Я проснулся по утру
Здравствуйте. Я проснулся, послушал медитацию. Сейчас пойду делать йогу и в душ. Потом позавтракаю. Я фрилансер, мне 30 лет. Девчонки го знакомиться
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мою тему не пропускают, так я тут напишу.
Познакомлюсь с девашкой. О себе: девственник, не работаю, есть четверо дитишак, живем на детские пособия и мою пенсию по инвалидности.
Сам в разводе, был женат, но жена оказалась казлом, которая постоянно пила и поднимала на меня руку.
Ищу заботливую и верную женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих дитишак как своих и станет для них отличной матерью.
Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади.
Интим только после свадьбы. Нищебродкам и озабоченным не беспокоить!
И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!
Познакомлюсь с девашкой. О себе: девственник, не работаю, есть четверо дитишак, живем на детские пособия и мою пенсию по инвалидности.
Сам в разводе, был женат, но жена оказалась казлом, которая постоянно пила и поднимала на меня руку.
Ищу заботливую и верную женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих дитишак как своих и станет для них отличной матерью.
Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади.
Интим только после свадьбы. Нищебродкам и озабоченным не беспокоить!
И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!
Черная кокотка
Напишу о своем утре. Планировала встать в 6 утра. Но встала в 10. Ничего не хочется, нет настроения, валяюсь в кровате. Холодно. Зашла в интернет. Через 3 часа на работу идти.
Гость
Напишу о своем утре. Планировала встать в 6 утра. Но встала в 10. Ничего не хочется, нет настроения, валяюсь в кровате. Холодно. Зашла в интернет. Через 3 часа на работу идти.
Ну я сейчас тоже после подъёма ещё лежу какое-то время в интернете) прихожу в себя после пробуждения. Возможно, осень так влияет
Гость
Я проснулся в 7 часов,
Нет резинки от трусов.
Где же она? Вот она!
На фую намотана.
Нет резинки от трусов.
Где же она? Вот она!
На фую намотана.
Гость
Ну иди сюда шладкий.
Мне 31, я не работаю и не собираюсь. Если твоя зп меньше 700 то фу на тебя. Не готовлю и не убираюсь. Пусть это делает Домработница.
А ещё с ребёнком одна не могу, мне нужна Няня. И меня надо очень сильно любить
Мне 31, я не работаю и не собираюсь. Если твоя зп меньше 700 то фу на тебя. Не готовлю и не убираюсь. Пусть это делает Домработница.
Черная кокотка
Продолжение утра. Помыла посуду, поубирала на столе, сделала себе кашку - булгур с курочкой и чёрный чай, хотя я чкрный не пью, а зеленый не купила вчера. Сейчас буду кушать.
Гость
Ну иди сюда шладкий.
Ну пока что не 700, конечно)
Без обид, но зачем ты такая мужчине нужна?)
Без обид, но зачем ты такая мужчине нужна?)
Гость
Да, я уже понял, что задал вопрос, не имеющий здесь смысла) все эти ответы я слышал. Просто странно. Скорее всего ты северная бабенка. Исходя из этого можно сделать вывод, что муж твой не самый умный представитель мужчин.
Скверная*
Платить за женщину - я не против. Но зачем за такую, непонятно)
Платить за женщину - я не против. Но зачем за такую, непонятно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, я уже понял, что задал вопрос, не имеющий здесь смысла) все эти ответы я слышал. Просто странно. Скорее всего ты северная бабенка. Исходя из этого можно сделать вывод, что муж твой не самый умный представитель мужчин.
Я Московская бабенка. И муж мой на своей должности просто не может быть не умным
А вот с вашим уровнем развития сразу все и ясно.
А вот с вашим уровнем развития сразу все и ясно.
Черная кокотка
Еще раз здравствуйте. Продолжение утра.
Я помыла посуду, поубирала на кухне. Это заняло около 30 минут. Затем я пошла в ванную, умылась, почистила зубы. Затем я накрасилась, сделала прическу, уложила челку. Оделась. Сейчас буду настраивать камеру и пойду на работу.
Я помыла посуду, поубирала на кухне. Это заняло около 30 минут. Затем я пошла в ванную, умылась, почистила зубы. Затем я накрасилась, сделала прическу, уложила челку. Оделась. Сейчас буду настраивать камеру и пойду на работу.
Черная кокотка
Всем хорошего дня, пупсики
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема