Девушки на фото в дубаях в купальниках
Часто вижу в инстограм девушек в купальниках на фоне небоскребов. Адреса инстограм аккаунтов находил на сайт знакомств . Так вот я так понимаю что они эскортницы которые ездят с обеспеченными мужчинами на отдых . То желание писать таким проподат и появляется разочарование в женском поле. Может я не правильно что то понимаю и это нормально торговать собой ради путешествий и каких-то вещей типа сумки или туфель.
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Зайди в Одноклассники к поселковому библиотекарю Светлане.Что ты делаешь в инсте среди дубаёв?
Влад
Да, это нормально. Проституция была во все времена. И не нужно по шлюпкам судить о всех девушках. Девушки в купальниках на фоне небоскрёбов Дубая тебе не светят.
А лучше всего удались из инстаграмма, а то он на тебя негативно влияет. Или хотя бы подписывайся и общайся с девушккми своего уровня.
А лучше всего удались из инстаграмма, а то он на тебя негативно влияет. Или хотя бы подписывайся и общайся с девушккми своего уровня.
Гость
Эээ... вожу себя сама в дубай и делаю фото и выкладываю в инстаграмм. Работаю в банке, выгляжу отлично. Мужика нет.
Ну что? Не думали что такое бывает? Нищие не все
Гость
В оаэ туры 60-100 тыс неделя и делай кучу фото. В чем проблема то? Не космос
Вас именно дубаи триггернули или вообще путешествия?
Василиса
Бред это про обеспеченное ***, которые эскортницам много платят, классовые враги и мужланы не будут никому нормально платить. Там могут не заплатить, а вместо платы пенделем выставить за дверь, а то и прирезать для потехи и чтобы не платить. Дубай является поганым местом, впрочем, есть люди, которым нравится ходить на свалки, но ты не думал, что это они за свой счёт, топовые блогеры получают много.
Гость
Со мной как-то тип пытался познакомиться. Наоборот, у НЕГО было фото на фоне небоскреба. Я ему комплимент сделала, пишу: "Вы неплохо смотритесь на фоне Дубай Марины". Типа сразу ветром сдуло. Напоследок он выдал: "Понял. Вам мужчина не нужен." Ржачно, однако.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, это нормально. Проституция была во все времена. И не нужно по шлюпкам судить о всех девушках. Девушки в купальниках на фоне небоскрёбов Дубая тебе не светят.
Я вот не пойму как определить уровень ? Если она торгует пилоткой ради сумки и путешествия и я не могу себе позволить себе это то значит она не моего уровня ? Правильно понял ?
Гость
Эээ... вожу себя сама в дубай и делаю фото и выкладываю в инстаграмм. Работаю в банке, выгляжу отлично. Мужика нет.
Банк это не самый честный бизнес . Скорей всего у вас аморальное представление о морали . А фото в купальнике выкладываешь ради того что бы мужики писали в поиске секса , при этом ты их всех отвергаешь таким оброзом повышая самооценку себе таким оброзом реализуясь как "женщина"
Rita
Банк это не самый честный бизнес . Скорей всего у вас аморальное представление о морали . А фото в купальнике выкладываешь ради того что бы мужики писали в поиске секса , при этом ты их всех отвергаешь таким оброзом повышая самооценку себе таким оброзом реализуясь как "женщина"
А какой бизнес ты считаешь честным?
Гость
Почему эскортницы? Помнится той зимой до ковида туда чартеры были по цене тая и вьетнама. Но мы выбрали азию, тк в оаэ жарче, дороже и нет алкоголя. Так бы тоже фоталась на фоне небоскребов, фотал бы муж, ппц а вот такие *** думали бы непоймт что
Гость
Почему эскортницы? Помнится той зимой до ковида туда чартеры были по цене тая и вьетнама. Но мы выбрали азию, тк в оаэ жарче, дороже и нет алкоголя. Так бы тоже фоталась на фоне небоскребов, фотал бы муж, ппц а вот такие *** думали бы непоймт что
Потомучто сидят на сайтах знакомств и простят фото в купальниках и выставляют *** на показ как последние ш.л.-хи.
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ