Нравится, да только у неё ребенок
У меня есть знакомая. Девушка 30 лет. Очень и очень даже ничего такая. Фигурка лицо характер и мозги, и по хозяйству умеет. Всё при ней. У нас с ней приятные дружеские отношения. Со мной она открыта, доброжелательна, и даже мила. С другими равнодушна. С ней приятно даже просто прогуляться вечером, пару часов, поговорить. Но больше у нас ничего не было. Только общение, простые прогулки, иногда просто помогаю, по мелочам всяким. И самое интересное, что с ней можно и в поездку отправится и ремонт сделать. Личной жизни у неё нет. У неё красивая дочка, как мама, 5 лет. Бывший муж сначало оказался эгоистом, потом стал изменять, а после развода уехал и пропал из её жизни. Иногда алименты и пару раз в год позвонит. Девочка она очень приятная. Да и ко мне хорошо относится. Я часто ловлю себя на мысли, что облизываясь смотрю на её формы. Но потом понимаю что мы просто друзья. Отношения у нас вряд ли получатся. Я вообще не знаю, как с ней построить отношения, у неё ребёнок. И это меня сильно смущает. Одно дело наше приятное общение, прогулки, и наверное взаимная симпатия какая-то. А другое дело это отношение с девушкой, у которой есть ребенок. Сегодня хорошая погода, и меня пригласили в парке, погулять за компанию втроём. Мне кажется это что то значит. И вроде хочется, и колется. Сложная ситуация, а какой выбор принять и как её решить, совсем не понимаю. #отношения #нуженсовет
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неправильно,у нее нос большой и сын
Гость
razvodilovo, причём старое
SM
Это што
Гость
Не морочь голову девушке. Боится он. Раз есть сомнения из-за её ребёнка, вали из ее жизни. Даже погулять втроём боишься. У нормального мужика даже мыслей таких не было бы. Не дорос ты.
Гость
Опять ты со своим девушками за 30 и с личухами, прям фетиш у человека
Гость
Я просто запутался. И это нормально для любого человека. А вы со своим негативом.
Гость
И да, мужчине тоже свойственно сомневаться и колебаться при выборе спутника жизни. А кто не колеблется, потом разводиться.
Гость
Честно, не понимаю почему некоторые недалекие мужчины против детей от предыдущих отношений. Отличный случай получить в своей жизни близкого человека, за фин. обеспечение которого отвечают другие люди. То есть быть практически отцом, просто проявляя нормальное отношение, не больше. А если прям носиться, как с родным ребенком, так благодарность будет в сто раз больше, чем родному папаше. Говорю по своим знакомым и родственникам.
SM
Про автора не знаю, он же без ребёнка, как я поняла. Все таки люди с ребёнком отличаются от без . У того кто без ответственности меньше . Они привыкли жить все таки в эгоцентризме . С ребёнком так не выйдет. Но никто не говорит ребёнка ставить на 1 место. Но вот о гулянках, алкоголе , сильном непотребстве придётся забыть даже матом не желательно ругаться при ребёнке . Зачем вам это? Вот и думайте . Как по мне так бездетные с бездетными лучше
Гостья
Для нормального мужика ребенок вообще не преграда ) тем более девочке уже 5 лет ,не младенец не будет бессонных ночей и пелёнок уже , это только на форуме читаешь что дети преграда , главное чтобы девушка вам нравилась и подходила как партнёр так как секс тоже важен не на 1 месте конечно но все таки сами понимаете
Гость
У них мамо так замуж выходила с прицепом и всю жизнь не работала.
Навоспитывала животных, не умеющих ни любить, ни дружить, ни трудиться.
Навоспитывала животных, не умеющих ни любить, ни дружить, ни трудиться.
Гость
Честно, не понимаю почему некоторые недалекие мужчины против детей от предыдущих отношений. Отличный случай получить в своей жизни близкого человека, за фин. обеспечение которого отвечают другие люди. То есть быть практически отцом, просто проявляя нормальное отношение, не больше. А если прям носиться, как с родным ребенком, так благодарность будет в сто раз больше, чем родному папаше. Говорю по своим знакомым и родственникам.
Дааа? А чего ж тут тогда крик стоит:"Алименты неее плаааатят!", "Нельзяяяя построить отношееения не вклааадываясь в её ребееенкаа!" и т.д. и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
тебе нужно спрашивать разрешения у сожителя. это его баба. а ты в чужие отношения влезаешь.
Гость
Теток твоей семьи и с прицепами мужики шоркали.
Не западло им было.
Так что Рот закрой, недоразумение.
Не западло им было.
Так что Рот закрой, недоразумение.
Гость
Мы оба трудно сходимся с людьми.
И у неё и к меня мало хороших знакомых и друзей тем более.
Она вообще эмоционально закрытая и цинично равнодушная с остальными. А со мной вот приятная и милая даже. А дети это ответственность. Всё таки человек который полностью зависит и ради которого она теперь живёт. Вот говорили про секс. Но ничего такого даже не было. Она конечно красивая, фигурка личико. Да, я просто смотрю на нее, как на красивую сексуальную женщину. А ради секса с ней или сделать ей больно. Нет, я даже не собираюсь этого делать. Я уважительно к ней отношусь.
Она вообще эмоционально закрытая и цинично равнодушная с остальными. А со мной вот приятная и милая даже. А дети это ответственность. Всё таки человек который полностью зависит и ради которого она теперь живёт. Вот говорили про секс. Но ничего такого даже не было. Она конечно красивая, фигурка личико. Да, я просто смотрю на нее, как на красивую сексуальную женщину. А ради секса с ней или сделать ей больно. Нет, я даже не собираюсь этого делать. Я уважительно к ней отношусь.
Гость
Для нормального мужика ребенок вообще не преграда ) тем более девочке уже 5 лет ,не младенец не будет бессонных ночей и пелёнок уже , это только на форуме читаешь что дети преграда , главное чтобы девушка вам нравилась и подходила как партнёр так как секс тоже важен не на 1 месте конечно но все таки сами понимаете
Конечно, девочку и приласкать отчим может, не старую вонючую селедку же лизать
SM
Про секс странное суждение . Не могу понять. Но что я тут читала , те кто тут отписывается не готовы к детям. По мне это инфантилы, умеющие любить только себя .
Гость
И да, мужчине тоже свойственно сомневаться и колебаться при выборе спутника жизни. А кто не колеблется, потом разводиться.
какой спутник жизни? у нее уже есть спутник, с которым она временно в разладе. а ты, пользуясь случаешь, хочешь с бабе этой подкатить, чтобы совокупиться с ней. да только совокупившись с ней, она потеряет всякую совесть и сожитель ее уже никогда примет обратно к себе. такие женщины - это легкая добыча для любого мужика, потому что такие бабы готовы на все лишь бы доказать своим сожителям, что они чего-то стоят, что они кому-ту нужны. да вот только нужна такие в лучше случае для интимных отношений и то лишь только потому, что легкодоступны.
SM
какой спутник жизни? у нее уже есть спутник, с которым она временно в разладе. а ты, пользуясь случаешь, хочешь с бабе этой подкатить, чтобы совокупиться с ней. да только совокупившись с ней, она потеряет всякую совесть и сожитель ее уже никогда примет обратно к себе. такие женщины - это легкая добыча для любого мужика, потому что такие бабы готовы на все лишь бы доказать своим сожителям, что они чего-то стоят, что они кому-ту нужны. да вот только нужна такие в лучше случае для интимных отношений и то лишь только потому, что легкодоступны.
Вот о таких инфантилах я и говорила
Гость
Потому что если ты решил гулять с девушкой, значит она тебе не просто девушка. Да, нравится. Поэтому вечером приятно с ней прогуляться, поговорить, и ей нравится, и мне. А вот так втроём. Значит уже больше чем просто девушка друг. А дарить ложную надежду. Тратить её время зря. И разбивать сердце. Если не получится. Нет. Я так не могу. Если я выбрал девушку то уже всё. На всю жизнь.
Гость
Слушайте, ей может от вас тоже ничего не надо кроме секса?) Извините, если я опять все опошлил. Но елки-палки))
Гость
Ладно. Видимо никто толком ничего не объяснит. Мне пора выходить. Надо ещё игрушку какую-то девочке купить или что там обычно надо детям. Да и ей тоже что нибудь приятное.
SM
Потому что если ты решил гулять с девушкой, значит она тебе не просто девушка. Да, нравится. Поэтому вечером приятно с ней прогуляться, поговорить, и ей нравится, и мне. А вот так втроём. Значит уже больше чем просто девушка друг. А дарить ложную надежду. Тратить её время зря. И разбивать сердце. Если не получится. Нет. Я так не могу. Если я выбрал девушку то уже всё. На всю жизнь.
О боззззм как это милооо
Гость
Птоз, ты безработная?
Предыдущая тема