Откуда столько нытья про неразделенную любовь?
Форум заполонили сопливые нытики. Он меня не любит, она меня не любит, они меня не любят, как жЫть дальше, страдаю че делать? Буэ. Ну не любит и не любит. И что? Чел не твоя личная собственность, имеет право не любить тебя, а любить кого-то другого. По мне так вся эта «неразделенная, безответная» любовь не более, чем эгоизм и все. Как не начнешь спрашивать, то на деле, кроме жалости к себе, эти люди ни-че-го для своей Великой люпфи не делали.
Автор
352 ответа
Последний —
Перейти
Доминант, Самэц, Девственник
Послушайте, я не могу быть все время милой и нежной - я же всего лишь человек (Матрица). Иногда надо и пос/раться и это даже приятно.) Но помимо оскорблений, мы тут и дельные вещи с автором написали. Да, может быть немного жаль тех людей, кто оскорбления принял излишне всерьез - так не стоит делать, конечно. Но выводы делать и на ус мотать стоит. Серьезно, между прочим. Пусть кто-то прочтет и научится.
Первая ступень - осознание проблемы. Здешний ипанат ее осознает? Нет.
Ему легче спроецировать проблему на другого. И это его способ ухода от проблем - уровень сам дурак, лол.
Ему легче спроецировать проблему на другого. И это его способ ухода от проблем - уровень сам дурак, лол.
Гость
Послушайте, я не могу быть все время милой и нежной - я же всего лишь человек (Матрица). Иногда надо и пос/раться и это даже приятно.) Но помимо оскорблений, мы тут и дельные вещи с автором написали. Да, может быть немного жаль тех людей, кто оскорбления принял излишне всерьез - так не стоит делать, конечно. Но выводы делать и на ус мотать стоит. Серьезно, между прочим. Пусть кто-то прочтет и научится.
Да ну хр ень написала. Нытиков в теме нет. До них инфа не дошла. Мы тут автора х у есосили, отдуши выматюкались.
Гость
Первая ступень - осознание проблемы. Здешний ипанат ее осознает? Нет.
По твоему слогу и степени ругательств помощь нужна именно тебе. Хотела бы конструктива, писала бы по другому и получила бы диалог, а не маты на 20 страниц)
Гость
Мне кажется посраться вам удобней в разы
))
))
Да ну хр ень написала. Нытиков в теме нет. До них инфа не дошла. Мы тут автора х у есосили, отдуши выматюкались.
Вот вы, как раз, провоцируетесь и разводитесь всерьез. Мне написали, что меня тут все послали.) Послушайте - на этом форуме кто кого только не посылал - а для вас что, эти посылания так серьезны - вы их записываете? Все эти срачи по сути - ерунда. Видеть надо то, что вам говорят между ними. И говорить могут дельные вещи. Их надо понимать и делать их них выводы, если они применимы. А вы вон гордитесь, что кого-то там отх-ли в интернете - ну, смешно!
По твоему слогу и степени ругательств помощь нужна именно тебе. Хотела бы конструктива, писала бы по другому и получила бы диалог, а не маты на 20 страниц)
Ты выдаешь желаемое за действительное, яйцелиз😂 Бомбит-то тебя на эту тему, страшшшно бомбит, а как ты сам себя восхваляешь ор выше гор «по манере речи понятно, что я всех посылаю», «мы ху_есосили автора», «я крут вы все дно».
Объективная самооценка явно не твое, никто видать не нахваливает закомплексованного брошенку😂
Объективная самооценка явно не твое, никто видать не нахваливает закомплексованного брошенку😂
Гость
Вот вы, как раз, провоцируетесь и разводитесь всерьез. Мне написали, что меня тут все послали.) Послушайте - на этом форуме кто кого только не посылал - а для вас что, эти посылания так серьезны - вы их записываете? Все эти срачи по сути - ерунда. Видеть надо то, что вам говорят между ними. И говорить могут дельные вещи. Их надо понимать и делать их них выводы, если они применимы. А вы вон гордитесь, что кого-то там отх-ли в интернете - ну, смешно!
Я развлекаюсь. Где ты увидела мою серьезность?) а тебя и правда тут все послали.
Они не могут в троллинг, ща оно тебе напишет опять спроецировав, что это оно тут ржет, а вы и я это всирьезпатамуштаунаставсенитак😂
Они легко идут и жырно кормят тролля, потому что их с детства гнобят🤷♀️
Они легко идут и жырно кормят тролля, потому что их с детства гнобят🤷♀️
Гость
Ты выдаешь желаемое за действительное, яйцелиз😂 Бомбит-то тебя на эту тему, страшшшно бомбит, а как ты сам себя восхваляешь ор выше гор «по манере речи понятно, что я всех посылаю», «мы ху_есосили автора», «я крут вы все дно».
Твоя тебя тебя и обсудили. Резумировали что ты ч мо. Все смирись. Не тявкай.
Гость
Та это крючок на обиженок муджло. Вон жирный обиженный скунс сразу прикатился😂
вот ещё лишний раз доказывает то что пишут значит страдают от черноты в душе
Та это крючок на обиженок муджло. Вон жирный обиженный скунс сразу прикатился😂 - счастливый такое нее напишет ни в жизнь , только если он психически больной
Та это крючок на обиженок муджло. Вон жирный обиженный скунс сразу прикатился😂 - счастливый такое нее напишет ни в жизнь , только если он психически больной
Гость
Между посылами не могут говорить дельные вещи
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плюсадын к твоим проекциям. Чел, оценивай реальность адекватно.
Давай попробую разжевать и в ротик положить:
1. Ты в какую тему зашел?
2. Как тебе Автор Величайший стал с порога отвечать?
3. Как ты стал реагировать и свои зубки Чихуа Хуа скалить?
😂
То-то же
😂
То-то же
Ты свою правоту оцениваешь по плюсикам? Я бы не равнялась на здешних слабоумных. Хотя тебе не в первой. сильно не визжи, а то ранка лопнет)
Ранка не может лопнуть, она уже затянулась. Невозможно так головой человеку мотать, чтобы она лопнула. Это надо что бы кто-то со стороны помог и ее разодрал.))
Неправда. Андрея я этого давно еще раскусила. Предупредила других. Не про не него, а про похожих - есть же такие люди, реально. Которые прикидываются такими серьезными, такими правильными, прямо не шагу вправо и влево, а потом начинается. Такие есть!!!
Они рил бомбят, ведутся на провокацию с порога. Четвертым комментом их стоит начать посылать х_у_и сосать и фсе, пердак страдальца порвааан😂
Гость
Лан кошелка и ***, продолжайте лизать друг другу. Автор сильно язык серебрухе в рот не суй, бабуля контужена у неё рана в глотке. Спасибо слила негатив на вас, полегчало.
Гость
Плюсадын к твоим проекциям. Чел, оценивай реальность адекватно.
😂
То-то же
😂
То-то же
У меня воспитание в норме
Че авторам тут не доплачивают я не в курсе, серьёзно
Че авторам тут не доплачивают я не в курсе, серьёзно
Лан кошелка и ***, продолжайте лизать друг другу. Автор сильно язык серебрухе в рот не суй, бабуля контужена у неё рана в глотке. Спасибо слила негатив на вас, полегчало.
Иди к мамке поплакай у нее на пышной груди😂 Будешь ночью не спать снова, лежать вспоминать и трястись от боли, и так и не поймешь, что ты человекгавно😂
Гость
Неправда. Андрея я этого давно еще раскусила. Предупредила других. Не про не него, а про похожих - есть же такие люди, реально. Которые прикидываются такими серьезными, такими правильными, прямо не шагу вправо и влево, а потом начинается. Такие есть!!!
А есть кто не прикидываются
*** сразу на голову льют всем подряд
Как в данной теме
*** сразу на голову льют всем подряд
Как в данной теме
Ну ладно, благодарю вас всех за внимание и уделенное время - я тоже пошла книжку почитаю и вернусь в свой благопристойный образ.)
Гость
Сомневаюсь по поводу того что тут озолотят за пост в кризис
Но на дачу автор печь топить сгоняет наверняка, так что пусть будет благодарен
Но на дачу автор печь топить сгоняет наверняка, так что пусть будет благодарен
Следующая тема
Предыдущая тема