Продинамить любимую?
Как думаете?Она моложе почти на 10 лет,детей нет и замужем не была.Я уже был женат и ребенок есть.Стоит ли ей сказать что ничего не получится или не стоит говорить?Она ведь проявляет интерес и не слабый,а дальше еще сильнее будет.Может быть сейчас ей все объяснить-пока все не зашло слишком далеко?
Воду лью
79 ответов
Последний —
Перейти
Крокозябка
"Обманывать нехорошо" (с)
Вы и мужа обманываете и себя, а любовник вас. Жить во лжи не очень приятно наверно?
Вы и мужа обманываете и себя, а любовник вас. Жить во лжи не очень приятно наверно?
Вот вы выводы делаете, а ситуации разные бывают. Муж знает, что я люблю другого мужчину. Мы сейчас с ним на стадии развода, обсуждаем детали как выйти из отношений с минимальными потерями для ребенка.
Любовник неоднократно предлагал выйти за него и жить вместе.
УдавКа 🐍
Вот вы выводы делаете, а ситуации разные бывают. Муж знает, что я люблю другого мужчину. Мы сейчас с ним на стадии развода, обсуждаем детали как выйти из отношений с минимальными потерями для ребенка.
Конечно разные, но любовник в браке не на пустом месте возникает, все равно обманывали. Может и сейчас мне врете, я ж проверить не могу. Главное себе не врите. Мне то все равно, я просто человек с форума.
Гость
А ещё она так может говорить, когда видит, что мужчина не особо то и заинтересован, но чтобы не отпугнуть его, так может сказать. А потом типа привяжется.
Так что, автор, Крокозябра говорит правду, каждая девушка хочет замуж за мужчину которого любит.
Так что, автор, Крокозябра говорит правду, каждая девушка хочет замуж за мужчину которого любит.
Да ну, не каждая рвётся в брак. Я не хотела , меня затащили в брак ультиматумом. Правда , не жалею
Но раньше никогда не понимала , чего хорошего в браке -то ? Это ж на всю жизнь обязательство, жить с одним и тем же человеком всю жизнь ! а как я могу человеку гарантировать что я его буду любит через 20 лет? Да даже через 2 Года , не могу гарантировать , что он мне не надоест .. а если я в процессе жизни встречу кого -то лучше ? В отношениях можно встать и уйти , а тут все же моральные обязательства на ближайшие лет 30
В общем , такие мысли были у меня по поводу брака ..
Но раньше никогда не понимала , чего хорошего в браке -то ? Это ж на всю жизнь обязательство, жить с одним и тем же человеком всю жизнь ! а как я могу человеку гарантировать что я его буду любит через 20 лет? Да даже через 2 Года , не могу гарантировать , что он мне не надоест .. а если я в процессе жизни встречу кого -то лучше ? В отношениях можно встать и уйти , а тут все же моральные обязательства на ближайшие лет 30
В общем , такие мысли были у меня по поводу брака ..
Сейчас надо всё объяснить.
Нечего тратить чужое время и чужую жизнь!
Нечего тратить чужое время и чужую жизнь!
Воду лью
У нее и с ним там не шибко.Она по ходу замужем за своим бизнесом.Мы так периодически с ней переписываемся.Но ждать ее не буду.Меня такое отношение совершенно не устраивает.
Но каждый раз спрашивает у меня не начал ли я с кем-то встречаться.Для чего она это спрашивает?
Но каждый раз спрашивает у меня не начал ли я с кем-то встречаться.Для чего она это спрашивает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хм, очень похожая ситуация у меня. Может мужчина в моём случае также думает, как вы. Но не хочется в это верить(
Форум: Отношения
Всего: 510 745 тем
Новые темы за неделю: 765 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа