После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга квартира свободная))) Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?)) Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями? Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес. Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50
Если у Вас понятия "развести" то с Вами все понятно. Вам хочется казаться лучше чем вы есть? Мне кажется, что близость это не развод на что либо, в совместное решение двух людей которые хотят получить удовольствие!
Гость
[1094847966]
Лелена
Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?
Ну вообще-то считается что здоровый мужчина за час пять раз думает о сексе! думает, не забывает...? Ну, а как мысли реализовать - у всех по-разному бывает. Кто как умеет.
Слава
[2920017079]
Ааааа..., каков нахал, трахнуть решил приличную женщину, ни в коем случае не соглашайтесь, никогда. Продолжайте выгуливать свою кису на свежем воздухе.
Гость
[2829972636]
А какова Ваша цель знакомства? Говорите ее заранее и не будете удивлены. Взрослый же человек. Вы знаете "правило трех свиданий"? Если поле 3 свиданий нет секса - мужчине не стоит дальше тратить время и деньги.
Гость
[4236962532]
Какой ужас! После трех свиданий пригласил к себе,того гляди еще и трахнет! Бегите от него,он же ненормальный,секса захотел.
Гость
[1481365128]
Мужчина указанного возраста должен знать, что если за 3 свидания секса не произошло, то и не произойдёт скорее всего.
Гость
[3456223101]
Что-то тут не так. Вот что не пойму. Смахивает на маньяка или насильника, только как то все засвечено больно. Может у него только только-только кукушка ехать начала? В 50 то, с мамой.... Я бы больше вообще не общалась. Если хотят, то сразу говорят прямо, а фирменным блюдом можно и в ресторане. Лес! Вот что, лес.он ведет вас туда, откуда вы не сбежите.
Гость
[1897271428]
А вам-то он как? Если нравится, то почему не пойти с ним на квартиру? Готовить или трахаться - всё должно быть приятно. А если не нравится, то смысл вообще встречаться?
Гость
[1306881109]
А Вам 16 лет? Конечно, секса хочет мужик. Получите удовольствие, расслабтесь.
Гость
[3705508367]
Мне так муж (на тот момент парень) прегласил в гости котика показать))) мейн кун, много про него рассказывал) я то бестолочь наивная реально поехала котика смотреть))))) вместе уже 7 лет на котика любуемся)
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Мне так муж (на тот момент парень) прегласил в гости котика показать))) мейн кун, много про него рассказывал) я то бестолочь наивная реально поехала котика смотреть))))) вместе уже 7 лет на котика любуемся)
В 50 лет и уже два раза без траха. Удивительно. Я на первом свидании стараюсь заняться сексом. Максимум на втором. Если не дает и ломается, как в 16 лет- свободна. Мне 45.
Гость
[2414391406]
Да как он посмел! Секс в 50? Пора уже о вечном думать в таком возрасте.
Гость
[71149501]
Elena
Довольно часто. И не только по ресторанам. Рестораны, это самое банальное свидание. Были очень неожиданные свидания, такие как полёт на вертолете над историческим центром Петербурга, и поездки на выходные в Финляндию или Эстонию. Один даже пригласил в аэротрубе попарить. А вот по парку под дождём и по левым квартирам-ни разу. Я вообще ,очень просто к сексу отношусь. В момент знакомства понимаю, будет ли у меня секс с конкретным мужчиной или нет. Если он изначально жлобяра, который даже на своём удовольствии экономит, то нам не по пути изначально. Мне не нужно первое, пятое и десятое свидание, чтобы это понять.
Елена, а Вы значит коллекционер впечатлений.. от мужчин? А они для Вас выкладываются, а Вы значит принимаете и оцениваете? Извините, но по-моему Вы банальная пустышка.. Стишок про стрекозу помните, так вот там есть также про то, когда лето красное закончится.
Гость
[2277069207]
Лелена
Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?
Около 50 это уже старикашка? Ты больная?
Гость
[3667904231]
Бросайте его, не тратьте время. Он умрёт раньше чем вам вставит. Жизнь не вечна, как и ваше либидо. Найдите нормального, котрый не будет вас мурыжить целых 3 свидания.
Юрий
[3833836727]
Если не хочешь секса зачем вообще встречатся
Гость
[2429254118]
Жесть... 3 свидания и какая дикость - 45-ти летний мужик захотел секса... Дамочка, вы совсем ку-ку? Он, что вас три года должен выгуливать, чтобы добиться элементарного? Что в таком возрасте из себя девочку то корчить? Если у вас какие-то проблемы, вы мужику то о них сразу сообщите, чтобы он на вас время не тратил.
Гость
[226057273]
Melaniyatramp
Ну все, готовь пелотку если так пойдёшь
пИлотку
Гость
[1313932396]
Лелена
Сама ты старикашка. Что в 50 лет если мужчина хочет секса, то это плохо? Или в Вашем понимании, сексом могут заниматься только молодые? Вы сами будете в этом возрасте и тогда поймете, что очень ошибались. Секс - это норма жизни в любом возрасте и чем чаще- тем лучше.
Витл
[3835343927]
Если б позвал на 4-е свидание по улице - было бы другое нытьё - наверное импотент, понятно почему с мамой живёт.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
пИлотку
Прежде чем исправлять, погугли. Может это ты чего-то не знаешь?
Не, все правильно ты поняла. Не поддавайся, пусть дальше по свиданиям выгуливает, а не экономит.
Ну так он не мальчик, но и ты не девочка-чего голову морочить друг другу. Ну да-мажет и на секс потянет.Ну так, если мужик приятный почему бы и нет?
Гость
[13225561]
нет, на секс разводить он не хотел. трахнуть хотел
Гость
[1393121623]
Ухахха....мужик целых три свиданки выдержил, обычно престарелые бабы уже на втором дают...а вы чо, трахаться не хотите? Чо мужику голову морочите? Тварь ты такая.
че все такие озабоченые?одна *** на уме,может действительно человек хочет что то приготовить,удивить
Гость
[3585511554]
че все такие озабоченые?одна *** на уме,может действительно человек хочет что то приготовить,удивить
Гость
[2725080086]
Почему? Надо найти бездомную)))
Не крокодил.
[1256438955]
Однозначно он предлагает вам секс ! Удивляюсь что вы удивляетесь.Или вы хотели услышать от него это предложение в прямой не заувалированной форме!?Полагаю что если вы откажетесь, то вероятнее всего,зрелый мужчина больше не бует тратить на вас свое время.Правило третьего свидания ни кто не отменял и в обшем оно вполне себе имеет право быть!!!Если мужчина вам не интересен, то не доводите свои отношения до этого самого третьего свидания! Если интересен, то приготовтесь к "сладкому" и именно не позднее чем на третьем, ну соответвественно и на последуюших свиданиях!
Гость
[3205119255]
Рестораны? Не, не слышал.
Гость
[234726490]
УдавКа 🐍
Это нормально, автор, что он хочет от вас секса, зачем сразу бросать, если он вам нравится. Просто оттягивайте этот момент, присмотритесь к нему получше, может и не захотите дальше с ним быть.
Сколько лет автору данного "романа"? Конечно, если героиня сама секса не хочет, то и в гости ходить не надо. А друг какой заботливый оказался. :) Странно, что у мужчины под 50 не имеется собственной жилпощади, и его не напрягает жить с мамой. Автор, ты лучше об этом подумай!
Гость
[391860434]
как можно пригласить на квартиру???? опять эта безграмотность поколения ЕГЭ? приглашают В квартиру....
Гость
[459374032]
а что вы хотите мужику секс нужен он так долго не выдержит в загул уйдет только зачем вам 50 летний не пойму
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
а что вы хотите мужику секс нужен он так долго не выдержит в загул уйдет только зачем вам 50 летний не пойму
Конечно, 70-летний лучше. Более вероятно, что ему уже секс не нужен.
Конечно, 70-летний лучше. Более вероятно, что ему уже секс не нужен.
для секса 30 летние самое то они посвежее и стоит хорошо а с 50 летним фууу уж лучше вообще без секса
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
для секса 30 летние самое то они посвежее и стоит хорошо а с 50 летним фууу уж лучше вообще без секса
Так автору секс вообще не нужен. К тому же ещё нужно поискать 30-летнего, который позарится на тётку под 50. А у 50-летних тоже может стоять нормально, если здоровье не запустил.
Саныч
[297571860]
Рано или поздно придётся познакомиться с его "дружком" вдруг не подойдёте друг другу , тоже не айс потерять время и понять что напрасно всё и вы не совместимы .
Гость
[430062872]
Нет, блин, он хотел с мамой знакомить, ага. Или в присутствии неё в квартире там же и заняться тем, чем планировал.
Гость
[1413517486]
я в шоке. интересно после какого свидания тогда секс. Секс ***. Секс это тупо физиологическая и бытовая потребность и все. Откуда вы такие *** беретесь со своими принципами, романтиками, любовями и прочей х.рней? Просто смешно. Массовый побег умолешенных из дурдома
Константин
[1656716287]
Подождите, Вам ведь не 25 лет, оба не дети, как я понимаю. По мне так трех свиданий достаточно, чтоб увидеть другого человека, посмотреть на него со стороны. Физиология все равно берет свое. Соглашайтесь, встречайтесь, наслаждайтесь друг другом.. Будете оттягивать волшебство)) сбежит парень..
Дефлоратор
[2407434011]
Ложись в гроб и жди смерти, питаясь одной сметаной и думай о душе. Какой тебе секс? Грех это. Прямая дорога в ад. Лучше купи фалломмитатор и тычь им куда влезет.
Дефлоратор
[2407434011]
Интересно, что бы ты сказала, если он предложил тебе сделать минет?
ДМИТРИЙ
[1386357449]
Лелена
ТЫ СТАРАЯ ВОБЛА НАЗЫВАЕШЬ МУЖЧИНУ В 50 ЛЕТ СТАРИКАШКОЙ?
ТЫНЯЙСЯ С ОДНОКЛАССНИКАМИ ПО ПОДЪЕЗДАМ. ЧЕРЕПАХА.
Гость
[2887097448]
Тамара
Я его младше , но дело здесь не в возрасте. Нормальные мужчины обычно в кино зовут в кафе, а так сходу на квартиру. ..
Нормальные мужчины в баню таскают ,а ты озабоченная целка корону сними
Арина
[319035767]
Мимо проходил
Так автору секс вообще не нужен. К тому же ещё нужно поискать 30-летнего, который позарится на тётку под 50. А у 50-летних тоже может стоять нормально, если здоровье не запустил.
Автор не сообщала о своём возрасте. Она писала, что моложе этого мужчины. Это означает, что ей максимум в районе 40 лет, а то и 35. Иначе не зациклилась бы на его возрасте
Арина
[319035767]
Гость
А параллельно он присматривается нужны вы ему или нет! Вопрос "давать или нет" может быть актуален у девочек, а в таком возрасте уже давно пора думать головой. Вы рассматриваете ситуацию с феминистической точки зрения, а попробуйте посмотреть с его стороны: молодость уходит, ресурсы (моральные, материальные, время) затрачены, отдача нулевая; вывод - ГУЛЁНА (хочет только гулять, желательно за чужой счёт) - как спутница жизни не подходит. Отношения партнёров должны быть как спираль ДНК - непрерывная череда взаимовыгодных действий(в т.ч уступок) вьющихся вокруг генеральной линии развития отношений (запланированной ранее).
В 50 лет не молодость уходит, а зрелость уходит. +10 лет и уже пожилой
Мимо проходил
[2004012041]
Арина
Автор не сообщала о своём возрасте. Она писала, что моложе этого мужчины. Это означает, что ей максимум в районе 40 лет, а то и 35. Иначе не зациклилась бы на его возрасте
А она и не зацикливалась. Это комментаторы зациклились. Она всего лишь кокетливо сказала, что моложе. Может она на год моложе? Почему сразу максимум 40? Ему может 49, а ей 48.
Арина
[319035767]
С учётом продолжительности жизни мужчин и женщин в РФ (даже не трогая статистику в мире), женщина живёт на 10 больше, чем мужчина. Условно, если женщине 35, а мужчине 50 и он проживёт ДО 75 лет, а она ДО 85, соответственно, то у неё целых 50 лет жизни впереди, в то время как у 50-летнего мужчины осталось всего - 25. Печальный исход... А не проще ли выбирать ровесников?) Тогда переживаешь своего мужчину всего на 10 лет, а не на 25+
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50