Влюбилась в певца, что делать?
Раньше особо не была его фанаткой, но мне он понравился, но он вроде не традиционной ориентации, так что делать, любить или забить и жить дальше?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
Смени пол.
Гость
Автор как я Вас понимаю. Сама влюбилась в одного киношного персонажа. Вот уже третий месяц только им и грежу и днём и ночью. Люблю тааак. Сил моих нету. Даже иногда плачу по ночам. Вот он тот самый мужчина. И прям сразу песня: он такооой похож на осень что роняет листья тихо, он такооой похож на зимууу мой единственный мужчинаааа
Гость
Автор как я Вас понимаю. Сама влюбилась в одного киношного персонажа. Вот уже третий месяц только им и грежу и днём и ночью. Люблю тааак. Сил моих нету. Даже иногда плачу по ночам. Вот он тот самый мужчина. И прям сразу песня: он такооой похож на осень что роняет листья тихо, он такооой похож на зимууу мой единственный мужчинаааа
В таких случаях -лучший метод: медитировать и мечтать ,что этот певец встретится с вами и безумно в вас влюбится. Медитировать нужно долго,возможно,много лет,и тогда ,он ,обязательно будет ваш,у ваших ног.
Гость
В таких случаях -лучший метод: медитировать и мечтать ,что этот певец встретится с вами и безумно в вас влюбится. Медитировать нужно долго,возможно,много лет,и тогда ,он ,обязательно будет ваш,у ваших ног.
Это автор в певца. А я в киношного персонажа. Причём иностранного. И таких как он просто не существует. Так что, если только на том свете (если в рай попаду)
Гость
Это автор в певца. А я в киношного персонажа. Причём иностранного. И таких как он просто не существует. Так что, если только на том свете (если в рай попаду)
Не имеет значения-сколько лет будете о нем грезить,не имеет значения,случится ли взаимная любовь у вас в этой жизни или в следущей,главное-не переставать мечтать о его большой и светлой любви и эта его любовь обязательно настигнет вас рано или поздно,в этой жизни или в следующей; главное-не предавать его и не разменивать на мелочную любовь обычных мужиков. Точно вам говорю.
Гость
Любите. И параллельно живите своей жизнью. Это как влюбиться в женатого, который не должен догадаться. А вы должны жить дальше. Пусть эта тайная любовь приносит вам тайное счастье. Когда встретите большую любовь в реальной жизни, забудете обо всех остальных, и о певце тоже.
Гость
Любите. И параллельно живите своей жизнью. Это как влюбиться в женатого, который не должен догадаться. А вы должны жить дальше. Пусть эта тайная любовь приносит вам тайное счастье. Когда встретите большую любовь в реальной жизни, забудете обо всех остальных, и о певце тоже.
Выбрать ваш вариант-не уважать ни себя,ни того звездного мужика. Это предательство. Раз бог послал такой формат любви,нужно быть верной и не предавать этого счастливчика-звездного мужика. Я бы не уважал бабу,которая предала такую свою любовь и разменяла на обычного,никчемного мужичишку.
Гость
Это Егор Крид?
Настьйа
Так вы в актера влюбились? Или в персонажа?
Ника
А кому-нибудь из здесь присутствующих нравится Джон Бон Джови?
Как он вам?))
Как он вам?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема