Нравятся ли вам слабые мужчины?
Романтически хрупкие, неприспособленные к суровой жизни, чувствительные, нежные . Возбуждают такие?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, почему бы и нет))))
Гость
Нет, но есть знакомая, которая как-то делилась, что любят страпонить таких. А что, с какой целью интересуетесь?
Гость
Может это вас удивит, но это женские души впервые одухотворили мужские тела. Поэтому они такие ранимые и неприспособленные к жизни. Некоторые из этих тел являются геями...
Гость
Нет, конечно, обязательно надо выйти за хамоватое-мужиковатое мурло и плакаться здеся, все пожалеют, почувствуют, что ещё для счастья надо.
Гость
Вы намешали разные понятия. Мой муж романтичный, но не хрупкий. Нежный в любви, но хорошо справляется с суровостями жизни.
Нет. Мне нравятся строгие, умные, но если ковырнуть глубже , то чуть ранимые😁
Гость
Неприспособленные не нравятся, с таким далеко не уедешь. А нежные очень даже да.
Слабые - заверните!
Неприспособленные к жизни - ДАЙТЕ 2!!
Конечно, возбуждают! Сразу представляю, как он такой шепчет мне на ушко нежно: «Любимая, там в комнате паук, я посижу тут с тобой» и ВСЁ...Я уже и забыла, как тащила тяжёлые сумки после 12-часовой ночной смены...Такая ерунда, ей богу.
Конечно, возбуждают! Сразу представляю, как он такой шепчет мне на ушко нежно: «Любимая, там в комнате паук, я посижу тут с тобой» и ВСЁ...Я уже и забыла, как тащила тяжёлые сумки после 12-часовой ночной смены...Такая ерунда, ей богу.
Лентяй
Вот я не верю в вашу связь характера и секс. возбуждения. Меня любая красивая возбуждает без разницы чё там у неё в голове, если прям не псих больная слюни пускает и бормочит слабоумно.
Да пригодность отношений определяет уже по большим признакам, но сек. возбуждение основано лишь на внешности и твоем здаровье.
Да пригодность отношений определяет уже по большим признакам, но сек. возбуждение основано лишь на внешности и твоем здаровье.
Гость
Вот я не верю в вашу связь характера и секс. возбуждения. Меня любая красивая возбуждает без разницы чё там у неё в голове, если прям не псих больная слюни пускает и бормочит слабоумно.
Это у мужиков так. У женщин по другому работает.
Рина
Нет, я п&и&д&о&р&о&в не жалую.
Во всех есть женское и мужское начало. Мужчины прячут женское, женщины мужское.
Хотя, подмечаю... прячут все меньше и меньше.. с каждым поколением
😂
П.С. У Задоронова вроде было...
"Женщины, хотят показаться мягче, чем они есть, на самом деле.
Мужчины, хотят показаться жестче, чем они есть на самом деле."
Хотя, подмечаю... прячут все меньше и меньше.. с каждым поколением
😂
П.С. У Задоронова вроде было...
"Женщины, хотят показаться мягче, чем они есть, на самом деле.
Мужчины, хотят показаться жестче, чем они есть на самом деле."
Rita
Альфонсы штолле?
Гость
Да, конечно
Лайм
Да , не против. Я внутри мужик )))
Но знаете, иногда просто хочется, что б рядом был сильный мужчина, и машину чинил он, а не я. Сумки тяжелые тащил он, а не я. Ремонт делал он, шурупы крутил, а не я.
Они милые, да, романтичные)) но не для бытовухи
Но знаете, иногда просто хочется, что б рядом был сильный мужчина, и машину чинил он, а не я. Сумки тяжелые тащил он, а не я. Ремонт делал он, шурупы крутил, а не я.
Мадам Бро
Да , не против. Я внутри мужик )))
А я всегда помогаю мужу чинить машину, делать ремонт
Мадам Бро
Я тоже внутри мужик))) но у меня сильный муж, машину иногда он чинит, иногда я, сумки тоже носим по очери
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так же как и мужщинам нравятся сильные девушки, дело вкуса, мне нравится что бы и сильный был и в тоже время слабый, что то средние
Гость
Может это вас удивит, но это женские души впервые одухотворили мужские тела. Поэтому они такие ранимые и неприспособленные к жизни. Некоторые из этих тел являются геями...
Не всегда мне известен админ эльфийский воин точно такой по описанию как в начале трэда но девка есть его цитата : умница красавица сама доброта и от пауков защитит ( он просто арахнофоб каких поискать ) идеал мой никогжа не изменю конец цитаты
Гость
Слабые - заверните!
Если таких надо на сходках ролнвиклв таких овер 9000 ( выражаясь языком лурка )
Гость
Я видывал ту которую такие нравятся
Гость
Не всешдаони нетрадиционных вкусов тут средний сырожа сыроежин описывается походу выглядит он так одинокий нёрд или неформал ( обычно отаку или ролевик ) с пере или недовесом работает сисадмином обожает металл эмокор ( если ролевик то пауэр метал и тех кто бывший ролевик если отаку то j рок ) иногда ( при пренпдлежании к панкам ) панк рок при этом внешне от обычного человека не отличается ( если панк распознать по футболке с панк групой блэйзеру и музыкальным вкусам ) живёт с родителями или в квартире которую они подарили зп 600 700 к бывший школьный омежа в 100 % соучаев потомучто вйти единственный варик нде есть надежда все веселье вов аниме ролёвки ( при принадлежани к субкультуре ) двач караоке на корпаративах иногда шлю$ хи комиксы и прочие 0 быт навыков и около 0 соц навыков
машина ( если есть)обычно джип или внедородник
машина ( если есть)обычно джип или внедородник
Гость
Это слишком банально, одной внешней привлекательности недочтаточно.
Форум: Отношения
Всего: 510 727 тем
Новые темы за неделю: 771 тема
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать отношения после 2553 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа