Насколько усложняется процесс и усложняется ли вообще? Мой рост 194, по этому поводу не комплексовала. Опросила знакомых, большинство говорят что им комфортнее если девушка ниже, а не столб, а то меньшинство уже занято. Так вот, как быть столбу? Рост парня для меня не важен.
Это я по эстетике, нравятся женщины которые женственно и сексуально совершают повседневные движения.
Гость
[4112617626]
Я отказаося от баб еще в 2017, и нормалтно себя чувствую, не страдаю. Я страдаю только по машине, по свободе, по жилью, по хорошей работе, по крупным деньгам... А по бабам нннеееттт
Я отказаося от баб еще в 2017, и нормалтно себя чувствую, не страдаю. Я страдаю только по машине, по свободе, по жилью, по хорошей работе, по крупным деньгам... А по бабам нннеееттт
Автор, Вам нужно с голландцами встречаться. Они все двухметровые. Я как-то в гостях была, там в доме даже ванна стояла минимум 2 метра. Я таких в жизни не видела.
Гость
[4112617626]
Джинн
Реально что ли?
У меня длительное воздержание было, поставил рекорд в 2,5 раза. После этого плохо стоит, трахать никого не охото
Автор, Вам нужно с голландцами встречаться. Они все двухметровые. Я как-то в гостях была, там в доме даже ванна стояла минимум 2 метра. Я таких в жизни не видела.
Нормально, если любит связывание и доминантного самца.
Гость
[3820834989]
Великолепный Вася
Потому что ты азиатка и жаришься с чypками.
Я не жарюсь уже. Возраст не тот 🤣🤣🤣
Великолепный Вася
[3753428125]
Джинн
Что ты про экзотику имел ввиду?
Слишком неопытна, шейхи будут в восторге.
Гость
[4112617626]
Поэтому баб надо выбирать на 5 ступеней круче себя. Чтобы не было таких тупых закидонов. Мне нравится одна с правительства нашего города, но я ей нет. Прийдется забить на баб
Нормально, если любит связывание и доминантного самца.
А я думала, что самцы обходятся без дополнительной атрибутики)
Гость
[4112617626]
Джинн
Тихон какая любовь, забей на нее! Твоя судьба в твоих руках, приди в чувства, сходи к барьеру, поменяй стиль, будь безумен.
Я че виноват, что бабы влюбляются или игнорят. По другому не умеют. А за кормушку держать их смысла нет, зачем мне навязчивые сдались. Подруга должна быть бесплатной
Поэтому баб надо выбирать на 5 ступеней круче себя. Чтобы не было таких тупых закидонов. Мне нравится одна с правительства нашего города, но я ей нет. Прийдется забить на баб