Как влюбить в себя мужчину?
которому я совершенно не интересна?
Елена
41 ответ
Последний —
Перейти
Моногамус
Никак.
никак. он просто может чпокать без всякой любви.
Никак, а самое главное: а зачем?
Гость
Только стать красивее, похудев и накачать попу
Насильно мил не будешь.
Гость
просто купите его ))
Август
Ну, я так понимаю, за ним и так очередь. В таких условиях - никак. Если бы он был с вами изолирован некоторый продолжительный отрезок времени, способы есть.
Irony
Ответьте на вопрос с противоположной позиции, если так будет понятней: "Как влюбить в себя женщину, которой я совершенно не интересен (мужчина)?"
Ответ будет тот же.
Ответ будет тот же.
Гость
Никак. Найти того, кто интересен тебе и кому интересна ты. Есть песня даже Элвиса на эту тему, где он говорит: Не могу полюбить, не могу."
Али- баба
Елена, у вас все посты один другого пессимистичне. Вы сколько по времени одна? И зачем опять рветесь в отношения?
☠❌86Assemblеr☠
нахуй ты ему нужна дочь шлюхи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не так сложно влюбить мужчину, просто станьте ему нужной, хвалите его, помогайте ему, обеспечьте хороший секс и он ваш))))
прочтите книгу 5 языков любви и попробуйте найти его язык))))
Гость
Мне кажется нереально
Если типаж не сработал
Если типаж не сработал
не так сложно влюбить мужчину, просто станьте ему нужной, хвалите его, помогайте ему, обеспечьте хороший секс и он ваш))))
О, вот именно это -дорога в никуда. Станьте для него "удобной", он с удовольствием попользует какое-то время, влюбить таким образом-это просто смешно. Вообще как бы где смысл тратить время и усилия на человека, которому ты изначально не интересна?
Гость
О, вот именно это -дорога в никуда. Станьте для него "удобной", он с удовольствием попользует какое-то время, влюбить таким образом-это просто смешно. Вообще как бы где смысл тратить время и усилия на человека, которому ты изначально не интересна?
Испытать себя на прочность. Или силы попробовать банально
☠❌86Assemblеr☠
вуман.ру - это содом и гомора 21 века. а такие как я моногамус и другие - пресвятые Первоапостолы, призваны Всевышним чтобы навести порядок в этом пекле
☠❌86Assemblеr☠
вуман.сру
Гость
Я расскажу о своем опыте. Дело в том, что многие здесь пишут про привороты и всевозможных ведьмах, но здравомыслящие люди должны понимать, что расплата за такие вещи будет и будет она значительно выше того, что Вы получите от ведьмы. И дай Бог, чтобы Вас просто обманула какая-то псевдо ведьма и Вы просто потеряли деньги как и я.
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.5 ответов
- Как перестать верить в любовь?38 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов