Всем привет. Нужен Ваш совет! К нам в коллектив как 2 месяца пришел новый сотрудник. Очень скромный, замкнутый, со всеми держит дистанцию. Ему 36, мне 23. Со мной он достаточно быстро сдружился, мы стали много общаться, но исключительно по работе (!) — подчеркиваю. Однако, неделю назад, обсуждая маркетинговый план, он неожиданно съехал на тему своей личной жизни, и немного рассказал мне про развод с женой, какой он несчастный, и что жена ребенком вообще не занимается. А потом снова переключился на вопросы о работе. В тот момент мы были только вдвоем. Это что было? Мы раньше никогда о личной жизни не говорили.
А как ещё можно расценить его трёп о разводе и бывшей жене.
Автор
[3713134429]
Гость
Вот-вот! Выбирая мужчину ***, девушка вместе с ним выбирает и его ребенка, и его бывшую жену, и возможно маму бывшей жены!
Да я никого не выбирала.. Мне просто захотелось понять его жест. Если он во мне видит человека, которому можно доверять, то это очень приятно. Это значит, что я могу в ответ ему доверять.
Автор
[3713134429]
Анаконда
Может человек просто захотел выговориться.. Что тут такого.
Но это ведь жест доверия, как другу? А тот понабежали, только секс видят везде :( С другой стороны, мне не очень приятно, если это реально подкат
А он не может видеть во мне друга?
Гость
[3357256088]
Milana
В кои то века я с тобой согласен. Типичное предложение потpaxaться.
Автор
[3713134429]
Гость
Блииин, серьезно? Ох. Я то думала что нашла друга.
Гость
[3357256088]
Автор
Да я никого не выбирала.. Мне просто захотелось понять его жест. Если он во мне видит человека, которому можно доверять, то это очень приятно. Это значит, что я могу в ответ ему доверять.
Доверять предателю? Вы в своём уме, девушка? Он только что любимую жену предал.
Автор
[3713134429]
Гость
Ну окей, а зачем тогда про ребенка сказал? Что он заботливый отец, много времени проводит с ним. Это же могло отпугнуть меня по идее?
Когда я купил квартиру девушка, которая бортанула меня 5 лет назад решила сообшить мне что у неё с ей парнем всё кончено. Не видите связь?
Я наверное сужу людей по себе, и это очень неправильно. Ибо я могу сказать о том, что рассталась, а потом добавить через минуту: "если есть свободный друг, познакомь" и это будет не стеб, не намек, а реальная просьба, например.
Гость
[3357256088]
Автор
Ну окей, а зачем тогда про ребенка сказал? Что он заботливый отец, много времени проводит с ним. Это же могло отпугнуть меня по идее?
Чтобы ты ни на что кроме секса без обязательств не рассчитывала. Разведёнцы как правило больше не хотят жениться.
Автор
[3713134429]
Гость
Тогда точно подкат. Да ещё такой мерзкий. Ты ему почти в дочки годишься.
Почему, когда я сказала о большой разнице в возрасте, вы сказали "тогда точно"?
Гость
[3357256088]
Автор
В чем предательство?
Мужчина поклялся быть с женой в горе и радости и тут бац - развод. Он должен был заниматься семьёй - стать для неё опорой и поддержкой, а не бежать как крыса с тонущего корабля.
Если бы он подкатывал, то врядли бы жаловался, а наоборот себя хвалил бы
Так он и хвалит. У него во всём жена виновата.
Гость
[3357256088]
Автор
Почему, когда я сказала о большой разнице в возрасте, вы сказали "тогда точно"?
Потому что он сказал о том что свободен юной девушке. Обычной такое скрывают от более молодых.
Автор
[3713134429]
Гость
Чтобы ты ни на что кроме секса без обязательств не рассчитывала. Разведёнцы как правило больше не хотят жениться.
Жесть...
Автор
[3713134429]
Гость
Мужчина поклялся быть с женой в горе и радости и тут бац - развод. Он должен был заниматься семьёй - стать для неё опорой и поддержкой, а не бежать как крыса с тонущего корабля.
Ну я же не знаю, что у них там такое произошло! Он конечно наговорил про нее плохого, а себя возвысил, но хз
Гость
[3357256088]
Автор
Ну я же не знаю, что у них там такое произошло! Он конечно наговорил про нее плохого, а себя возвысил, но хз
Запомни - в семье всегда виноваты ОБА.
Гость
[340382697]
Автор
Но это ведь жест доверия, как другу? А тот понабежали, только секс видят везде :( С другой стороны, мне не очень приятно, если это реально подкат
Правильно неприятно. Если это подкат, то начинать его с жалоб на бж это тупость полная. Обсуждать личную жизнь и жаловаться на бывших можно только с некоторыми друзьями или со своим психотерапевтом, но не с девушкой, которая нравится.
Девушка, пусть он топает ножками к специалистам и сливает свои плохие истории им. Вам нужен лишний негатив.
Я всегда ЗА поддержать коллегу. Но этого вы даже еще не знаете.
Гость
[3357256088]
Гость
Правильно неприятно. Если это подкат, то начинать его с жалоб на бж это тупость полная. Обсуждать личную жизнь и жаловаться на бывших можно только с некоторыми друзьями или со своим психотерапевтом, но не с девушкой, которая нравится.
Знаешь как дурочек разводят на секс? Пытаются разжалобить. Именно это он с автором и делает. Втирается в доверие и давит на жалость. Ни один нормальный мужик не стал бы делиться с юной девушкой другом своими интимными проблемами. Она же ему как дочь по идее должна быть. Разве будет папа жаловаться дочери, что мама секса не даёт?
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
[956327041]
Автор
Своего опыта на эту тему нет, но некоторые мужики, похоже, считают, что девушек привлекают хорошие отцы.🦍
Девушка, пусть он топает ножками к специалистам и сливает свои плохие истории им. Вам нужен лишний негатив.
Он надеется, что автор над ним сжалится и даст присунуть сексуально оголодавшему старику. Не забывайте, что он старше и умнее её. Он способен всё провернуть так, что она и не заметит как окажется в его постели.
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
[956327041]
Автор
Очень нехороший признак.
Гость
[3357256088]
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Своего опыта на эту тему нет, но некоторые мужики, похоже, считают, что девушек привлекают хорошие отцы.🦍
Хороший отец бы не развёлся и не бросил бы ребёнка, а полноценно занимался его воспитанием. Если жена плохая как он говорит, то почему ребёнок не остался с ним при разводе?)
Автор
[3713134429]
Ника.ник
Так, а что это было? Не подкат?
Автор
[3713134429]
Гость
Он надеется, что автор над ним сжалится и даст присунуть сексуально оголодавшему старику. Не забывайте, что он старше и умнее её. Он способен всё провернуть так, что она и не заметит как окажется в его постели.
Я себя контролирую, так-то.
Автор
[3713134429]
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
К сожалению, у меня нет повода прямого перестать с ним общаться. Обвинить то не в чем. Да и работаем мы над одним проектом... Ох.
Обрывайте просто на полуслове и переводите разговор на рабочую тему. Скажите, что вы- перфекционист и очень нервничаете, что вы выбиваетесь из графика.
Автор
[3713134429]
Ника.ник
Обрывайте просто на полуслове и переводите разговор на рабочую тему. Скажите, что вы- перфекционист и очень нервничаете, что вы выбиваетесь из графика.
Не знаю. Может быть. А ВАМ такое надо? Потом попросится на ручки с последствиями для вас..)
Некоторые из них любят чтобы их пожалели. Вы сестра-Тереза? Тпру его
Гость
[340382697]
Автор, если поведетесь на этот подкат, сделаете очень большую глупость. То, что вы описали, это очень плохое начало. Ищите мужчину не после развода и не на работе.
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
[956327041]
Автор
Сомнительно. Смотря для какой девушки.
Что девушкам чужие дети нaфиг не сдались - и ежу понятно (но не всем мужчинам)
Гость
[2412414412]
Автор, вы в таком возрасте, что можете найти достойного мужчину . Сейчас у вас все двери открыты. Самый хороший возраст. Я очень надеюсь, что вы не станете с ним общаться, созваниваться, встречаться вне работы. Это не достойный претендент! Можете потерять молодые годы и упустить возможность встретить хорошего мужчину!
К нам в коллектив как 2 месяца пришел новый сотрудник. Очень скромный, замкнутый, со всеми держит дистанцию. Ему 36, мне 23. Со мной он достаточно быстро сдружился, мы стали много общаться, но исключительно по работе (!) — подчеркиваю.
Однако, неделю назад, обсуждая маркетинговый план, он неожиданно съехал на тему своей личной жизни, и немного рассказал мне про развод с женой, какой он несчастный, и что жена ребенком вообще не занимается. А потом снова переключился на вопросы о работе. В тот момент мы были только вдвоем.
Это что было? Мы раньше никогда о личной жизни не говорили.