Гость
Статьи
Мужчина пригласил на …

Мужчина пригласил на квартиру

После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга квартира свободная)))
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50
Тамара
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Арина
Мимо проходил
А она и не зацикливалась. Это комментаторы зациклились. Она всего лишь кокетливо сказала, что моложе. Может она на год моложе? Почему сразу максимум 40? Ему может 49, а ей 48.
Если всего на год разница, то вряд ли бы писала о его возрасте вообще. Можно также додумывать, что она моложе его на месяц или на час))
Если мужчина и женщина относятся к одному и тому же поколению, ни о какой разнице в возрасте и речи не может быть.
Если женщина зациклена на возрасте мужчины, это означает, что разница не маленькая
Мимо проходил
Арина
С учётом продолжительности жизни мужчин и женщин в РФ (даже не трогая статистику в мире), женщина живёт на 10 больше, чем мужчина.
Условно, если женщине 35, а мужчине 50 и он проживёт ДО 75 лет, а она ДО 85, соответственно, то у неё целых 50 лет жизни впереди, в то время как у 50-летнего мужчины осталось всего - 25. Печальный исход...
А не проще ли выбирать ровесников?) Тогда переживаешь своего мужчину всего на 10 лет, а не на 25+
Это всё глупости. Люди не статистика. Кто сколько проживёт заранее не скажешь. Мой отец был старше матери на 5 лет, но он уже пережил её на 28 лет. И, кстати, он уже перешагнул порог, который вы отмеряли мужчинам, а всё ещё в хорошей форме. От физического труда не отлынивает.
Арина
Мимо проходил
Это всё глупости. Люди не статистика. Кто сколько проживёт заранее не скажешь. Мой отец был старше матери на 5 лет, но он уже пережил её на 28 лет. И, кстати, он уже перешагнул порог, который вы отмеряли мужчинам, а всё ещё в хорошей форме. От физического труда не отлынивает.
Случай с вашим отцом исключение, чем правило ибо один пожилой мужчина не является общим показателем
Мимо проходил
Арина
Случай с вашим отцом исключение, чем правило ибо один пожилой мужчина не является общим показателем
Я и не утверждаю, что это следует обобщать на всех. Наоборот, я говорю, что всё индивидуально, и статистика тут не при чём.
Арина
Мимо проходил
Я и не утверждаю, что это следует обобщать на всех. Наоборот, я говорю, что всё индивидуально, и статистика тут не при чём.
У вас молодая жена?
Мимо проходил
Арина
У вас молодая жена?
В данный момент у меня нет жены.
николай
он что гетеро? зачем он тебе беги!
Арина
Мимо проходил
Знаете ещё, 5 лет - это вообще не разница в возрасте. Причём, ни в одну сторону. И я не отмеряю никому продолжительность жизни. Достаточно видеть это в жизни и мониторить статистику.
Если вашему отцу в районе 80 лет, а мама ушла из жизни 23 года назад, с учётом, что была на 5 лет моложе, она не дожила до старости и мне очень жаль. Но надеюсь, она успела привить в вас любовь к противоположному полу
Мимо проходил
Арина
Знаете ещё, 5 лет - это вообще не разница в возрасте. Причём, ни в одну сторону. И я не отмеряю никому продолжительность жизни. Достаточно видеть это в жизни и мониторить статистику.
Если вашему отцу в районе 80 лет, а мама ушла из жизни 23 года назад, с учётом, что была на 5 лет моложе, она не дожила до старости и мне очень жаль. Но надеюсь, она успела привить в вас любовь к противоположному полу
А что есть сомнения?
Я вроде тут не очень агрессивен.
Elena
Гость
Елена, а Вы значит коллекционер впечатлений.. от мужчин? А они для Вас выкладываются, а Вы значит принимаете и оцениваете? Извините, но по-моему Вы банальная пустышка.. Стишок про стрекозу помните, так вот там есть также про то, когда лето красное закончится.
Не завидуйте.)
У таких людей как вы, лето может и не начаться, на протяжении всей жизни круглый год зима, иногда случается осень).
Elena
Гость
В 50 лет и уже два раза без траха. Удивительно. Я на первом свидании стараюсь заняться сексом. Максимум на втором. Если не дает и ломается, как в 16 лет- свободна. Мне 45.
Вы, видимо, «супер-приз» для любой сорокапятилетней))))
Elena
Гость
Около 50 это уже старикашка? Ты больная?
Смотря сколько барышне лет. Если ей 45+, то пятидесятилетний мужик -это зрелый персик, а вот для 20-30 летней, ничто иное, как курага.
Арина
Сомнении нет, вы отличный адекватный мужчина судя по вашим комментариям. Хотелось бы поверить, что и в жизни такой же. Но вы утрируете иногда)
Если мужчина старше своей женщины на пять лет - это вообще не разница, также если бы женщина была старше своего мужчины на год
Гость
у друга свободная квартира-ну пусть с другом и готовит ужин))). 50 лет,а всё туда же, в мальчики играют. Проверьте его на жадность.))) , скажите чтоб купил парфюм(поведите в магазин,укажите на то,что вам понравилось,не стесняйтесь с выбором)))-купит-серьезно настроен,нет- пусть готовит ужин у друга на квартире. Вообще,это реально не серьезно.квартира друга-это что-притон?!)))))
Гость
Да Тамара,так и продолжай голову морочить мужчинам!
Гость
Гость
Не, все правильно ты поняла. Не поддавайся, пусть дальше по свиданиям выгуливает, а не экономит.
потом окажется.что живёт не с мамой .а женат
Гость
Тамара
То что он с мамой живет, я не осуждаю.Если уж так хотел что то для меня приготовить, мог бы домой позвать. Даже если там мама будет. Но не на чужую квартиру ))))
Да там не мама, а жена в квартире, скорее всего. Мужик просто "гуляет"
Гость
Дефлоратор
Интересно, что бы ты сказала, если он предложил тебе сделать минет?
Зачем вообще такой нужен. В полтинник ничего нет , кроме мамы.
Гость
тётя а для чего тебе не озабоченный ?
Гость
гоните в шею псину
Гость
А вам.что.секс не нужен?
Гость
ну и вы не девочка. Или надеялись, что полгода за ручку водить будет? От чего у вас шок то, собственно?
Гость
А что здесь не нормального? Вы взрослый человек и странно, что Вас это смущает. Ну и сидите дальше в гордом одиночестве)))
Гость
Тамара, зачем Вы вообще задаёте такие вопросы? Вы настолько не уверенны в себе - правильно, что отказала или не правильно? Вам никто правильного совета не даст- все зависит только от Вашего внутреннего мира, воспитания и и морально- этических ценностей. Как Вам комфортнее будет, так и проступайте.
Ведь есть люди, которые спят со множеством людей и им от этого хорошо...
Гость
Не спешите. Запланируйте секс на его 80-и летие. Проверите чувства.
Гость
не хочу ничего советовать... Хотя в мужской логике есть набор вопросов при решении любой проблемы : Кто? Что? Куда? Зачем? Когда? Попробуйте себе в вашем деле сформулировать и ответить на них и все встанет на свои места....
Гость
не хочу ничего советовать... Хотя в мужской логике есть набор вопросов при решении любой проблемы : Кто? Что? Куда? Зачем? Когда? Попробуйте себе в вашем деле сформулировать и ответить на них и все встанет на свои места....
Гость
Гость
Не ломаться а ценить себя
мало знать себе цену... нужно еще пользоваться спросом
Гость
Гость
мало знать себе цену... нужно еще пользоваться спросом
Вот именно спрос определяет предложение , "закон моря" !
Гость
А для чего знакомилась с особью противоположного пола? На макраме вместе ходить. Сиди дома,и культивируй причинное место. Глядишь скоро мох появится.
Гость
Вот и вали нафиг зализывать раны от шока...
Виола
Слово секс под запретом, я что-то пропустила?
Гость
Гость
В полтос с мамой жить...😅 зачем вам такое богатьство? Вам под 60?
если ему под 50, маме за 70. выкнуть маму на улицу?
Гость
А Вы что девочка еще? Не знаете, что мужчине нужно от женщины, которая ему нравится?
Подружка
Гость
Не, все правильно ты поняла. Не поддавайся, пусть дальше по свиданиям выгуливает, а не экономит.
Не давайте ему ещё лет 10, посмотрите все фильмы в городе и обойдите все парки в округе и только потом, дайте подержаться за ......
Гость
Ну что, что может быть мужику надо? и так понятно.
отдайся не не сразу. динамь его раскручивай на подарки..
Гость
Надо тут у паблика заказать рекламу продам кошек, смотрю актуальная тема, зайдёт.

Ценность женской вагины вы переоцениваете - это так для справки.
Ну и во-вторых, в продаже есть очень много разных котов и кошек, обращайтесь.
Гость
Гость
Естесно поипаться.
А че писечку жаль?раньше не стерлась и сеичас не должна...)))))
Гость
На чужую квартиру явно трахнуть хочет....А прогулки чтобы притупить твою бдительность....Тут тыпой догадается))))
666
Не неходи он маньяк походу
666
Гость
А сама то она молодуха?)))) Может это ее последний шанс, а она ломается))) ...или хвастается))))
В натуре может старенькая сучка драная ,а пон тов телега,
Гость
3 свидания в 50 лет, смешно. на месте мужчины надо было закругляться уже на втором
Гость
Лелена
Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?
Лелена ты ***
Гость
ПАдумаешь,пригласил на палку чая,не измылишься. Вдруг понравится? А лучше сразу при первой встрече ему минет сделать и провертть на вкус,цвет ,запах и как стоит. Если в кайф,то просись замуж...
Гость
Тамара
Пока ничего не планирую, просто присматриваюсь нужен он мне или нет. Не о каком сексе на данном этапе и речи быть не может. А отношения это совсем другое, это не секс на 3 свидании.
Для здоровья полезно, между прочем))
Гость
Я думал вам по 13 лет))) зачем создавать какие то сложности в отношениях? 50 лет да вы на первом уже должны сексом заняться)))
Гость
Решай сама, но я с третьим мужем познакомилась на сайте знакомств. Пару недель попереписывались, пригласил в гости на горшочки с мясом. Итог-через год поженились и живём счастливо
Гость
Нафик Вам этот нищеброд?
Конечно, поахаться хочет, нахаляву.
Гость
Тамара
Пока ничего не планирую, просто присматриваюсь нужен он мне или нет. Не о каком сексе на данном этапе и речи быть не может. А отношения это совсем другое, это не секс на 3 свидании.
Отношения строят для того, чтобы когда их построят, можно было их выяснить))))))))
Гость
Тамара
Я его младше , но дело здесь не в возрасте. Нормальные мужчины обычно в кино зовут в кафе, а так сходу на квартиру. ..
Пригласите его в сауну шницель разогреть)