Мужчина пригласил на квартиру
Тамара
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Арина
А она и не зацикливалась. Это комментаторы зациклились. Она всего лишь кокетливо сказала, что моложе. Может она на год моложе? Почему сразу максимум 40? Ему может 49, а ей 48.
Если всего на год разница, то вряд ли бы писала о его возрасте вообще. Можно также додумывать, что она моложе его на месяц или на час))
Если мужчина и женщина относятся к одному и тому же поколению, ни о какой разнице в возрасте и речи не может быть.
Если женщина зациклена на возрасте мужчины, это означает, что разница не маленькая
Если мужчина и женщина относятся к одному и тому же поколению, ни о какой разнице в возрасте и речи не может быть.
Если женщина зациклена на возрасте мужчины, это означает, что разница не маленькая
Мимо проходил
С учётом продолжительности жизни мужчин и женщин в РФ (даже не трогая статистику в мире), женщина живёт на 10 больше, чем мужчина.
Условно, если женщине 35, а мужчине 50 и он проживёт ДО 75 лет, а она ДО 85, соответственно, то у неё целых 50 лет жизни впереди, в то время как у 50-летнего мужчины осталось всего - 25. Печальный исход...
А не проще ли выбирать ровесников?) Тогда переживаешь своего мужчину всего на 10 лет, а не на 25+
Условно, если женщине 35, а мужчине 50 и он проживёт ДО 75 лет, а она ДО 85, соответственно, то у неё целых 50 лет жизни впереди, в то время как у 50-летнего мужчины осталось всего - 25. Печальный исход...
А не проще ли выбирать ровесников?) Тогда переживаешь своего мужчину всего на 10 лет, а не на 25+
Это всё глупости. Люди не статистика. Кто сколько проживёт заранее не скажешь. Мой отец был старше матери на 5 лет, но он уже пережил её на 28 лет. И, кстати, он уже перешагнул порог, который вы отмеряли мужчинам, а всё ещё в хорошей форме. От физического труда не отлынивает.
Арина
Это всё глупости. Люди не статистика. Кто сколько проживёт заранее не скажешь. Мой отец был старше матери на 5 лет, но он уже пережил её на 28 лет. И, кстати, он уже перешагнул порог, который вы отмеряли мужчинам, а всё ещё в хорошей форме. От физического труда не отлынивает.
Случай с вашим отцом исключение, чем правило ибо один пожилой мужчина не является общим показателем
николай
он что гетеро? зачем он тебе беги!
Арина
Знаете ещё, 5 лет - это вообще не разница в возрасте. Причём, ни в одну сторону. И я не отмеряю никому продолжительность жизни. Достаточно видеть это в жизни и мониторить статистику.
Если вашему отцу в районе 80 лет, а мама ушла из жизни 23 года назад, с учётом, что была на 5 лет моложе, она не дожила до старости и мне очень жаль. Но надеюсь, она успела привить в вас любовь к противоположному полу
Если вашему отцу в районе 80 лет, а мама ушла из жизни 23 года назад, с учётом, что была на 5 лет моложе, она не дожила до старости и мне очень жаль. Но надеюсь, она успела привить в вас любовь к противоположному полу
Мимо проходил
Знаете ещё, 5 лет - это вообще не разница в возрасте. Причём, ни в одну сторону. И я не отмеряю никому продолжительность жизни. Достаточно видеть это в жизни и мониторить статистику.
А что есть сомнения?
Я вроде тут не очень агрессивен.
Я вроде тут не очень агрессивен.
Elena
Елена, а Вы значит коллекционер впечатлений.. от мужчин? А они для Вас выкладываются, а Вы значит принимаете и оцениваете? Извините, но по-моему Вы банальная пустышка.. Стишок про стрекозу помните, так вот там есть также про то, когда лето красное закончится.
Не завидуйте.)
У таких людей как вы, лето может и не начаться, на протяжении всей жизни круглый год зима, иногда случается осень).
У таких людей как вы, лето может и не начаться, на протяжении всей жизни круглый год зима, иногда случается осень).
Арина
Сомнении нет, вы отличный адекватный мужчина судя по вашим комментариям. Хотелось бы поверить, что и в жизни такой же. Но вы утрируете иногда)
Если мужчина старше своей женщины на пять лет - это вообще не разница, также если бы женщина была старше своего мужчины на год
Если мужчина старше своей женщины на пять лет - это вообще не разница, также если бы женщина была старше своего мужчины на год
Гость
у друга свободная квартира-ну пусть с другом и готовит ужин))). 50 лет,а всё туда же, в мальчики играют. Проверьте его на жадность.))) , скажите чтоб купил парфюм(поведите в магазин,укажите на то,что вам понравилось,не стесняйтесь с выбором)))-купит-серьезно настроен,нет- пусть готовит ужин у друга на квартире. Вообще,это реально не серьезно.квартира друга-это что-притон?!)))))
Гость
Да Тамара,так и продолжай голову морочить мужчинам!
Гость
тётя а для чего тебе не озабоченный ?
Гость
гоните в шею псину
Гость
А вам.что.секс не нужен?
Гость
ну и вы не девочка. Или надеялись, что полгода за ручку водить будет? От чего у вас шок то, собственно?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А что здесь не нормального? Вы взрослый человек и странно, что Вас это смущает. Ну и сидите дальше в гордом одиночестве)))
Гость
Тамара, зачем Вы вообще задаёте такие вопросы? Вы настолько не уверенны в себе - правильно, что отказала или не правильно? Вам никто правильного совета не даст- все зависит только от Вашего внутреннего мира, воспитания и и морально- этических ценностей. Как Вам комфортнее будет, так и проступайте.
Ведь есть люди, которые спят со множеством людей и им от этого хорошо...
Ведь есть люди, которые спят со множеством людей и им от этого хорошо...
Гость
Не спешите. Запланируйте секс на его 80-и летие. Проверите чувства.
Гость
не хочу ничего советовать... Хотя в мужской логике есть набор вопросов при решении любой проблемы : Кто? Что? Куда? Зачем? Когда? Попробуйте себе в вашем деле сформулировать и ответить на них и все встанет на свои места....
Непридуманные истории
Гость
не хочу ничего советовать... Хотя в мужской логике есть набор вопросов при решении любой проблемы : Кто? Что? Куда? Зачем? Когда? Попробуйте себе в вашем деле сформулировать и ответить на них и все встанет на свои места....
Гость
А для чего знакомилась с особью противоположного пола? На макраме вместе ходить. Сиди дома,и культивируй причинное место. Глядишь скоро мох появится.
Гость
Вот и вали нафиг зализывать раны от шока...
Виола
Слово секс под запретом, я что-то пропустила?
Гость
А Вы что девочка еще? Не знаете, что мужчине нужно от женщины, которая ему нравится?
Гость
Ну что, что может быть мужику надо? и так понятно.
отдайся не не сразу. динамь его раскручивай на подарки..
отдайся не не сразу. динамь его раскручивай на подарки..
Гость
Надо тут у паблика заказать рекламу продам кошек, смотрю актуальная тема, зайдёт.
Ценность женской вагины вы переоцениваете - это так для справки.
Ну и во-вторых, в продаже есть очень много разных котов и кошек, обращайтесь.
Ценность женской вагины вы переоцениваете - это так для справки.
Ну и во-вторых, в продаже есть очень много разных котов и кошек, обращайтесь.
Гость
На чужую квартиру явно трахнуть хочет....А прогулки чтобы притупить твою бдительность....Тут тыпой догадается))))
666
Не неходи он маньяк походу
Гость
3 свидания в 50 лет, смешно. на месте мужчины надо было закругляться уже на втором
Гость
ПАдумаешь,пригласил на палку чая,не измылишься. Вдруг понравится? А лучше сразу при первой встрече ему минет сделать и провертть на вкус,цвет ,запах и как стоит. Если в кайф,то просись замуж...
Гость
Я думал вам по 13 лет))) зачем создавать какие то сложности в отношениях? 50 лет да вы на первом уже должны сексом заняться)))
Гость
Решай сама, но я с третьим мужем познакомилась на сайте знакомств. Пару недель попереписывались, пригласил в гости на горшочки с мясом. Итог-через год поженились и живём счастливо
Гость
Нафик Вам этот нищеброд?
Конечно, поахаться хочет, нахаляву.
Конечно, поахаться хочет, нахаляву.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50