Девушка сидит на моей шее
Алексей
1 620 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Послушайте добрый совет, Автор! Бросайте ее, и поскорей!!
Сами посудите:
1) она нигде не работает, и якобы "пыталась искать" аж 1,5 месяца(!), но "не нашла" якобы (так искала, значит). Да хотя бы продавщицей за прилавок! Гордость заела ее что ли? В ее то 18 лет?
2) она полностью сидит у вас на шее и даже не может в качестве благодарности убирать и посуду помыть, в общем вести быт, пока вы вкалываете на работе чтоб ее содержать.
3) ей только 18, а она уже вертит вами как хочет. А что дальше будет? Сказать вам? Это будет Гитлер в юбке лет через 5-7! Она вас просто уничтожит и даже не оглянется, чтобы посмотреть на ваш "труп".
Ищите на ютубе Антона Сорвачева, раз не понимаете психологию женщин. Пока она с детства в куклы играла и училась манипулировать мужчинами, мы (и вы в частности) играли в машинки и солдатиков. А если она уже вами манипулирует (а так и есть судя по совокупности приведенных факторов), то она уже вас не любит и не уважает. Исправить это не получится. "Перевоспитать" ее тоже, ибо не собачка. Уважение либо есть, либо его нет. Мой вам совет - спасайтесь, пока еще не поздно!
Сами посудите:
1) она нигде не работает, и якобы "пыталась искать" аж 1,5 месяца(!), но "не нашла" якобы (так искала, значит). Да хотя бы продавщицей за прилавок! Гордость заела ее что ли? В ее то 18 лет?
2) она полностью сидит у вас на шее и даже не может в качестве благодарности убирать и посуду помыть, в общем вести быт, пока вы вкалываете на работе чтоб ее содержать.
3) ей только 18, а она уже вертит вами как хочет. А что дальше будет? Сказать вам? Это будет Гитлер в юбке лет через 5-7! Она вас просто уничтожит и даже не оглянется, чтобы посмотреть на ваш "труп".
Ищите на ютубе Антона Сорвачева, раз не понимаете психологию женщин. Пока она с детства в куклы играла и училась манипулировать мужчинами, мы (и вы в частности) играли в машинки и солдатиков. А если она уже вами манипулирует (а так и есть судя по совокупности приведенных факторов), то она уже вас не любит и не уважает. Исправить это не получится. "Перевоспитать" ее тоже, ибо не собачка. Уважение либо есть, либо его нет. Мой вам совет - спасайтесь, пока еще не поздно!
Я тоже за то, чтобы её бросить, а то вдруг она его сама бросит
Волшебная Волшебница
"Матери"? Да какая же женщина это будет терпеть? 😁
Они хотят чтобы ты их содержал полностью, а они аки принцессы будут на твоей шее почивать. жду не дождусь просто когда к нам Европа придет и будет как там - все пополам. Вот тогда наши "принцессы" то расчехлились бы...
Они хотят чтобы ты их содержал полностью, а они аки принцессы будут на твоей шее почивать. жду не дождусь просто когда к нам Европа придет и будет как там - все пополам. Вот тогда наши "принцессы" то расчехлились бы...
Я в Европе, муж содержит
Волшебная Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ему никто и не мешает это делать
Гость
Да пофиг что не хочет сосать (звучит как каламбур), но это дело вкуса :D, зачем принуждать. Главное что дает, если описание верное, то требует только быть сытой, по моему тут ваще грех жаловаться )). Автор просто не понимает (не осознал) еще выгодности своего положения.
А именно эта фраза была в ответ на заявление одной дамочки что нужно обязательно хотеть семью\вступать в брак. как та так.
А именно эта фраза была в ответ на заявление одной дамочки что нужно обязательно хотеть семью\вступать в брак. как та так.
Гость
Бедняга так тебя еще и кавказцы похищали, очень сочувствую тебе и твоему очку :D, кавказcкая пленница ты наша :D.
ЗЫ ты *** образованное быдо я сморю, элитная гопница. ток немного агресивная, видимо кавказцы на цепи держали тебя )
ЗЫ ты *** образованное быдо я сморю, элитная гопница. ток немного агресивная, видимо кавказцы на цепи держали тебя )
Хули_ты_еблан влез в чужую переписку. Ты тоже_пидор я смотрю. Я не тебе писала а уральскому петуху.
Иди нахуй_от меня вместе с ним. Ебите_друг друга_педрилы.
И не пиши мне больше_долбаеб гонорейный безграмотный.
Волшебная Волшебница
Да пофиг что не хочет сосать (звучит как каламбур), но это дело вкуса :D, зачем принуждать. Главное что дает, если описание верное, то требует только быть сытой, по моему тут ваще грех жаловаться )). Автор просто не понимает (не осознал) еще выгодности своего положения.
Автор подозревает, что ему это выгодно, поэтому и платит. Автора бомбит от того, что он должен платить за писечку, а его член никому не нужен. Он не хочет быть вторым спортом и расходные материалом, он хочет по ценности быть равным женщине, да ещё и женщине, которая моложе.
Ара сын гор
Хули_ты_еблан влез в чужую переписку. Ты тоже_пидор я смотрю. Я не тебе писала а уральскому петуху.
Дэвушка вы зачем пропагандируете ***, да еще с таким смаком как будто стоять смотреть будете. алах все видит, низя. 😋
Rita
Автор подозревает, что ему это выгодно, поэтому и платит. Автора бомбит от того, что он должен платить за писечку, а его член никому не нужен. Он не хочет быть вторым спортом и расходные материалом, он хочет по ценности быть равным женщине, да ещё и женщине, которая моложе.
Я думаю автор хочет воспитать 18 летку.Будет ныть,запугивать ,убеждать .И всё ради того что б иметь под боком бесплатную звезду и бытовое обслуживание .Лет на 6 пока не отыщет другую такую же и не женится.
Ведь надо же на ком то ехать
Ведь надо же на ком то ехать
Волшебная Волшебница
Rita
влад
Сообщение было удалено
dрочи .это бесплатно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О чем я говорю всегда )), все хотят "обеспечуна" видимо в мире капитализма по другому не выжить, а молодое поколение уже с раник пор практикуется в умении выбирать кому выгодно упасть на шею, этому давала потому что билзка в ВУЗ ходить, а потом второму потому что хорошо разабатывает\квартира\ машина и тд. Карьерная лестница :D, вот так и живем , дамы, вот так и живем.
Гость
где вы красивых-то шведов видели?? в кино только? какой бред, есть замечательные русские мужчины, видимо, вам "васьки" попадались. Кстати, "заграничные" мужчины оооочень хорошо умеют считать "заграничные копеечки", и себе цену знают, так что запросто могут быть "не по вам")
Смешно читать сей опус. Замечательных русских васьков не существует в природе. 😃 Я в Европе бываю часто и европейцы намного лучше русских мужиков. Ты не завидуй молодым девушкам у которых есть выбор. И не тебе решать "по мне" или "не по мне" европейские мужчины. Они без тебя разберутся. Ты обо мне ничего не знаешь. И твои рассуждения мне не нужны. Ты для меня никто. Зависть тебя сгубит.
Rita
О чем я говорю всегда )), все хотят "обеспечуна" видимо в мире капитализма по другому не выжить, а молодое поколение уже с раник пор практикуется в умении выбирать кому выгодно упасть на шею, этому давала потому что билзка в ВУЗ ходить, а потом второму потому что хорошо разабатывает\квартира\ машина и тд. Карьерная лестница :D, вот так и живем , дамы, вот так и живем.
Дык...и мужики хотят помоложе и побогаче.
Все комменты об этом вопиют.
А что,женщинам надо хотеть пострашнее и победнее,да?
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Гость
Дык...и мужики хотят помоложе и побогаче.
С учетом ценностей капитализма придется фиксануть на "постарше и побогаче". Другое дело что мне постоянно втирают что "ты что не все такие", но тогда если девушка никаких требований не предъявляет, то видимо и сама ничего из себя не представляет или я тогда запутался ).
или это какой-то исключительный альтруизм ))
Rita
С учетом ценностей капитализма придется фиксануть на "постарше и побогаче". Другое дело что мне постоянно втирают что "ты что не все такие", но тогда если девушка никаких требований не предъявляет, то видимо и сама ничего из себя не представляет или я тогда запутался ).
Кто тебе втирает "не все такие"?кто эти люди
Инспектор
она учится. Ей бы диплом получить. ну и вторая третья работа.. нонсенс. Первая должна обеспечивать.
Rita
АфтЫр бесплатный лайфхак.
Если у тебя встаёт тока на молодых,то бери с изьяном или неблагополучную.
Допустим 18 летку полнушку
Можно не очень толстую.90 кг например.Главное что б в мозгах вбили комплекс .Вот такая может в благодарность за раскрепощение посчитает за счастье пару лет даром посоsать.
Или молодуху из семьи алкашей
Та с перепугу побегёт на работу еще и тебя накормит
Если у тебя встаёт тока на молодых,то бери с изьяном или неблагополучную.
Допустим 18 летку полнушку
Можно не очень толстую.90 кг например.Главное что б в мозгах вбили комплекс .Вот такая может в благодарность за раскрепощение посчитает за счастье пару лет даром посоsать.
Или молодуху из семьи алкашей
Та с перепугу побегёт на работу еще и тебя накормит
Rita
Бесплатный лайфхак автору.
Раз у тебя не стоит на постарше,выбирай молодую неблагополучную или с дефектом.
К примеру лишний вес.Можно даже не очень толстую.80-90кг .главное с комплексами штобэ .Или там косоглазую.
Вот она тебе в благодарность избавления от комплексов пару лет поsосёт за даром.
Или же из семьи алкашей.С перепугу что б на работу побежала .Даже накормит тебя такая.Обычно эти норм мужиков не видели.Их папаши жррут на детские пособия и всем нормуль .
К примеру лишний вес.Можно даже не очень толстую.80-90кг .главное с комплексами штобэ .Или там косоглазую.
Вот она тебе в благодарность избавления от комплексов пару лет поsосёт за даром.
Или же из семьи алкашей.С перепугу что б на работу побежала .Даже накормит тебя такая.Обычно эти норм мужиков не видели.Их папаши жррут на детские пособия и всем нормуль .
Гость
На то он и олень.
Мужчина и олень это разные понятия.
Подработку хотя бы часа на 4 всегда можно найти.
Я с 16 лет уже работал.
При мне в коллективе были девчонки и работающие и учащиеся. Ты обрати внимание Внимательно. Она убирается по очереди и судя по всему не готовит.
По очереди ***.
По очереди!
Мужчина и олень это разные понятия.
Подработку хотя бы часа на 4 всегда можно найти.
Я с 16 лет уже работал.
При мне в коллективе были девчонки и работающие и учащиеся. Ты обрати внимание Внимательно. Она убирается по очереди и судя по всему не готовит.
По очереди ***.
По очереди!
Он должен платить за разницу в возрасте
Гость
Муж и жена это одно. А взрослий парень и 18 летний ребенок это другое. Его претензии к ней это отсутсвие желания вкладиваться в отношения. Она даже одежду его не может по любви погладить не может. Не говорю, что женщина это должна делать. Но вспомните себя в начале отношений, как вам хотелось сделать приятное для мужу. Меня удивляет, что она живет с ним разделив обьязанности как с мужем.
*Но вспомните себя в начале отношений, как вам хотелось сделать приятное для мужу.* За себя пиши. Мне никогда не хотелось обслуживать кого-либо
Гость
Какую еще ответственность? Она живет на МОЕЙ территории еще и ест за мой счет. То, что она женского пола, не отменяет того, что она полноценный человек и должна содержать себя сама. Никто никому ничего не должен, у нас равноправие и она его поддерживает, кстати. И я уже писал, что в ее возрасте спокойно подрабатывал после пар, она что даже на такое не способа? Я же не прошу ее искать полноценную работу на полный раб. день.
Ты её имеешь бесплатно. Секс с тобой должен оплачиваться. Она вон и сосать не хочет, значит противный ты и вонючий. Плати.
Гость
Бесплатный лайфхак автору.
С чего вы взяли, что толстым и косым нужны мужики? Били бы нужны они бы похудели и косоглазие вылечили.
Алексей
Долбить молоденьких студенток за жилье и еду класная тема ! вы не шарите. Я живу в 10 минутах от ВУЗА федерального значения "УРФУ имени бориса ельцина", а у студенток очень пользуются квартиры в шаговой доступности к вузу. Вот моя тож живет нахоляву, я ее кормлю )). Натягиваю зато ее, меня кстати все устравивает (пока она оправдывает мои ожидания :D), зп 35-40 тыс у меня колеблится, 28 лет обожаю 18-25 девчонок. В доме всего хватает, ей уютнее чем в общаеге жить.
И тебе нормально трахать по сути индивидуалок за еду? Совесть не мучает?
Алексей
Ну так объясните ей, что расходы пополам, равноправие. Или действительно растаньтесь и на будущее, прежде чем начинать жить вместе, договориться, "на берегу", как будете вести бюджет и кто сколько в него будет вкладывать, так все честно.
Мы и договорились сразу что сначала она немного у меня поживет за мой счет ,а потом пойдет искать работу. ну она пожила, а работу так и не нашла да и что-то не особо торопится
Следующая тема
Предыдущая тема
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.