Автор! Да, хватит причитать, как баба слёзы льёшь тут!
Давай по-чесноку!
Ты сам до женитьбы других баб пользовал??? 99,9% что пользовал. Тогда вы квиты! Даже у тебя минусов больше, чем у жены твоей, т.к. у мужиков всегда до брака гораздо больше партнёрш бывает, чем наоборот.
Затем, ты ведь сам наверно девственниц портил? А? Признавайся? Значит портил чью-то жену будущую. Совесть тогда не глодала тебя?Мужики ведь сами понуждают девственниц отдаться, грозя что бросят. Или соблазнят, наобещают жениться и сваливаю после. Мужики в подавляющем большинстве виноваты в потере девственности девушками, а после такие как ты вопят на весь мир. Так что, прикуси свой язык, не вопи, не звизди, люби свою жену, детей и забудь обо всё, что было раньше. Вот если в браке начнёт изменять, тогда принимай меры!
Мне повезло, моя невеста до меня была девственница, но мне ЭТО не критично! Я её любил бы и не девственницей, потому что у меня до неё было несколько женщин. Но, я не испортил ни одной девственницы, я спал с 4-мя (это немного, при условии, что мне 29 лет) молодыми женщинами и они сами хотели секса со мной. И я ни одну не обманул. Это были отношения без обязательств, нам всем хотелось только секса и приятного времяпрепровождения. И когда встречался, девушки всё от меня имели (цветы, конфеты, шоколад, кафе, ресторан, возил в другие области на своей тачке развлекаться, дарил подарки). С невестой сейчас до свадьбы живём вместе, далеко никуда не ездим, зима, мороз, снегА. Только в ресторан. Одел, обул её классно. Она же теперь моя! Обязан заботиться! И я человек не бедный. Но, подчёркиваю, не была бы она девственницей, отношение было бы к ней не хуже. Она красивая, высокая, стройная, фигура вообще шикарная и других качеств хорошей жены немеряно. Секс великолепный, любит меня, верная, порядочная, что ещё надо мужчине. ЭТО главное, а не девственность! Бывает, что девственница после начинает гулять на стороне. А твоя не девственница, а небось верная тебе. Так люби её и не майся дурью!