На СЗ попадаются одни неудачники
Сижу на СЗ уже около пол года и не могу найти нормальных людей. Предлагали секс извращены, но это мне неинтересно Часто попадаются кто совсем не умеет общаться с девушками, пытаюсь поддержать разговор всячески с ними, но не получается. Либо наоборот там зависают очень успешные и красивые парни, до уровня которых я не дотягиваю. Ещё заметила один момент: очень многие врут про свое имя и возраст. Вопрос: зачем?Где встретить нормального, среднего парня для отношений?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там, где ты проводишь своё свободное время или на работе
Гость
Среди друзей,на работе,в развлекательных местах,на учебе...да где угодно
Гость
Да все сталкиваются с этой проблемой. Одноглазые чмыри,вские лохи и те кому нужен только секс. нормальный парень не будет кого то искать на сз,он в жизни ищет,в компании друзей.
Гость
Ну если на СЗ только мусор, то что ты там делаешь?
Гость
А чё такое сз
Сз созданы исклбчительно для секса,используйте сз по назначению и будет вам счастье!
Гость
Сиди лучше на лсд
Катя Мраморная
Попробуйте а интернете, но не на сз. ***, ВК, различные сообщества по интересам где люди дискутируют. Может на работе среди коллег, клиентов. На мамбах действительно сидит в 95% сброд. Не побоюсь этого слова, хотя я человек толерантный) Также задумайтесь о поиске иностранца.
Вам сколько лет, если не секрет?
Вам сколько лет, если не секрет?
Гость
На СЗ чаще сидят те кто в реальности не может познакомиться или не хватает интима или попросту лень искать и думают что в инете проще( я про нормальных людей )
Я сливаю разведенцев) нафиг такое овно не надо мне)
Гость
Что значит "не умеют общаться с девушками" ? Они говорить не умееют или что ? Или это какой то специальный навык которому их должны были где то обучить ? ))
Гость
Автор, проблема заключается только в Вас.
Мальчик, 31 год
В жизни также. На СЗ вы хотя бы видите, кто есть кто. А в жизни маньяк будет вести себя правильно на людях, а потом выбросит из окна, когда дело дойдет.
Гость
Правильно. Разведенец- это кал в 90% случаев, а детей разведенец- в 99,9. От нормального мужа вряд ли жена с ребенком уйдет, за нормальных зубами держатся до последнего
Да щааас от нормальным бегут русские ша.лавы и епуть.ся с чур.камт всякими .животные а не бабы нынче.тьфу тва.ри поганые
Гость
В библиотеку иди.
Гость
Сз это сборище неликвида. Чтоб среди этого г@вна найти более менее приличный надо годами сидеть и перебирать. Не у каждого хватит терпения. Лучше поищите спутника жизни на тематических сайтах или через друзей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031