Девушка попросила паузу в отношениях
Встречались полгода, всё хорошо, вот-вот начнём жить вместе. и тут она говорит - давай возьмем паузу на месяц в отношениях. Что это может быть? Может хочет с кем-то подзамутить, а так вроде мы как бы и не пара, пауза же в отношениях. Или сомнения её какие-то терзают. Спрашиваю, что не так, говорит - нужно немного времени. Хотя при встрече вроде бы всё как обычно - и обнимемся и поцелуемся. Прошу только девушки, пожалуйста, ответьте.
Автор
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хорош сопли пускать. Это все. Это точка, а не пауза. Просто максимально тактичная точка, на которую способна девка.
А ты блин уже в загс нацелился дуралей
А ты блин уже в загс нацелился дуралей
Гость
соглашайся с ней сразу, посмотришь на её реакцию. И никогда не принимай её обратно
Гость
Она пробует член потолще заарканить! А, ты: служи дурачок - получишь значок!
Гость
И будешь ты тем блином, что комом, очередными граблями, по которым дураки скачут или яйцами, которые хорошим танцорам мешают.
Гость
Шли её лесом или оставайся Аленем! Выбирай сам.
Гость
первым не звони и не пиши.
Сомнения у нее.
Дрон чупрыгин
Это значит хана отношениям! ищите новую. С этой вежливо попрощайтесь и перестаньте контактировать. Есть шанс что она никого не найдет и через месяц-другой прибежит обратно
Авиатор
Это она так ненавязчиво пытается тебя бросить. Возможно ей просто надоел ты, возможно попробовала "отношения" - не понравилось, возможно кто-то на горизонте поперспективней. Вариантов масса, и каждый следующий не лучше предыдущего. Не жди чего-то ещё, не трать своё ценное время, вали и ищи другую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авиатор
Пообниматься-поцеловаться это в смысле секс?
Гость
У вас был секс? Возможно в этом вся проблема
Гость
И долго ты с ней уже?
Крокозябка
Я когда не могла по-хорошему расстаться с мужчиной, пошла на хитрость и предложила взять паузу. В надежде, что он меня забудет и отстанет. Правда он просек эту тему.
Так что если вам такое предлагает девушка, значит что-то в вас явно ее не устраивает.
Так что если вам такое предлагает девушка, значит что-то в вас явно ее не устраивает.
Крокозябка
Если согласитесь, то скорее всего она не вернётся или подумает, что не очень то важна для вас. Пауза - это репетиция расставания.
Гость
Люблю я ее, вот в чём проблема. Готов жизнь прожить до конца. Сразу здесь скажу, что я не мальчик и понимаю цену словам. В моей жизни были женщины.
Гость
Вот она тобой и манипулирует! Смотрит на сколько ты прогибаешься? Куколд или нет?
А голове твоей гормон играет, а она играет в ближе - дальше! Она чужая баба! Представь, что Ты её не любишь ! Стал бы с ней встречаться? Вряд-ли она целомудренна. (Общественный спермоприёмник, ищущий член и кошек по толще). А, ты , по обычно шалаве сопли пускаешь! Ты ей не нужен! Что не понятно?
А голове твоей гормон играет, а она играет в ближе - дальше! Она чужая баба! Представь, что Ты её не любишь ! Стал бы с ней встречаться? Вряд-ли она целомудренна. (Общественный спермоприёмник, ищущий член и кошек по толще). А, ты , по обычно шалаве сопли пускаешь! Ты ей не нужен! Что не понятно?
Гость
Вот она тобой и манипулирует! Смотрит на сколько ты прогибаешься? Куколд или нет?
Печальк..
А ведь любовь у меня была.....и сейчас даже ещё есть.. самая чьто ни наесть искренная..
А ведь любовь у меня была.....и сейчас даже ещё есть.. самая чьто ни наесть искренная..
Гость
Любовь есть, как и влюбленность (с которой ее и путают). А та твоя точно нашла уже вариант получше тебя, ну или как минимум ей одной лучше чем с тобой
Да, пожалуй соглашусь..
Вот блин, чет я размяк......
Со мной раньше так и не было....
Нет, я женщин уважаю, именно женщин, с большой буквы....
Любовь зла, что-ли....?))
Вот блин, чет я размяк......
Со мной раньше так и не было....
Нет, я женщин уважаю, именно женщин, с большой буквы....
Любовь зла, что-ли....?))
Гость
Чуть меньше сорокета...
Вот так то....
У меня в обшем то всё в порядке.... много сделать успел за эти годы....дети есть от пред брака...общаюсь...отношения отличные... и планов до хрена, если честно...проблем с общением с противоположным полом никогда не было....все женщины мои с характером были...очень непростые... но все классные... ни о чем не жалею...
У нас с ней, конечно, немного разные жизни...у неё всё постандартней будет.. что ни хорошо и не плохо... просто вот так....жизнь сложилась...
Вот так то....
У меня в обшем то всё в порядке.... много сделать успел за эти годы....дети есть от пред брака...общаюсь...отношения отличные... и планов до хрена, если честно...проблем с общением с противоположным полом никогда не было....все женщины мои с характером были...очень непростые... но все классные... ни о чем не жалею...
У нас с ней, конечно, немного разные жизни...у неё всё постандартней будет.. что ни хорошо и не плохо... просто вот так....жизнь сложилась...
Гость
И интересно ведь со мной... это я без ложной скромности... жизнь насыщенная... много интересов на любой вкус...поездки и т.д....но здесь вот прям что-то произошло....ни хрена не понимаю....сердце никак не успокоится.... разум-то без проблем....да, блин....
Гость
Ну это странно если честно тогда если у вас все налажено! Да и общительный вроде! Наверное и жилье свое?! Наверное хочет порвать отношения я думаю причины та нет!
Гость
Может ее что то напугало!? А в сек
Гость
Ой а в сексе все нормально было? За полгода часто или по выходным? Вопрос не скромный конечно!
Гость
Ой а в сексе все нормально было? За полгода часто или по выходным? Вопрос не скромный конечно!
Скорее по выходным... чаще не получалось.. причину не скажу... есть обстоятельства, но она о них в курсе и в ближайшие пару месяцев они ( обстоятельства эти) уже не помешают съехаться...
Вроде нормально было....но это с моей колокольни...
Вроде нормально было....но это с моей колокольни...
Следующая тема
Предыдущая тема