Я хоть и девушка, но это поведение типа ей все должны, она такая звезда, но в тоже время красива внешне и с ней как правило хороший секс, поэтому они девушки на одну ночь, для семьи не пригодны
Гость
[2136970104]
День - это день. Ночь - ночь. Стерва, значит стерва. Все.
Гость
[3887174495]
Ой, ну обратитесь к словарю Даля...
Гость
[2136970104]
Тоня
Я хоть и девушка, но это поведение типа ей все должны, она такая звезда, но в тоже время красива внешне и с ней как правило хороший секс, поэтому они девушки на одну ночь, для семьи не пригодны
Все девушки считают, что ей все должны.
Гость
[3667904231]
Значит "Трахать можно, жениться - нет".
Гость
[3116261112]
У меня были стервы. Главное чтобы они были патриархальными. Иначе проблема
04
[2921838444]
Это значит, что она Вьет из него веревки и не даёт ему сесть себе на шею и превратить ее в домашнюю тряпку. Мужики любят таких. И ради таких предают своих милых, домашних, уютных верных жен-поломоек-работяг.
Не согласна, стервы это сильный характер. Скорее всего они ни от чего и кого не зависят. Не прощают ошибок
Гость
[3542929108]
Тоня
Стервы как раз таки на одну ночь не согласятся
Гость
[2884374712]
Гость
День - это день. Ночь - ночь. Стерва, значит стерва. Все.
Да! тут все просто. Моя жизнь — мои правила!Не нравятся мои правила — не лезь в мою жизнь.
То что они на одну ночь, я ведь не написала, что они сразу лягут в постель. Как правило они любители мурыжить мужиков и тащить с них деньги, поэтому когда доходит до постели мужик понимает, что его используют, как денежный мешок, пользуется и кидает
словарь Даля: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Гость
[1948606813]
У меня мать матриархальная стерва. Если она сдохнет я стану миллиардером. А пока не могу даже накопить 1 миллион уже 18 лет подряд
Гость
[2423357513]
Стервой называли падшую скотинуу. Сдохла корова или лошадь - она стерва. Падаль, короче. Так и баба -стерва.
Гость
[465216320]
Гость
Стервы как раз таки на одну ночь не согласятся
Вы правы. Стервы - это долгосрочный проект (в их понятии)...
Гость
[3823327538]
Стерва - эта баба, которая паразитирует на лохах и чмошниках, попутно их унижая. Нормальный ей не по зубам, сразу нах пошлет, а лошку такая в самый раз, будет давать ей себя иметь и балдеть.
Гость
[3823327538]
Гость
У меня мать матриархальная стерва. Если она сдохнет я стану миллиардером. А пока не могу даже накопить 1 миллион уже 18 лет подряд
Нельзя так про мать писать и думать, плохо кончишь.
Гость
[465216320]
Стервы не сосут, им лижут
Гость
[669058825]
Это значит, что парни считают Вас стервой. Кэп.
Ныстаящий мущина
[1663517779]
Самовлюблённая, алчная, подлая, бесчувственная, лживая самка собаки - вот, что это означает. Если кратко.
Гость
[873557957]
итак, обратившись к словарю и выслушав сообщество, приходим к заключению: если вас называют стервой, вы падаль с которой одни проблемы - пока не избавишься, будет вонять
Это значит, что ты ещё не научилась тщательно скрывать своё желание манипулировать мужчинами.
Гость
[784068921]
Стерва дословно это падаль. Падшая женщина. То есть доступная для секса без брака, на которой из-за этого нельзя жениться.
Гость
[277233706]
Это значит, что тебя назвали дохлой скотиной.
Гость
[3542929108]
Тоня
То что они на одну ночь, я ведь не написала, что они сразу лягут в постель. Как правило они любители мурыжить мужиков и тащить с них деньги, поэтому когда доходит до постели мужик понимает, что его используют, как денежный мешок, пользуется и кидает
У вас напутано как то, причём тут деньги и стервы. Это черта характера. Что делают стервы: Не прощают Не церемонится ни с кем Не поддаются чувствам
словарь Даля: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Чувак- кастрированный боров. Даль давненько жил, значение многих слов изменилось.
Гость
[2817092695]
Обычная высокомерная баба эгоистка, которую надо просто ***, чтобы не выёбывалась. Потому привлекает внимание у мужчин, но для семейной жизни не подходит.
Гость
[3542929108]
Гость
Обычная высокомерная баба эгоистка, которую надо просто ***, чтобы не выёбывалась. Потому привлекает внимание у мужчин, но для семейной жизни не подходит.
Почему для семейной жизни не подходит?
Лисья Жопка
[570005703]
Радуйтесь, это - комплимент) значит злятся что не раздвигаете перед ними ноги и не бежите за ними по первому свисту. Как то так. Но в общих чертах это выражение злости когда вы им чего то там не предоставили на тарелочке.
Гость
[2604998755]
Значит не по зубам орешек )
Лисья Жопка
[570005703]
А вот еще автор, забыла сказать. Есть и другая сторона - так себя выдают не очень хорошие мужчины, с которыми лучше вообще никаких отношений не иметь.
Стерва-эгоистка, для которой имеют значение только её желания и потребности, не умеющая скрывать свою эгоцентричность. Демонстративно выставляющая на показ своё "Я хочу и баста!".
Себе на уме,ценит в первую очередь себя и свои интересы
Гость
[1330153811]
Гость
Не согласна, стервы это сильный характер. Скорее всего они ни от чего и кого не зависят. Не прощают ошибок
Точно
Гость
[2622606210]
Стерва значит ***
Гость
[1330153811]
Тоня
Стерва,не зависимая как раз от мужчин.Сама выбирает,того кто может доминировать и остужать её пылкий нрав.Это черта характера,не про деньги.Вы описали разводящих, продажных шкур
Стерва-эгоистка, для которой имеют значение только её желания и потребности, не умеющая скрывать свою эгоцентричность. Демонстративно выставляющая на показ своё "Я хочу и баста!".
Самое приближенное мужское поведение к эпитету "стерва", мужчина-деспот. И он и она, даже когда "любят", "знают лучше объекта любви", что им надо и чего они должны хотеть, а если эти объекты этого не понимают, то это их проблемы и недостатки. Как-то так. Раиса Захаровна хороший пример. ИМХО
Лисья Жопка
[570005703]
Андрей
Вот перед нами типичная домашняя мамина пи ся которая считает что женщины обязаны его обслуживать.
Вас экстрасенсов, что-то до хрена на планете земля стало😂😂😂 Что еще из моего сообщения увидела?
"Лисья ***
Вот перед нами типичная домашняя мамина пи ся которая считает что женщины обязаны его обслуживать." Вообще, главное понятно, себя увидела... 😁👍
Лисья Жопка
[570005703]
Андрей
Почему человека вообще колышет чужой эгоцентризм? Только если у него запросы к тому человеку или какие то свои ожидания которые тот обломал. Никто никому не должен. Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов.
Почему человека вообще колышет чужой эгоцентризм? Только если у него запросы к тому человеку или какие то свои ожидания которые тот обломал. Никто никому не должен. Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов.
Есть такие слова, сосуществование, эмпатия, сотрудничество, взаимодействие, компромисс и т.д. и т.п. Зачем одному человеку другой, если тому на него "плевать"? Если он защищает только свои личные интересы и не делает попыток интересы объединить, или принять то, что у его партнера могут быть другие интересы, отличающиеся от его собственных, при этом не наносящих ему урон? Читай комментарии вдумчиво. Если кажется что-то неверным, задавай уточняющие вопросы тому, кто написал.... По твоему комменту...ты уже "и поговорила и все разъяснения получила", сделала выводы и вынесла приговор. Экстрасенс, не меньше!
Лисья Жопка
[570005703]
Андрей
Есть такие слова, сосуществование, эмпатия, сотрудничество, взаимодействие, компромисс и т.д. и т.п. Зачем одному человеку другой, если тому на него "плевать"? Если он защищает только свои личные интересы и не делает попыток интересы объединить, или принять то, что у его партнера могут быть другие интересы, отличающиеся от его собственных, при этом не наносящих ему урон? Читай комментарии вдумчиво. Если кажется что-то неверным, задавай уточняющие вопросы тому, кто написал.... По твоему комменту...ты уже "и поговорила и все разъяснения получила", сделала выводы и вынесла приговор. Экстрасенс, не меньше!
"Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов." .....Забыла написать..."занимающихся саморазвитием, самодостаточных"... Тогда будет полный набор лозунгов. Интересно, что в твоём понимании означает каждое из этих слов и что лично для тебя означает слово "семья"?