Гость
Статьи
Можно ли познакомиться …

Можно ли познакомиться с девушкой, если не любишь делать первый шаг?

Интересно ваше мнение.
Сам я парень инициативный.
Имею автомобиль, свою квартиру, путешествую за границей. Но найти ту самую у меня не получилось. Много что менял - стиль, прическу, всегда слежу за собой.
Сидел раньше на сайтах знакомств, но понял, что там искать отношения не стоит.
Был один раз в ночном клубе, и больше туда ни ногой. При подходе к девушкам они меня сразу отшивали сходу, даже общение не завязывалось.
Знакомился везде где можно - пляжи, ТЦ, парки, ночной клуб, сайты знакомств, ***, ВК. После всего этого мне жутко надоело проявлять первым инициативу и быть отшитым.
Решил, что целенаправленно искать кого-то и бегать за кем-то - это бред.
Если я не буду делать первых шагов, то останусь один навсегда? :)
Но сделаю шаг навстречу, если пойму, что мною интересуется определённая девушка.
25 лет никогда не было никого, вообще.
Ни одна на меня не обращала внимания, никогда.
Многие удивляются почему-то и не верят в это. Странно.
xxxx777
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
xxxx777
Гость
Я с вами согласен. Но ни про что такое автор не рассказывал. У него время друг с другом так выглядит, цитирую: "Спешу вас огорчить - существуют девушки которые ходят для того чтобы исключительно поесть на халяву , за счёт парня. У меня таких случаев много )
Поэтому она на свидании может быть заинтересована в человеке не как в парне для отношений , а как спонсор который угостит её максимум и они разойдутся , что очень часто и происходит. Многие девушки с которыми я был на свидании в кафе , ничем серьёзным по сути не интересовались"

А в заслугу себе он ставит вот что (опять цитирую): "Руку на девушек никогда не подымал ) Хотите верьте , хотите нет - ваше дело !"

Вот так, по простому. И вот имеем, что имеем. И с какого конца тут взяться можно, какой совет поможет? Может, вы знаете?
Я смотрю вы у нас идеальный , с нимбом над головой :)
У каждого человека есть свои недостатки. От вас попахивает перфекционизмом каким-то.
Гость
xxxx777
У каждого человека есть свои недостатки. От вас попахивает перфекционизмом каким-то.
Нет, не надо перфекционизма. Но в приведенных примерах близковато к трэшу.
Гостья
xxxx777
Я считаю что человека нужно узнать по ближе. Все мы разные, кто может изложить всё в одном сообщении, кто-то нет:) Скажу по личному опыту, в те единичные случаи когда меня куда то завут, я пытаюсь сменить кафе на парк или что то другое менее затратное. Пытаюсь посмотреть кто передо мной:) Хотя, автор, у меня такая же проблема, только координально противоположная, хоть самой на форум пиши)) И поверь серьезных девушек много, просто они обычно стесняются
Гость
Гостья
Я считаю что человека нужно узнать по ближе. Все мы разные, кто может изложить всё в одном сообщении, кто-то нет:) Скажу по личному опыту, в те единичные случаи когда меня куда то завут, я пытаюсь сменить кафе на парк или что то другое менее затратное. Пытаюсь посмотреть кто передо мной:) Хотя, автор, у меня такая же проблема, только координально противоположная, хоть самой на форум пиши)) И поверь серьезных девушек много, просто они обычно стесняются
О, тогда прокомментируйте со своей стороны нижеприведенную цитату автора - всё ли в ней верно; и как с вашей стороны это видится:
""Спешу вас огорчить - существуют девушки которые ходят для того чтобы исключительно поесть на халяву , за счёт парня. У меня таких случаев много ) Поэтому она на свидании может быть заинтересована в человеке не как в парне для отношений , а как спонсор который угостит её максимум и они разойдутся , что очень часто и происходит. Многие девушки с которыми я был на свидании в кафе , ничем серьёзным по сути не интересовались".
Гость
О, тогда прокомментируйте со своей стороны нижеприведенную цитату автора - всё ли в ней верно; и как с вашей стороны это видится:
""Спешу вас огорчить - существуют девушки которые ходят для того чтобы исключительно поесть на халяву , за счёт парня. У меня таких случаев много ) Поэтому она на свидании может быть заинтересована в человеке не как в парне для отношений , а как спонсор который угостит её максимум и они разойдутся , что очень часто и происходит. Многие девушки с которыми я был на свидании в кафе , ничем серьёзным по сути не интересовались".
У меня подобные фразы вызывают смех)
Гость
Нэнси- "Я тебя нарисовал", она же- "Чистый лист"
Но переиначенная:
На столе чистый лист, не исписан он, чист
Совсем белый, как снег непримятый
Он заманчиво звал, чтобы я рисовал
Что-нибудь, ну а что - не понятно
Карандаш я беру, по бумаге веду
Вот портрет получается странный
Почему-то глаза смотрят не на меня
Взгляд прекрасен, но очень печальный
Ай ай ай ай, девушка мечты
В этот вечер не со мной осталась ты
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал
Только так и не познал твоей любви
И я верю, что не придёт моя любовь
И тебя я не увижу больше вновь
Без тебя я жить устал
И тебя нарисовал, я тебя нарисовал
И картина моя, рисовал её я
Вдруг ожил образ твой, улыбнулась
Сказав нежно: "Прости, ты меня не ищи"
И в голубку, смеясь, обернулась
Без тебя я жить устал
А на самом деле ты сейчас с другим
И душой, и телом веселишься с ним
Но в судьбу я не верю теперь, как прежде,
Любя, рисую тебя
Без тебя я жить устал
Без тебя я жить устал
Есть гораздо более "душевные" контртреки, но спс за ностальгию))

Не ведьма, не колдунья, Ко мне явилась в дом
Не в пору полнолунья, А летним, ясным днем

"Обычно на рассвете, Я прихожу, во сне, Но все не так на этот раз"
Она сказала мне

"Усталость, ненависть и боль. Безумья темный страх.
Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах
Любой из вас безумен В любви и на войне. Но жизнь - не звук, чтоб обрывать"
Она сказала мне

Там, высоко - нет никого. Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков, К погасшей много лет назад звезде

"Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни.
У многих здесь душа мертва - Они мертвы внутри.
Но ходят и смеются, Не зная, что их нет. Не торопи свой смертный час"
Она сказала мне
Гостья
Гость
Ну, тут человек хочет как лучше, а получается как всегда. Подход правильный, реализация храмает.
Гостья
xxxx777
Автор, а вы кто по профессии? Может кто то из профессионального круга вам интересен?
Гость
Гость
Чувак, живи как живётся. Возможно и найдется такая которая сама в тебя втюрится по самое нехочу. Но не думай об этом
Жиза
Гость из Сибири
Давно не практиковался. Короче, не нужно уделять женщинам внимания. Совсем. В интернете это сложно, сайты знакомств дают определенную порочную практику. В реале проще, но надо попадать в компании. Просто провоцируй женщин и смотри на их реакцию. Кому то ты действительно пофиг. А какую то зацепит, и у нее глаза увлажнятся. Вот потихонечку с ней сближаешься, и глядь, через несколько часов уже без трусов, сами не поняли как. Бабы действительно сами выбирают, это правда.

У меня один вопрос - откуда машина-квартира в 25?

И один совет - бабы терпеть не могут правильных зануд, но тут я сам не знаю как с этого сняться, ибо если нет бабы - становишься занудой.
Автор
В перечисленных вами местах познакомится с нормальной девушкой сложно.Это пикаперские места. Разве что в парке с собакой гулять, многие так познакомились. Подумайте, с какой девушкой хотите отношений, характер, интересы, образование. Потом подумайте, где можно встретить такую. В институте? На курсах каких-нибудь? В спортзале? Там и знакомьтесь. Не ждите первых шагов от женщины, эта одна из глупейших мужских ошибок, потому, что хоть оно и льстит мужскому самолюбию, что кто-то сама клеится, само прилипает только известно что.Те, что никому не сдались, неликвид. Хороших девушек надо самому найти и заинтересовать, пассивные не интересны, это признак слабости.
Симург
xxxx777
Согласен. Понял , что искать целенаправленно кого-либо и подходить к каждой второй - бред полный.
По поводу подходить к каждой второй — была у меня ситуация, что подкатил парень, а я тогда жила в общаге, и в общем он очень напрашивался на чашечку чая, общение там, всё такое. Парень вёл себя странно. Припёрся почти в час ночи, я отправила его обратно, ибо мы с соседкой собирались спать. После он дальше пробовал общаться, но вёл себя так, будто забыл в какой я комнате живу, после сделал вид что забыл что оказывается мы есть друг у друга в инсте, и дальше по списку. Странное поведение. Кроме этого узнала, что он подкатывает тупо ко всем, и это честно говоря отталкивает.
Получается, что человек может подкатывать ко мне, и одновременно ещё к кому-то.
Не знаю, ваша ли это ситуация, но серьёзно — подкаты к каждой второй выглядят странно.
Гость
Гость
Я лично вообще не хочу перед принцессами как дворецкий выслуживаться. И один нормально живу. Нервы в порядке, кошелёк полон.
Правильно делаешь. Живёшь один - проблем нет, а то дети, деньги, шмотки и т.д.
Почитай на досуге о полово-возрастной структуре населения. Обнаружишь что женщин репродуктивного возраста меньше, чем мужчин.
Потому живи один. Так нормальным мужикам шансов больше будет.
Гость
а вы из какого города если не секрет?) может мне повезёт и встретятся два одиночества?))
Гость
Меня слушай да. Нормальный мужик всегда делает первый шаг. Мужчина это активное начало. Хочет женщину (понравилась), он начинает её добиваться. Не иначе.
Женщины любят когда их добиваются. В этом они видят нормальное мужское поведение. Так заложено природой. Женщина подсознательно видит в мужчине потенциального отца её детей. И подсознательно выбирают такого партнера, который не только произведёт детей, но и вырастит. Это инстинкт - забота о потомстве.
Если мужчина не проявляет активности, женщина это воспринимает как то, что она ему не нужна. Предложением свидания, ухаживанием, комплиментами и цветами и др. мужчина показывает свою заинтересованность. Тогда женщина начинает его оценивать как потенциального кандидата.
Я к тому, что и твой первый шаг, ещё ничего не означает.
Возможно придётся делать первый шаг не один десяток раз (в смысле разным девушкам)
Но от тебя ждут первого шага. Если ты его не делаешь, тебя воспринимают как мудака.
Гость
Гость
Также есть проблема в его неадекватности. Если он на форуме в простой теме не смог разобраться(где добрый совет, желание помочь, а где наезд), вы представьте, как он в жизни чудит!!!! Ни одна девушка не захочет с припадочным быть,
Он просто не правильно воспитан. Он переоценивает страх отказа. Он не понимает, что мужчина делает первый шаг. Он застенчив, самолюбив, потому подсознательно отказ для него кажется трагедией.
Ему никто не рассказал о правиле: предлагай десяти женщинам - хоть одна согласится, если десять не согласилось, то из сотни уже точно.
Но это же труд. Себя любит, боится и хочет гарантий, потому ему надо чтобы девушка проявила интерес к нему. А так не будет. А вот если будет, то может со временем, стает ясно, что лучше бы не было (а о самоуверенных, нахальных типшах).
Гость
Гость
+1, мужчина должен быть инициативен, он же не девочка...

Но тут походу проблема в другом: он не к тем подкатывает. Уверена, что многим он нравится, но перед ними крутит носом "не хочу, не буду". И упрямо продолжает лезть к симпатичным, которым он не ровня...
Правильно говорите, мужик должен проявлять мужское поведение.
А на счёт красивых девушек, вы ошибаетесь. Я искал только таких. Потому-что среди них больше повидавших всякого рода особей мужскаго полу, и среди них есть настрадавшиеся, потому ценящие настоящее чувство и ответственное отношение.
У меня получилось.
Гость
Гость
Меня слушай да. Нормальный мужик всегда делает первый шаг. Мужчина это активное начало. Хочет женщину (понравилась), он начинает её добиваться. Не иначе.
Женщины любят когда их добиваются. В этом они видят нормальное мужское поведение. Так заложено природой. Женщина подсознательно видит в мужчине потенциального отца её детей. И подсознательно выбирают такого партнера, который не только произведёт детей, но и вырастит. Это инстинкт - забота о потомстве.
Если мужчина не проявляет активности, женщина это воспринимает как то, что она ему не нужна. Предложением свидания, ухаживанием, комплиментами и цветами и др. мужчина показывает свою заинтересованность. Тогда женщина начинает его оценивать как потенциального кандидата.
Возможно придётся делать первый шаг не один десяток раз (в смысле разным девушкам)
Но от тебя ждут первого шага. Если ты его не делаешь, тебя воспринимают как мудака.
сейчас 21 век, не 19. Женщины выбирают, мужской выбор малозначителен. Если у него изначально неплохие шансы, он с юности окружен женским вниманием, ему не нужно ничего такого делать. Остальным же что-то такое что вы описали делать в нынешним реалиях бесполезно. Тебя либо выбирают, либо нет
Гость
Гость
Он просто не правильно воспитан. Он переоценивает страх отказа. Он не понимает, что мужчина делает первый шаг. Он застенчив, самолюбив, потому подсознательно отказ для него кажется трагедией.
Ему никто не рассказал о правиле: предлагай десяти женщинам - хоть одна согласится, если десять не согласилось, то из сотни уже точно.
Но это же труд. Себя любит, боится и хочет гарантий, потому ему надо чтобы девушка проявила интерес к нему. А так не будет. А вот если будет, то может со временем, стает ясно, что лучше бы не было (а о самоуверенных, нахальных типшах).
если сами не липнут, ну или минимум какой то знак не подают - откажут и одна и 10, и 100, и 10000. Все. Проверено и доказано сотнями и тысячами подходов многих и очень многих вещателей правды о пикапе
Гость
Гость
Ты алень и бабораб, тут все понятно.

Баба никогда не знает, будет ли самец воспитывать с ней детей. Иначе бы не было 60% разводов в первые 5 лет брака.

А ты и дальше добивайся, низкоранговый подношенец.
Гость
воспримут может как мудака, но не загонит себя под плинтус до петли хотя бы
Гость
Гость
если сами не липнут, ну или минимум какой то знак не подают - откажут и одна и 10, и 100, и 10000. Все. Проверено и доказано сотнями и тысячами подходов многих и очень многих вещателей правды о пикапе
Неудачный пример. С пикапером никак не получится долгая и счастливая жизнь. Он подобен назойливой мухе. Сколько бы та ни подлетала, ее каждый раз отгоняют.
Гость
Ну, если девушки отшивают сразу же при подходе к ним, очевидно, что дело во внешности - слишком страшный, или толстый, или стремно одет, или пахнет как-то не так, если есть деньги, нужно максимально улучшать внешность. Симпатичных парней никто не отшивает, даже если у них нет машины и квартиры.
Ру
papina dochka
Автор, слишком много текста. Третье предложение вообще ни к чему. Лично мне абсолютно по фиг, что имеет парень, главное, чтобы лн имел меня. Я и сама на себя зарабатываю.
По Вашему вопросу. Можно. Вы, парни, себе очень льстите, когда думаете, что Вы себе выбираете девушек. На самом деле, если Вы не понравились девушки, она никогда в жизни не согласится на романтические отношения с Вами. Выбираем мы, девушки, а не Вы, парни. И если нам действительно прям до ссыкотины нравится какой-то парень, мы в лепешку расшибемся, но будем добиваться его до последнего. Ключевые слова здесь “мы”, “будем” и “добиваться”
Ну, а Вы - милый и, наверное, хороший человек. Я желаю Вам всяческой удачи в амурных делах! Как говорят в Украине: “Кохайтеся, бо ви того вартi”
Если вам какой-то парень понравится, то вы разве что искоса поглядывать будете на него иногда (при этом считая себя суперактивными). И потом объявите, что сделали всё, а этот казол вас не замечает,значит он ***.
Ру
Для чего вам нужны отношения? Вам надоела спокойная жизнь, путешествия, некоторая обеспеченность? Вам не хватает экстрима в жизни?
Ру
Гость
как-будто это девушка пишет, что на вас должны обратить внимание и меняли там стиль, как -будто внешность это главное. Как -будто вы в школе с ними не учились и не знаете, что мужчины не такие и девушки не мужики чтобы наоборот к вам приставать.
У нас равноправие. И мы уже подошли к тому, что если девушке надо, то это её проблемы, пусть сама решает так как считает нужным.
Ру
Дашуля
Да при чем тут насильно мил? Я тебе простыню накатала, а ты увидел в этом тексте только «насильно мил не будешь»
Ты пробовал быть собой? Засунуть своё чсв в зад и начать общаться ? Это не унизительно, просто зависит от того, как ты относишься к общению. Если философски, то никаких разочарований не будет
"Насильно мил не будешь" при том, что с вами могут отказаться общаться, может не найтись общих тем, можете быть посланными сразу, можете получить порцию хамства (что так же не редкость), можете сразу получить ярлык озабоченного (-ой). Даже очень философски относясь к результату, рано или поздно прекращаешь знакомиться, подходить к чужим людям, завязывать с ними разговор.
К примеру: я молчун, могу неделями вообще ничего не говорить и прекрасно чувствовать себя. Даже в магазинах, с продавщицами общаюсь в основном жестами. Лет десять не знакомлюсь, не общаюсь с незнакомыми, да и попыток со мной общаться практически нет. Друзьям, знакомым нравится со мной общаться: много знаю, интересно рассказываю, отмечают хорошее чувство юмора, умею выслушать собеседника, никогда не перебиваю и не задаю вопросов. Живу один.
Ру
Гостья
Ну смотря что вы понимаете под развитием... Можно же погулять, в музеи сходить, уток покормить, да и просто хорошо проводить время друг с другом. А это уже развитие.
Всю жизнь уток не хочется кормить.
Ру
Гость
Девушкам нужен клоун, который будет их развлекать, кормить, поить. А девушки за это ничего не будут должны. Ничего не меняется в этом мире: так было и так будет. Всё остальное, это танцы с бубном))))
Гость
Ру
Девушкам нужен клоун, который будет их развлекать, кормить, поить. А девушки за это ничего не будут должны. Ничего не меняется в этом мире: так было и так будет. Всё остальное, это танцы с бубном))))
Меняется.
Все меньше аленей становится.
Ру
Гость
Меняется.
Все меньше аленей становится.
Меньше, согласен. Благодаря тому же инету. Где женщины не очень-то и скрывают свой негатив по отношению к мужчинам.
Гостья
Ру
Через 3 месяца в ЗАГС тоже как то странно. Всё начинается с малого и потихонечку нарастает. Но в адекватном промежутке времени, потому что 10 лет уток кормить и гулять это перебор. Я в этом смысле имела ввиду.
Гость
Да, дело 100% во внешности.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5366050/

Автор читай эту тему, лень расписывать и занимайся внешностью.
Ру
Гостья
Через 3 месяца в ЗАГС тоже как то странно. Всё начинается с малого и потихонечку нарастает. Но в адекватном промежутке времени, потому что 10 лет уток кормить и гулять это перебор. Я в этом смысле имела ввиду.
Если начал с девушкой кормить уток, то всё на этом и остановится. Женщины стереотипны в своем поведении. Попадешь в так называемую френд-зону. Потихонечку, это бизнес строится. С женщиной этот номер не проходит. Проверенно не один раз. "Ты хороший, но нет тобой огонька"))))
И второе, поход в ЗАГС это самая большая глупость в жизни мужчины (почитайте Семейный кодекс, Административный, Конституцию РФ, посмотрите статистику разводов, причин разводов, инициаторов разводов - там всё хорошо объяснено)
Гость
Шеф, не парься, паразиты не заражают здоровый организм.
Гость
Гость
Я с вами согласен. Но ни про что такое автор не рассказывал. У него время друг с другом так выглядит, цитирую: "Спешу вас огорчить - существуют девушки которые ходят для того чтобы исключительно поесть на халяву , за счёт парня. У меня таких случаев много )
Поэтому она на свидании может быть заинтересована в человеке не как в парне для отношений , а как спонсор который угостит её максимум и они разойдутся , что очень часто и происходит. Многие девушки с которыми я был на свидании в кафе , ничем серьёзным по сути не интересовались"

А в заслугу себе он ставит вот что (опять цитирую): "Руку на девушек никогда не подымал ) Хотите верьте , хотите нет - ваше дело !"

Вот так, по простому. И вот имеем, что имеем. И с какого конца тут взяться можно, какой совет поможет? Может, вы знаете?
...Хотя при чем тут, то что он не поднимал на девушек руку? У нас же тема про то, что автор не может найти подходящую, а не про абьюзеров...

Он бы еще написал, что "Я никого не убил, никого ни изнасиловал, хотите верьте, а хотите нет"))))))))
xxxx777
Гостья
Я раньше тоже проводил свидания в парках , но скучно и не интересно. Это пол беды. Бывают такое , когда парни зовут в зимнее время прогуляться по парку , ну это вообще жесть. Да и вообще , парки для первого свидания самое бредовое место.
Гость
Ру
НАДО, они тоже хотят кушать😂🐤🐥
xxxx777
Автор
В перечисленных вами местах познакомится с нормальной девушкой сложно.Это пикаперские места. Разве что в парке с собакой гулять, многие так познакомились. Подумайте, с какой девушкой хотите отношений, характер, интересы, образование. Потом подумайте, где можно встретить такую. В институте? На курсах каких-нибудь? В спортзале? Там и знакомьтесь. Не ждите первых шагов от женщины, эта одна из глупейших мужских ошибок, потому, что хоть оно и льстит мужскому самолюбию, что кто-то сама клеится, само прилипает только известно что.Те, что никому не сдались, неликвид. Хороших девушек надо самому найти и заинтересовать, пассивные не интересны, это признак слабости.
Я и в спортзале пробовал. Тоже самое. Они даже говорили : я не знакомлюсь. Потом завязалось общение с одной девушкой , но как только хотел обменяться номерами чтоб в дальнейшем продолжить общение , она тут же наотрез отказалась. Спортзал так же не эффективное место для знакомств. Там тренируются и уж точно не до знакомств.
xxxx777
Симург
По поводу подходить к каждой второй — была у меня ситуация, что подкатил парень, а я тогда жила в общаге, и в общем он очень напрашивался на чашечку чая, общение там, всё такое. Парень вёл себя странно. Припёрся почти в час ночи, я отправила его обратно, ибо мы с соседкой собирались спать. После он дальше пробовал общаться, но вёл себя так, будто забыл в какой я комнате живу, после сделал вид что забыл что оказывается мы есть друг у друга в инсте, и дальше по списку. Странное поведение. Кроме этого узнала, что он подкатывает тупо ко всем, и это честно говоря отталкивает.
Получается, что человек может подкатывать ко мне, и одновременно ещё к кому-то.
Не знаю, ваша ли это ситуация, но серьёзно — подкаты к каждой второй выглядят странно.
Да , я про это же. Так учат пикаперов подходить к каждой вторй. Выглядит жалко и убого ) Я сам раньше этим занимался , но стало не интересно и забил на это.
xxxx777
Гость
Добиваться нужно ту женщину , у которой к тебе есть симпатия :)
xxxx777
Гость
Ты походу пикапер. Так обычно пикаперы пишут. Мол , девушка не будет проявлять интерес )
Да нафиг мне нужна девушка которая изначально не проявляет ко мне никакого интереса ?) Насильно мил не будешь. Нравится тебе бегать за каждой второй барабаня в дверь - дерзай )
xxxx777
Ру
Для чего вам нужны отношения? Вам надоела спокойная жизнь, путешествия, некоторая обеспеченность? Вам не хватает экстрима в жизни?
Оооо , если ты из Мужского Движения , тогда говорить не о чем )
Как же я ненавижу МДшников )
xxxx777
Гость
Да, дело 100% во внешности.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5366050/

Автор читай эту тему, лень расписывать и занимайся внешностью.
У меня одежда на 30+ тысяч рублей. Не удивил меня этим советом )
Выбирал с друзьями у которых нет проблем с девушками , и со стилистом.
Не работает. Никакая одежда тебе не поможет если девушка изначально не заинтересована в тебе.
xxxx777
Я раньше тоже проводил свидания в парках , но скучно и не интересно. Это пол беды. Бывают такое , когда парни зовут в зимнее время прогуляться по парку , ну это вообще жесть. Да и вообще , парки для первого свидания самое бредовое место.
Так а где еще гулять по сути с посторонним человеком?
Гостья
xxxx777
Ну может в этом есть доля истины) Я просто по себе говорю, а так как я плачу на первой встрече за себя сама, то у меня не возникает желание тратить на это деньги. Тогда если на второе не пошла никто не в обиде. Мне кадется это правильно, ведь сначала вы чужие друг другу люди. Но всё же кто вы по профессии? И из какого города? Если это не секрет конечно:)
Гость
xxxx777
Не работает. Никакая одежда тебе не поможет если девушка изначально не заинтересована в тебе.
Одежда не равно красота. Может у тебя зубы гнилые, челочка сельская, нос огромный, лишний вес, неухоженная борода. Причем тут вещи?
Гость
xxxx777
А почему друзья вас не познакомят, они лучше знают вас и ваши вкусы и рекламу вам сделают хорошую
xxxx777
Гость
а вы из какого города если не секрет?) может мне повезёт и встретятся два одиночества?))
Тут куча хейтеров )
Напишите лучше вы свой город , а я отвечу потом )
Не хочу палиться перед этими диванными критиками.
xxxx777
Гость
Или e-mail напишите свой , я отвечу :)