Зачем мужчина дает понять, что развелся?
Опрос
Что это было?
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Ммм, подкаты от старого рспшника. Надеюсь вы не собираетесь его хоть как-то воспринимать как мужчину и принимать его ухаживания.
Гость
Девочка, беги! Он на молодое тело позарился!
Анаконда
Может человек просто захотел выговориться.. Что тут такого.
Гость
Прощупывает почву
Автор
Вот-вот! Выбирая мужчину ***, девушка вместе с ним выбирает и его ребенка, и его бывшую жену, и возможно маму бывшей жены!
Да я никого не выбирала.. Мне просто захотелось понять его жест. Если он во мне видит человека, которому можно доверять, то это очень приятно. Это значит, что я могу в ответ ему доверять.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Когда я купил квартиру девушка, которая бортанула меня 5 лет назад решила сообшить мне что у неё с ей парнем всё кончено. Не видите связь?
Я наверное сужу людей по себе, и это очень неправильно. Ибо я могу сказать о том, что рассталась, а потом добавить через минуту: "если есть свободный друг, познакомь" и это будет не стеб, не намек, а реальная просьба, например.
Гость
Но это ведь жест доверия, как другу? А тот понабежали, только секс видят везде :(
С другой стороны, мне не очень приятно, если это реально подкат
С другой стороны, мне не очень приятно, если это реально подкат
Правильно неприятно. Если это подкат, то начинать его с жалоб на бж это тупость полная. Обсуждать личную жизнь и жаловаться на бывших можно только с некоторыми друзьями или со своим психотерапевтом, но не с девушкой, которая нравится.
Гость
Правильно неприятно. Если это подкат, то начинать его с жалоб на бж это тупость полная. Обсуждать личную жизнь и жаловаться на бывших можно только с некоторыми друзьями или со своим психотерапевтом, но не с девушкой, которая нравится.
Знаешь как дурочек разводят на секс? Пытаются разжалобить. Именно это он с автором и делает. Втирается в доверие и давит на жалость. Ни один нормальный мужик не стал бы делиться с юной девушкой другом своими интимными проблемами. Она же ему как дочь по идее должна быть. Разве будет папа жаловаться дочери, что мама секса не даёт?
Гость
Девушка, пусть он топает ножками к специалистам и сливает свои плохие истории им. Вам нужен лишний негатив.
Я всегда ЗА поддержать коллегу. Но этого вы даже еще не знаете.
Я всегда ЗА поддержать коллегу. Но этого вы даже еще не знаете.
Он надеется, что автор над ним сжалится и даст присунуть сексуально оголодавшему старику.
Не забывайте, что он старше и умнее её. Он способен всё провернуть так, что она и не заметит как окажется в его постели.
Не забывайте, что он старше и умнее её. Он способен всё провернуть так, что она и не заметит как окажется в его постели.
Если продолжаете общаться, наблюдайте дальше и поймете скрытый смысл)
Гость
Автор, если поведетесь на этот подкат, сделаете очень большую глупость. То, что вы описали, это очень плохое начало. Ищите мужчину не после развода и не на работе.
Гость
Автор, вы в таком возрасте, что можете найти достойного мужчину . Сейчас у вас все двери открыты. Самый хороший возраст.
Я очень надеюсь, что вы не станете с ним общаться, созваниваться, встречаться вне работы.
Это не достойный претендент! Можете потерять молодые годы и упустить возможность встретить хорошего мужчину!
Я очень надеюсь, что вы не станете с ним общаться, созваниваться, встречаться вне работы.
Это не достойный претендент! Можете потерять молодые годы и упустить возможность встретить хорошего мужчину!
Следующая тема
Предыдущая тема
К нам в коллектив как 2 месяца пришел новый сотрудник. Очень скромный, замкнутый, со всеми держит дистанцию. Ему 36, мне 23. Со мной он достаточно быстро сдружился, мы стали много общаться, но исключительно по работе (!) — подчеркиваю.
Однако, неделю назад, обсуждая маркетинговый план, он неожиданно съехал на тему своей личной жизни, и немного рассказал мне про развод с женой, какой он несчастный, и что жена ребенком вообще не занимается. А потом снова переключился на вопросы о работе. В тот момент мы были только вдвоем.
Это что было? Мы раньше никогда о личной жизни не говорили.