Как привлечь её внимание
Безумно нравится одна девушка. Она самая красивая и самая лучшая девушка в мире. Мы занимаемся с ней в спортзале. У неё сводящая с ума фигура, спортивная, стройная, подтянутая. У неё всегда разный и такой красивый маникюр, и такое красивое светлое лицо. Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание. В зале всегда смотрю только на неё. Ко мне часто подходит обычная девушка, просит помочь ей разобрать снаряд, потому что ей тяжело. Но я не могу, я любуюсь только ей, самой любимой девушкой в мире. Но я уже не знаю, как привлечь её внимание
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В зал заниматься ходят, а не на барышень смотреть!)
Гость
Мда...
Гость
У неё такая обтягивающая одежда. Которая полностью показывает все линии её фигуры. Не возможно оторвать взгляд
Гость
Сделайте такой же маникюр.
Со стразами, надеюсь?)
Со стразами, надеюсь?)
Гость
Не как, а зачем?
Гость
ой, не про меня ли пишите? )))))))
судмедэксперт
На твоем месте, я бы подарила ей огнестрельный, чтобы она тебя пристрелила на месте и продолжила спокойно заниматься без твоего постоянного таращиния, больной ты гоблин.
Гость
все так, но не Светлана )) на меня просто тоже все смотрит интересный парень, но вижу, что стесняется подойти. Ну, мне придется самой ему как-то намекнуть...
Ладно, теперь о Вас. А чего не решаетесь подойти? У нее есть кто-то или боитесь ее отказа?
Ладно, теперь о Вас. А чего не решаетесь подойти? У нее есть кто-то или боитесь ее отказа?
Гость
"Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание" - это что значит? Что конкретно делаете?
Гость
"Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание" - это что значит? Что конкретно делаете?
Она просто отказывает мне всегда. Пишу ей стихи, комплименты, приглашаю на свидание. Она игнорирует. Я приношу ей цветы, подарочки разные. Она принимает но не отвечает взаимностью. Постоянно заканчиваю тренировку вместе с ней. И если поздно или плохая погода, вызываю ей такси. И она уезжает. Я и так к ней и этак. Не знаю как ещё привлечь её внимание
Гость
Поцелуй ее, первый.
Гость
Она просто отказывает мне всегда. Пишу ей стихи, комплименты, приглашаю на свидание. Она игнорирует. Я приношу ей цветы, подарочки разные. Она принимает но не отвечает взаимностью. Постоянно заканчиваю тренировку вместе с ней. И если поздно или плохая погода, вызываю ей такси. И она уезжает. Я и так к ней и этак. Не знаю как ещё привлечь её внимание
у нее есть мужчина?
хохо
И че?
Гость
Либо она из тех, которые хотят, чтоб "добивался так, что аж сдох" либо у нее есть мужчина. Или Вы ей просто не нравитесь...
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
АХАХА
Гость
У автора тоже очень большой ...потенциал.)
Гость
Ей всё равно. Даже если отстарнюсь
Ему завидуйте
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
)))))
У неё такая обтягивающая одежда. Которая полностью показывает все линии её фигуры. Не возможно оторвать взгляд
Вы троллите? или у вас недотрах? вы бы лучше познакомились с ней, а не смотрели исподтишка ее одежду и фигуру и маникюр. иначе возникают другие мысли, если смотрите на одежду и маникюр.
Кстати, у нее может быть парень быть, так что знакомьтесь скорее, и узнаете все. а то досмотритесь, а она окажется замужем и с детьми и будет разочарование.
Кстати, у нее может быть парень быть, так что знакомьтесь скорее, и узнаете все. а то досмотритесь, а она окажется замужем и с детьми и будет разочарование.
Форум: Семья
Всего: 486 261 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Погиб мужНет ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов