Продинамить любимую?
Как думаете?Она моложе почти на 10 лет,детей нет и замужем не была.Я уже был женат и ребенок есть.Стоит ли ей сказать что ничего не получится или не стоит говорить?Она ведь проявляет интерес и не слабый,а дальше еще сильнее будет.Может быть сейчас ей все объяснить-пока все не зашло слишком далеко?
Воду лью
79 ответов
Последний —
Перейти
Крокозябка
"Обманывать нехорошо" (с)
Вы и мужа обманываете и себя, а любовник вас. Жить во лжи не очень приятно наверно?
Вы и мужа обманываете и себя, а любовник вас. Жить во лжи не очень приятно наверно?
Вот вы выводы делаете, а ситуации разные бывают. Муж знает, что я люблю другого мужчину. Мы сейчас с ним на стадии развода, обсуждаем детали как выйти из отношений с минимальными потерями для ребенка.
Любовник неоднократно предлагал выйти за него и жить вместе.
УдавКа 🐍
Вот вы выводы делаете, а ситуации разные бывают. Муж знает, что я люблю другого мужчину. Мы сейчас с ним на стадии развода, обсуждаем детали как выйти из отношений с минимальными потерями для ребенка.
Конечно разные, но любовник в браке не на пустом месте возникает, все равно обманывали. Может и сейчас мне врете, я ж проверить не могу. Главное себе не врите. Мне то все равно, я просто человек с форума.
Гость
А ещё она так может говорить, когда видит, что мужчина не особо то и заинтересован, но чтобы не отпугнуть его, так может сказать. А потом типа привяжется.
Так что, автор, Крокозябра говорит правду, каждая девушка хочет замуж за мужчину которого любит.
Так что, автор, Крокозябра говорит правду, каждая девушка хочет замуж за мужчину которого любит.
Да ну, не каждая рвётся в брак. Я не хотела , меня затащили в брак ультиматумом. Правда , не жалею
Но раньше никогда не понимала , чего хорошего в браке -то ? Это ж на всю жизнь обязательство, жить с одним и тем же человеком всю жизнь ! а как я могу человеку гарантировать что я его буду любит через 20 лет? Да даже через 2 Года , не могу гарантировать , что он мне не надоест .. а если я в процессе жизни встречу кого -то лучше ? В отношениях можно встать и уйти , а тут все же моральные обязательства на ближайшие лет 30
В общем , такие мысли были у меня по поводу брака ..
Но раньше никогда не понимала , чего хорошего в браке -то ? Это ж на всю жизнь обязательство, жить с одним и тем же человеком всю жизнь ! а как я могу человеку гарантировать что я его буду любит через 20 лет? Да даже через 2 Года , не могу гарантировать , что он мне не надоест .. а если я в процессе жизни встречу кого -то лучше ? В отношениях можно встать и уйти , а тут все же моральные обязательства на ближайшие лет 30
В общем , такие мысли были у меня по поводу брака ..
Сейчас надо всё объяснить.
Нечего тратить чужое время и чужую жизнь!
Нечего тратить чужое время и чужую жизнь!
Воду лью
У нее и с ним там не шибко.Она по ходу замужем за своим бизнесом.Мы так периодически с ней переписываемся.Но ждать ее не буду.Меня такое отношение совершенно не устраивает.
Но каждый раз спрашивает у меня не начал ли я с кем-то встречаться.Для чего она это спрашивает?
Но каждый раз спрашивает у меня не начал ли я с кем-то встречаться.Для чего она это спрашивает?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Хм, очень похожая ситуация у меня. Может мужчина в моём случае также думает, как вы. Но не хочется в это верить(
Форум: Отношения
Всего: 515 599 тем
Новые темы за неделю: 707 тем
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа