Гость
Статьи
Мужчины,вам какие …

Мужчины,вам какие женщины больше нравчтся?

Вас привлекает сильные женщины, бесстрашные"львицы" или же скромные, милые, пугливые?)
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
2
Все нравятся!разницы нет кого шпипиндохать!
Гость
СОЛИСТ
Все нравятся!разницы нет кого шпипиндохать!
Значит нравится не сдающаяся львица)
Гость
Положительные... Гамна и так навалом
гость
скромная, милая, пугливая со мной, но бесстрашная сильная львица с другими)
Гость
гость
скромная, милая, пугливая со мной, но бесстрашная сильная львица с другими)
О, со мной работает женщина под 100 кг, замужем за (ближнее зарубежье) С нами быкует и быдлячет ,всех строет а с мужем семенит сзади него в платке и длинном платье. Да уж.
Гость
Один косяк и прощай навсегда. Поэтому чтобы не сливать по 500 девок подряд. Лучше сразу положительную
моя страсть блондинки в очках.
Гость
Адекватные. Современные.
Гость
Моногамус
Училка фетиш?
гость
Гость
О, со мной работает женщина под 100 кг, замужем за (ближнее зарубежье) С нами быкует и быдлячет ,всех строет а с мужем семенит сзади него в платке и длинном платье. Да уж.
да это же мило
Гость
Значит нравится не сдающаяся львица)
Да именно она!!!главное что бы умела "глубокую глотку"качественно делать,ну и про АС не забывала👏
Гость
гость
да это же мило
Да ладно
Гость
Гость
Умная.)
Крэнг
Скромные, милые, пугливые.
Гость
Моногамус
Длинноволосые?
Гость
СОЛИСТ
Да именно она!!!главное что бы умела "глубокую глотку"качественно делать,ну и про АС не забывала👏
Фу какая мерзость.
Гость
Гость
Фу какая мерзость.
Идеально в коме. Молчит, ничего не просит
Али- баба
Нравятся ФИО, славянка, хохлушечка, авоська, Жанна, Альма...кого забыл смело добавляйте...)))
Гость
Али- баба
Нравятся ФИО, славянка, хохлушечка, авоська, Жанна, Альма...кого забыл смело добавляйте...)))
Славянка бомжиха, и меркантильна. Это чуть получше чем сказать что ноавится рука
Гость
Гость
Славянка бомжиха, и меркантильна. Это чуть получше чем сказать что ноавится рука
Славянка самая лучшая из им перечисленного.
Али- баба
Гость
Рука вобще царица))). На кого *** бутылочку катаю, круг с именами подготовил...ну держитесь, дамы.
Гость
Крэнг
Скромные, милые, пугливые.
А пугливая - это значит не наглая ? или действительно , страхопуд , который каждого щороха боится ?
Гость
Али- баба
Рука вобще царица))). На кого *** бутылочку катаю, круг с именами подготовил...ну держитесь, дамы.
Здесь все тетьки не от мира всего, нормальных нет. Нормальная отсюда сбежит с этого цирка с клоуншами
Али- баба
Гость
Здесь все тетьки не от мира всего, нормальных нет. Нормальная отсюда сбежит с этого цирка с клоуншами
Да все здесь нормальные. Подзависнутые, слегка. Так это и к лучшему, общение, не обжорство, на пользу идет. Кто не согласен?
Гость
Али- баба
Да все здесь нормальные. Подзависнутые, слегка. Так это и к лучшему, общение, не обжорство, на пользу идет. Кто не согласен?
Я... Это не общение а спор, ругань, и война
Али- баба
Гость
Я... Это не общение а спор, ругань, и война
Ну, а почему бы не помириться? Я вас обижал?
Гость
Зачем вы спрашиваете об этом на женском форуме, где сидят одни неудачники, латентные ***, зеки, психи инвалиды и прочие шовинисты?? Что вы надеетесь тут почерпнуть? Их мнение все равно не мужское мнение, а мнение ущербов по жизни.
Гость
Гость
Адекватные. Современные.
Обычно рассейские мужики не могут соответствовать современным русским девушкам. Увы.
Гость
Моногамус
Блондинка скоро тебе надоест)
адекватный человек
бесстрашные активные светские львицы которых не нужно ни на что уговаривать