75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я же писала,что Иван больше не появлялся в моей жизни.
Гость
Прощайте ,пошла спать.
Гость
Не томите! Что в школе-то было? Я ж не засну теперь! ))))
Гость
Название темы не правильное. Не приставал, а отжарил ))))
Пишу от своего имени, реальную ситуацию, оттолкнула, и прошла от него на кухню, включила свет, он выключил свет, я открыла окно, так как была выпившая и алкоголь бил в голову, прошла к выключателю и включила свет. Муж позвонил Ивану , он поинтересовался где мой муж находится , муж сказал что не приедет и что он в гараже, и назвал адрес якобы приезжай к нам пить дальше, Иван сказал что - да я подъеду , положил телефон
А я слышала этот диалог и сказала - езжай к нему, тебе у нас дома делать нечего
На что он ответил- я не поеду
Мне стало страшно, с тем условием что он пытался постоянно выключить свет на кухне, я сказала что если он хочет пускай остаётся один, я поеду к мужу, вызвала такси , стала одевать пальто. Он сказал что не выпустит меня, и тут мне стало вдвойне страшно, я отшутилась что с чего бы это вдруг он меня не выпустил
Он сказал- мороз на улице надень шапку... я конечно возмутилась, о какой нахрен шапке идёт речь, стала спорить что такси ждёт и мне в этой ситуации не до шапки, но надела шапку, лиж бы поскорее выйти, в такси ехали вместе, он пытался брать за руку, я руку оттаскивала , доехали до гаража муж был пьяный в стельку, я этого коллегу там оставила , и вернулась домой, теперь вопрос рассказать что он приставал ко мне так настойчиво? Как себя вести
А я слышала этот диалог и сказала - езжай к нему, тебе у нас дома делать нечего
На что он ответил- я не поеду
Мне стало страшно, с тем условием что он пытался постоянно выключить свет на кухне, я сказала что если он хочет пускай остаётся один, я поеду к мужу, вызвала такси , стала одевать пальто. Он сказал что не выпустит меня, и тут мне стало вдвойне страшно, я отшутилась что с чего бы это вдруг он меня не выпустил
Он сказал- мороз на улице надень шапку... я конечно возмутилась, о какой нахрен шапке идёт речь, стала спорить что такси ждёт и мне в этой ситуации не до шапки, но надела шапку, лиж бы поскорее выйти, в такси ехали вместе, он пытался брать за руку, я руку оттаскивала , доехали до гаража муж был пьяный в стельку, я этого коллегу там оставила , и вернулась домой, теперь вопрос рассказать что он приставал ко мне так настойчиво? Как себя вести
Гость
Он умный ,знает французский ,но "лиж бы "ко мне не приставал .А вы ..не знаете даже русский.
Гость
Ну ,как спалось?))))))
А в школе я была "зажигалкой" У нас небольшая компания была. весело проводили время. алкоголь не употребляли, а вот раздевались довольно часто. Хотя формально я девственность вагинальную сохранила, но Ас иногда был .Жалела ребят и давала им кончить в меня.
Правда не часто это было.
Так детские шалости, но мне они нравились.
А в школе я была "зажигалкой" У нас небольшая компания была. весело проводили время. алкоголь не употребляли, а вот раздевались довольно часто. Хотя формально я девственность вагинальную сохранила, но Ас иногда был .Жалела ребят и давала им кончить в меня.
Правда не часто это было.
Так детские шалости, но мне они нравились.
Гость
Был постоянный парень, но иногда крутила и с двумя.
И второй вариант мне нравился больше.
И второй вариант мне нравился больше.
Гость
После школы компания распалась и вскоре я вышла замуж
Гость
Эту бредятину писал калькулятор или нарик под солями?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Отношения
Всего: 511 025 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
В течении вечера он подъехал с цветами и подарком, когда зашёл, обнял и поздравил. В основном ему из присутствующих лиц никто не был знаком, кроме моей подруги, которая его узнала, оказывается ранее они работали в одной компании. Он ее тоже узнал, обнял и стал мило общаться, что мою подругу приревновал ее муж, не понял, что значит общение с незнакомым парнем, но ничего не сказал, а только смотрел неоднозначно, по взгляду было видно, что ревнует.
Вернёмся к тебе вопроса. Весь вечер Иван был обходителен, я принимала все за чистую монету, что это связано с тем, что я в этот день изменница и мне повышенное внимание от всех. Очень образованный парень Иван знает французский язык (пел песню) английский (женат-трое детей) - это все, что я о нем знаю - помимо того, что видела его 3-4 раза, так как это коллега моего мужа, вместе выезжали на выходной, но это было 2 раза, а ещё видела, когда заходила к мужу на работу.
И вроде ничего не предвещало беды, закончился вечер, муж напился и захотел продолжения, я продолжения не хотела, мы вызвали такси, муж сел вперёд, я назад, коллега мужа поехал с нами на такси, довести мужа до дома помочь. Так как этот Иван был немного выпивший и когда он сел в машину, то невольно начал трогать мою шубу, спрашивая, что это за мех и где я ее покупала, что хочет купить своей жене новую вещь. Причём мне это не понравилось, а муж был пьян и не заметил ничего подозрительного.
Доехали до дома; я вышла с сумками из такси и вышел друг, а мой муж как сидел в машине, так и сидел. Я начала ему говорить, чтобы он выходил, на что он взял и просто уехал никак это не мотивируя.
Его коллега тем временем, сказал, пошли зайдём сумки поставим, заодно он это увидит и сам вернётся домой. Но муж не вернулся, я ему звонила - он сбрасывал. Дома коллега стал приставать ко мне, обнимать, я его отталкивала