Случилась любовь с женщиной. Сначала все было хорошо. Хорошая красивая женщина, заботливая, с**суальная. И ни с того ни с сего, она дарит мне тест на беременность. Мол, задержка, 5 тестов положительных. Красные глаза, слёзы радости, мы станем семьёй... Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать. Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти... Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она
Предохраняться должен тот, у кого больше проблем. Сейчас проблем куча будет у бабы, следовательно, она должна была предохраняться.
И какие у неё проблемы??? Ну родит, ну и что? В чем проблема? Она готова стать матерью, взрослая уже, как личность состоялась, если бы для неё это была проблема, она бы по тихому сделала аборт. это мужикашка чето щемится. Запомни, мужчина, который не предохраняется, значит согласен на отцовство, думать надо прежде чем лезть на бабу.
Гость
[2762681054]
Гость
Ну автор вам тоже не 10 лет, научитесь отвечать за свои поступки. Значит вы не обсудили ваши отношения с женщиной, подарили надежду на будущее, она считала, что вы её любите. А когда в постель ложились то не знали, что от этого бывают дети?Предохраняться тоже не умеете?
Ну, знаете ли, предохраняться должна женщина, ведь это она беременеет. А если мечтает о ребенке, то это желание нужно мужчине озвучивать до беременности. И, если мужчина не хочет ребёнка, сделать для себя вывод. Нужен ребёнок, рожай, но насильно мужчине алименты не вешай. Это только её решение. Я за честность. А так, вроде, как поймала. Ну и какие отношения между ними будут?
Гость
[324237928]
1. Надо было юзать гандоны 2. Надо было поставить в известность что детей ты не хочешь 3. Если залетела, тест днк может показать что отец не ты. Думаешь ты у нее один ***? 4. Если отец ты и тебя это не устраивает, уезжай в другой регион, меняй имя и т.д. Конспирация.
Гость
[2178057363]
Как обычно - писькой в живых людей тыкать он готов, а мозгом верхней головы он думать не готов... Стерилизовать таких ***, и в рабочие лагеря ссылать - хоть какая польза вселенной...
Гость
[2895384435]
есть операция для мужчин, в смысле процедура, а не операция. все будет как всегда, только потомства не будет. и вся история
Гость
[2061139355]
Ты-козел просто!отношнния безя обязательств!от этого да!дети бывают.вынул и пошел!нет уж!!еще ираз деньгамт помогатья не хочешь,урод!а ничего,ято у девушки уже возраст,она колекой остаться может и деток потом не иметьзнаю из-за тебя!хотя бы дееьгамт помогай,раз слабенький на чувство ответсвенности и совести!я сама сына воспитываю,такой же пвпвша оказался,это трудно и страшно..быть самой с проблемами и малышом.хоть до клнца не опускайся,будь мужиком!
Забава
[3066619503]
Гость
Ну, знаете ли, предохраняться должна женщина, ведь это она беременеет. А если мечтает о ребенке, то это желание нужно мужчине озвучивать до беременности. И, если мужчина не хочет ребёнка, сделать для себя вывод. Нужен ребёнок, рожай, но насильно мужчине алименты не вешай. Это только её решение. Я за честность. А так, вроде, как поймала. Ну и какие отношения между ними будут?
Никто-никому-ничего не должен!!! А для таких дурачков как ты, придумали алики, чтобы ты понял, что налево-направо своим отростком нечего размахивать, один раз влипнешь-потом думать будешь. И вообще нечего бабам в трусы лазить до свадьбы, а то привыкшие тра х а ть ся без обязательств мужики больше всех потом выступают, что чистых девушек не осталось.
Гость
[2467506923]
Маруся
И какие у неё проблемы??? Ну родит, ну и что? В чем проблема? Она готова стать матерью, взрослая уже, как личность состоялась, если бы для неё это была проблема, она бы по тихому сделала аборт. это мужикашка чето щемится. Запомни, мужчина, который не предохраняется, значит согласен на отцовство, думать надо прежде чем лезть на бабу.
а Это бабская точка зрения. Мужчины думают по другому - залетела - твои проблемы. - Она готова стать матерью, взрослая уже, как личность состоялась - Так пусть и становится, раз осознанно забеременела и отвалит от автора.
Забава
[3066619503]
Гость
а Это бабская точка зрения. Мужчины думают по другому - залетела - твои проблемы. - Она готова стать матерью, взрослая уже, как личность состоялась - Так пусть и становится, раз осознанно забеременела и отвалит от автора.
Ну и будет в суде рассуждать, там ему быстро объяснят, кто кому и что должен.
Биба и боба - два долбо#ба. Что баба овца тупая, думала, что сексом захомутает мужика. Что мужик тупой, думал, что трахаться можно без последствий. Неси ответственность, если ты мужик. Плати алименты. Но ты размазня, это сразу видно.
Гость
[2044609894]
Гость
В смысле низко? Она тебя пытается абьюзить и виноватить единолично приняв решение оставить ребенка, но ответственность взвалив на тебя. Посылай ее ***, обязательно найми юриста и затягивай процесс максимально. Делай тест ДНК, минимизируй доход. Чтоб она сама отвечала за свое решение. При том очень советую устроить ей ад заставив привозить ребенка на свидания и донимая жалобами в опеку и полицию по поводу педофилии от любого ее сожителя и нее, по поводу насилия над ребенком - хороший юрист подскажет как сделать ее жизнь "шикарной".
Придурки вы все долбанные. Со своими советами. Это же будет его родной ребёнок. С его стороны не обьязательно проживать совместно. Но денежно помагать по закону.
Автору надо было презервативом пользоваться. А теперь поздно. Через суд будете алименты платить или бегать по стране скрываться, все равно приставы достанут.
Гость
[2031860683]
Так , а почему без резинки это делал. Ну или на живот. Тебе сколько лет то? 18 есть?
Гость
[3011861275]
А как делать так вместе,а как проблему решать то сама?
Гость
[3011861275]
Гость
А что ей мешает сделать аборт и дальше встречаться просто
Вот сделай аборт своего мозга,а?Вы как будто глупые не понимаете какой это вред для женского здоровья?И есть большой шанс того что она не сможет больше иметь детей в будущем после такого поступка! Какой аборт?
Гость
[3011861275]
Гость
Я не хочу работать на алименты для её ребенка. Я в этом не участвую.
пиши отказную от ребенка,раз тебе так не хочется воспитывать и СВОЕГО ребенка тоже. А то вдруг спустя лет 25-35 ты вдруг вспомнишь что у тебя ребенок есть ,придешь и скажешь " Плати аллименты , я свой биоматериал пожертвовал твоей утробе в которой ты выношен" А тебе тогда " Оп ,На тебе ПАПОЧКА, твоя отказная от меня, ты мне ничего не должен был тогда, а теперь я ничего не должен тебе!"
Гость
[3311556815]
Гость
Ты нарушил принципы сообщества MGTOW - встречался с женщиной. Поэтому прими на себя все последствия такого решения. Если бы ты был MGTOW, то такого с тобой бы не случилось. Поэтому будь последователен - создавай с ней семью.
Да, надо встречаться с мужчинами. Пед""тут, как известно, не беременеют
Гость
[3311556815]
Посейдон
Бред! Не обобщай всё индивидуально! Я в 40 выглядел молоде всех своих ровесниц я и сейчас моложе их выгляжу!!!
Это заблуждение самодовольного самца. В лучшем случае, ты хорошо выглядишь для своего возраста. Это, кстати, касается и женщин. Возраст обмануть нельзя
Гость
[3849011529]
Гость
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
Что значит она решила?- как будто она силой мысли от тебя залетела! Нет, дружочек, ее сперма твоя оплодотворила, представляешь?! Тебе наверное папа с мамой не рассказывали откуда дети берутся и как предохраняться!!! Варедь будешь умнее, презики покупай!!
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
То есть не твой срерматозоид оказался самым быстрым, а ОНА решила забеременеть??? Ой, мухахаха, всё, товарищи 🤣🤣🤣
Гость
[571742676]
А алименты разве требуют по закону, если вы неженаты?
Гость
[2916558697]
Гость
Что делать
Скажи, что хочешь с ней жить, а сам купи специальные таблетки и в еду ей постоянно подмешивай для принудительного выкидыша. Она сука хитрожопая, на пузо тебя хочет взять, хомут на шею повесить или нахлобучить на 18 лет на баблосы. Зачатие и рождение ребенка должно быть обоюдным желанием, обдуманным и взвешенным решение, а на деле получается, что из мужиков делают лошар и терпил. 30летняя баба не умеет предохраняться? А после выкидыша клюнь ей в рожу и уходи с гордо поднятой головой. Или потом всю жизнь будешь страдать.
Гость
[2916558697]
Законодательство и общественное мнение будет проиив тебя, но ты держись. Этой бабе глубоко *** на тебя и твои желания и планы. Если спасуешь, то потом она родит, сядет тебе на шею и будет сосать у тебя баблосы и ни во что не ставить. Купи таблетки для принудительного выкидыша.. Или более кардинально реши проблему-заплати уголовнику, чтобы этой суке все нутро отбили. Она гадина -лживая и подлая баба, а с такими надо поступать жестоко.
Где 30 там и50)) Жениться не хочешь, детей тоже ну, и почему бы не найти женщину постарше. И ей хорошо и у тебя забот никаких.Неужели мало примеров?Бабкина, Пугачева,Аллегрова- это знаменитости, а сколько из простых мечтают о любви с таким, как вы.Ищите, и вы будете счастливы)))
СМЕРАЛЬДИНА
[899312606]
Ну, если ты КОБЕЛЬ, который ищет женщину чтобы только удовлетворить свои кобелиные нужды, то чего жалуешься? Или ты т не в курсе того, что от с**са бывают дети. дАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!!!
Гость
[2018372545]
Слово "секс" пол запретом?
Гость
[2806098947]
Гость
Ага, сама решила, сама ребенка себе сделала..... За свои поступки отвечать нужно. Контрацептивы никто не отменял. И нечего все на женщину сваливать.
Марина Рррр
[4223842284]
😂 в смысле "ни с того, ни с сего"?? ей что ребёнка ветром надуло?)))
Гость
[1344152402]
Любой мужчина, который готов заниматься сексом, априори готов стать отцом ребенка (да, дорогие, секс это и процесс зачатия в том числе). Иначе и вступать в отношения не стоило... Но, именно, ВАШ ребенок сполна заплатить за папину тупость, радуйтесь!!!
Гость
[3487458870]
Тут нужно установить сам факт отцовства , тест ДНК, а то как то получается неожиданно раз и сразу тест положительный так не бывает и я не думаю ,что автор дурак и не умеет пользоваться средствами контрацепции. Может ей просто денежка нужна ну и попался мужичёк ..
Гость
[2344982233]
Автор козлина обыкновенная.ну не мужчина точно.фу аж затошнило даже
Гость
[1789735391]
Если девушка говорит, что вы поступили с ней подло, значит не предупредили о своих планах. Значит сами виноваты) жизнь без обязательств не бывает) пора взрослеть, малыш)
Гость
[2690053358]
Долбо@бина. Х@й надо в штанах держать. "Ей алименты. На ее ребёнка. Я в жтом не участвую". Когда кончал в нее участвовал значит?? Вот теперь и дальше участвуй. Никуда не денешься. Таких уродов как ты полно..... Чтоб вам пусто было
Закон суров-но это закон!!!Попал ты,мужик,факт. Нехер было совать без резинки.Выставит тебя на алименты и ***.В суд не явишься для получения направления на ДНК-автоматически будешь признан отцом без возможности оспаривания!!!
Ну подумай мозгом. Баба показывает на мужика любого - он отец ребёнка. Мужик - иди н2а2х2уй. Ааа, он бегает от анализов, с чего бы это., значит автоматически становится отцом.
У нас так закон предусматривает.Если я на Вас укажу,как на отца,а Вы ни при чем-Вы просто сдаете анализ,за мой счет и я иду в пешке эротическое.Если отказываетесь-значит,есть основания-и вуаля-Вы отец.Потом даже отдельное дело об опротестовании отцовства не откроют.
Гость
[3903964176]
А Вы раньше то знали, что от секса дети появляются? Если знали, почему ж не предохранялись? Вот и платите алименты) впредь умнее будете
Гость
[2467506923]
Гость
Автор козлина обыкновенная.ну не мужчина точно.фу аж затошнило даже
Блевани сходи, два пальца в пасть. Доказательств, что автор отец некоего наёбыша, нет.
Гость
[2467506923]
Колли-Холли
У нас так закон предусматривает.Если я на Вас укажу,как на отца,а Вы ни при чем-Вы просто сдаете анализ,за мой счет и я иду в пешке эротическое.Если отказываетесь-значит,есть основания-и вуаля-Вы отец.Потом даже отдельное дело об опротестовании отцовства не откроют.
Почитай судебную практику по установлению отцовства. Экспертиза днк может приниматься судом как одно из доказательств. А то по твоей убогой логике баба покажет пальцем на мимо проезжающего мужика - вот отец моего ребёнка. Тот - пшлана_х. Баба, хлопая в ладоши, Вотвидите, вотвидите, он отец.
Гость
[1403155159]
Ну что ж, и вас и её понять можно. А знаете, что интересно? Сейчас довольно много престарелых "биологических" отцов, не плативших в свое время алиментов, требуют ухода/содержания от взрослых детей, которые их знать не знали. Просто для размышления. Здесь как у палки, два конца.
Гость
[2855666252]
Не важно, что женщине уже за 30. Ты за свои действия должен отвечать. Сделал ребенка - женись или плати алименты. А то херок свой суешь в дырочки, но без обязательств. Нет, ни фига!!! Вот они обязательства, догнали тебя в виде двух полосок. Прежде чем получать удовольствие - ПОМНИ о последствиях. А то вместо ума видно херок у тебя руководит. А женщине совет - быстрее подавать на тебя на алименты, пока ты не слился. В следующий раз подумаешь. что такое обязательства!!!! Желаю удачи!!!
Гость
[2531466123]
Посейдон
Бред! Не обобщай всё индивидуально! Я в 40 выглядел молоде всех своих ровесниц я и сейчас моложе их выгляжу!!!
Все мужчины так думают)
Гость
[930224630]
Рожать хочет только она, и секс хотела только она? Ей 30,а тебе 10 что ли? Не знаешь что от секса дети бывают. Вот и плати алименты. Что наверно кто то про аборт конечно закричит. А почему она должна аборт делать. Себе гробить физическое и психическое здоровье этим.жизнь не только сладкая, но и гладкая после некоторых действий бывают последствия. Вы двое зачпли, двое и расплачивпйтесь
Золотая середина
[1938811420]
Ваша проблема, мальчиков, что вы не понимаете что такое отношения. Если ты хотел просто секса, так надо было ей так и сказать. Мол мне отношения не нужны только секс для здоровья. Всë. Далее презерватив так дорого купить? А таблетки. Мальчик если не хотел чтобы девушка от тебя залетела так пей ты таблетки будешь стрелять холостыми ну и резинка конечно. В любом случае ты уже не сдашь назад. Дело сделано. Тебе остается только суд. Головой думать которая на плечах надо было, а не тем что между ног. Конечно девушке в 30 хочется уже стабиллности и детей. Это мужики могут гулять там хоть до старости, вам дети нафиг не нужны. Я не обобщаю есть норм парни которые знают цену семье и знают что хотят от жизни.
Гость
[1738351301]
Не надо спать с женщиной, с которой не планируешь прожить всю жизнь. Теперь расхлёбывай. От секса бывают дети. Вам в резинке не те ощущения, сам виноват.
Гость
[3125506870]
Посейдон
Сообщение было удалено
От этого "метода контрацепции" чаще всего дети и случаются)))
Гость
[3125506870]
Гость
Вот и я думаю что хотела замуж. А теперь будет мои деньги тянуть.
Твои деньги, которые она будет из тебя "тянуть " - вполне справедливая плата за твое удовольствие, которое ты получал от лёгких отношений
Гость
[3125506870]
Гость
Я не хочу работать на алименты для её ребенка. Я в этом не участвую.
Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать.
Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти...
Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она