С меня квартира, а девушка приносит доход в семью
У меня есть квартира в центре города-миллионника (не Москва и не Питер). Если я приведу девушку в свою квартиру, то считаю, что она должна работать и деньги приносить в семью. То есть, я работать не буду, а она пускай зарабатывает. А то как-то несправедливо получается, я готов предоставить девушке проживания в квартире в центре, в наследство детям квартира перейдет. А от неё что? Пускай работает тогда на благо семьи.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
А квартира откуда? Сам заработал на неё?
Гость
не, ну если найдешь такую, то пожалуйста, и мамо твоя будет очень рада.
но ведь не найдешь же.
но ведь не найдешь же.
Гость
"в наследство детям квартира перейдет" - каким детям? Или девушка должна будет на сур. маму еще заработать?
Гость
Жирно то как.
Тролли уже совсем тупенькие стали. Разводки писать разучились.
Тролли уже совсем тупенькие стали. Разводки писать разучились.
Великолепный Вася
Мне всегда импонировали цыгане в плане семейной жизни, муж на диване валяется пивко попивает, а жена по вокзалам побирается, дабы ему это пиво купить))
Гость
Предсказание даю бесплатно тебе: будешь пожизненно д/р/о/ч/и/т/ь. С таким подходом к семейной жизни)))
Капитан Очевидность
Жирно 🤣
Гость
А неплохо можно устроиться. Получить от бабки квартиру и лечь барином на диване. Пусть жена зарабатывает))
Гость
Вообще правильно. Она должна платить за коммуналку.
Так же должна свои хотелки сама решать и работать.
Опять таки на свои хотелки вы сами должны зарабатывать прям вас финансово содержать никто не согласится.
Так же должна свои хотелки сама решать и работать.
Опять таки на свои хотелки вы сами должны зарабатывать прям вас финансово содержать никто не согласится.
Гость
Автор, а ты тогда ребенка сам роди и будешь сидеть с ним дома в декрете прости господи
Гость
Не вопрос. За тобой уборка, готовка, стирка, ремонты и дети. Право на бл...дки после работы и по выходным - за ней.
Да, и не смей вечером занимать её диван и подходить к телевизору. И не дай боже тебе заикнуться перед сном что у тебя болит голова...
Да, и не смей вечером занимать её диван и подходить к телевизору. И не дай боже тебе заикнуться перед сном что у тебя болит голова...
Катя Мраморная
Считай, это твое конституционное право так считать. То что на практике это практически нереально, нет таких глупых баб- это другой вопрос, но ты считай
Лизуха
А если найдешь себе девушку квартирную, как будете обеспечивать семью?
Гость
И кого вы в своем городе квартирой удивите.В таких городах квартиры у всех в 25, у многих в 18 от бабушек.
Гость
Нормально, имеешь право.
Гость
В отношениях всегда участвуют двое и, хотя прилагаемые усилия могут быть немного не равны, обе стороны вносят свой вклад ради общего благополучия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, что-то вы путаете теплое с мягким. Прежде чем, такие лозунги продвигать, надо бы крепко подумать. Во-первых, а на кой к*р это бабе? Если она с таким же успехом может снять жилье, она же работает, значит может себе это позволить. Во-вторых, допустим найдете такую дурочку с переулочка, создадите с ней семью. А вдруг она кони двинет при родах. Или вы сами рожать будете? Или так помрет:машина собъет, сосулька на голову упадет, мало ли что. Кто вас содержать будет? На пособия по безработице, детские и тп ноги можно протянуть. Разумнее, когда оба партнера работают и владывают в семью. Хотя, если цыганку в жены возьмете, можете реализовать свой проект:вы дома будете диван охранять, она наркотой барыжить и между отсидками детей рожать. Будет не жизнь, а малина.
Гость
да нет щас девушек, чтобы отдельная квартира в центре была. либо из деревень, либо с мамами живут, либо ипотеку платят с мужиком. мужиков таких завались, а девушек почему-то нет. если бы была, то сдавали бы её хату. и вдвоем бы не работали)
Гость
Автор, что-то вы путаете теплое с мягким. Прежде чем, такие лозунги продвигать, надо бы крепко подумать. Во-первых, а на кой к*р это бабе? Если она с таким же успехом может снять жилье, она же работает, значит может себе это позволить. Во-вторых, допустим найдете такую дурочку с переулочка, создадите с ней семью. А вдруг она кони двинет при родах. Или вы сами рожать будете? Или так помрет:машина собъет, сосулька на голову упадет, мало ли что. Кто вас содержать будет? На пособия по безработице, детские и тп ноги можно протянуть. Разумнее, когда оба партнера работают и владывают в семью. Хотя, если цыганку в жены возьмете, можете реализовать свой проект:вы дома будете диван охранять, она наркотой барыжить и между отсидками детей рожать. Будет не жизнь, а малина.
ну потому что баба из деревни не купит себе квартиру в центре. откуда она на это деньги возьмет? не сможет она ипотеку до старости оплачивать? а тут готовый мужик с квартирой.
Гость
Автор, я уже 15 лет живу примерно как ты описал автор. Ну разве что я работаю и коммуналку и налог за свою квартиру плачу сам. Но все остальные семейные расходы на жене. Считаю, что это абсолютно правильно.
Гость
ну да, все с квартирами в центре, мне ловить уже нечего( че-то я ни одну девушку не знаю, чтобы квартира в центре была, отдельная от родителей
У вас круг общения из бомжей? У моих знакомых у всех квартиры есть, вы ж не из Москвы как и я.В Москве даже обеспеченные долго снимают или ипотеку, в других городах всё иначе
Гость
Ахаха. В провинции снять комнату и даже целую квартиру гораздо дешевле, чем кормить мужика. Так что дело заведомо проигрышное. Таких дуp нет
Гость
ну потому что баба из деревни не купит себе квартиру в центре. откуда она на это деньги возьмет? не сможет она ипотеку до старости оплачивать? а тут готовый мужик с квартирой.
Так бы сразу и написали, что ваш контингент-это деревенская голь перекатная, которая за койко-место и миску похлебки отдается. А то развели холивар. Да только беда в том, что такие особы не способны зарабатывать столько, чтобы на содержание семьи хватало, самим бы на трусы и прокладки хватило. Получается, куда не кинь-всюду клин.
Гость
Так это их дети.Тогда и их головняк
Гость
Так бы сразу и написали, что ваш контингент-это деревенская голь перекатная, которая за койко-место и миску похлебки отдается. А то развели холивар. Да только беда в том, что такие особы не способны зарабатывать столько, чтобы на содержание семьи хватало, самим бы на трусы и прокладки хватило. Получается, куда не кинь-всюду клин.
да, такое есть, к сожалению( такая из деревни и презик может проколоть, так как хочет сразу родить от городского и не работать. может таких не рассматривать? какие там ещё варианты остаются. либо с мамой живёт, но такая опять же предпочтет с мамой жить, чем на меня бабло тратить. настроение мне, конечно, испортили. я так понял, что женский принцип таков - мои деньги - это мои деньги, а деньги мужчины - это общие деньги. ладно, буду искать городскую. связываться с деревенской без кола и двора - это якорь на шею.
Гость
из приезжих в город девушек с областных зажопинсков несложно сможешь найти, особенно если у тебя там нужное ей учебное заведение рядом
Гость
в шаговой доступности
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов