Мужчина скрыл от меня двух бывших и и двух детей.
Год отношений с серьезным, порядочным как казалось мужчиной.В планах наших брак и рождение ребенка....но ни давало покоя что то мутное в нем.Полезла на его *** и через друзей друзей нашла двух бывших жен и двух детей...Зачем обманывать меня? Дети ни при чем и прошлое есть у всех.зачем лгать???
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помимо бывших жен.....куча девиц легкого поведения, подруг разных возрастов..с одной точно интим..судя по коментариям.Но при мне и для меня был весь такой положительный....хозяйственный...рукастый...а вот какова обратная сторона.Просит родить сына, потому что типо его мамам хочет внучка-первенца ......а там аж двое внучат в реальности
Гость
зачем он эт о делает, женится и заводит детей и потом уходит? и так 2 раза и с вами так же будет, ему опять нужно жениться и сделать ребенка и уйти..
Гость
Ну и что? Скрыл и правильно сделал. Зачем расстраивать вас прошлыми историями. Они вам не интересны. Вы капаетесь зачем то в грязном белье.
Настя
Скрыл, чтоб Вы не сбежали роняя тапки. А то: зачем-зачем?
Гость
зачем он эт о делает, женится и заводит детей и потом уходит? и так 2 раза и с вами так же будет, ему опять нужно жениться и сделать ребенка и уйти..
Незн зачем????получается прото несерьезный , бабник по жизни , но маскируется очень хорошо под полодитнлтного.....сижу все назад прокручиваю..третье й бывшей сделать захотел меня....спасибо фейсбуку!наверное сам бог отвел от него.....
Гость
А сколько у него ещё тёток с детьми, которые не сидят в Фейсбуке... Поэтому надо проверить и остальные соц. сети, а ну как и там пара-тройка отыщется?..
После вдумчивой виртуальной проверки стоит воспользоваться терморектальным криптоанализатором, гражданин Вам мутненький попался.
После вдумчивой виртуальной проверки стоит воспользоваться терморектальным криптоанализатором, гражданин Вам мутненький попался.
Гость
А сколько у него ещё тёток с детьми, которые не сидят в Фейсбуке... Поэтому надо проверить и остальные соц. сети, а ну как и там пара-тройка отыщется?..
Нет, этого достаточно...любила его как никого в этой жизни....но ложь чувствавала..понятно там гарем..на всех надо было успеть....Но как ни странно ревности нет к гарему.Ревновала и все слезы выплакала когда чувствовала обман..но доказать не могла..а сейчас от правды стало легко....будто я освободилась от чего-то....от него наверное..Конечно это конец.
Гость
К мужчины колличество детей и жен в прошлых браках при вступлении в новый брак не учитывается и никакого значения не имеет. Не хотите за него замуж выходить так и не выходите, вас не заставляют. В некоторых семьях только после смерти мужа жена узнает что у мужа были дети от других женщин. Тем более у вашего мужчины предыдущие браки были узаконены, что говорит о крайней его порядочности. Так что вы сами не знаете что хотите.
Гость
К мужчины колличество детей и жен в прошлых браках при вступлении в новый брак не учитывается и никакого значения не имеет. Не хотите за него замуж выходить так и не выходите, вас не заставляют. В некоторых семьях только после смерти мужа жена узнает что у мужа были дети от других женщин. Тем более у вашего мужчины предыдущие браки были узаконены, что говорит о крайней его порядочности. Так что вы сами не знаете что хотите.
Помимо бывших законных жен......куча девиц легкого поведения с откровенными комментариями..зная теперь его настоящего..везде успевал.
Гость
он 2 раза ***
мужлоо
Если мужчина никогда не был в браке, то и с вами скорее всего не будет 😄
Радуйтесь, что есть еще алени, для которых загс не зашквар.
Радуйтесь, что есть еще алени, для которых загс не зашквар.
Гость
Помимо бывших законных жен......куча девиц легкого поведения с откровенными комментариями..зная теперь его настоящего..везде успевал.
Ну какая девица лёгкого поведения будет оставлять комментарии о своих клиентах? Это так она без работы останется. Там прежде всего конфиденциальность требуется. Так что ерунду не говорите.
Гость
Скрывал, потому что он подлец, а не идиот: он же понимал, что ни одна вменяемая девушка не будет рожать ребёнка такому неликвиду с двумя прицепами.
Гостья
Радуйтесь тому. Что обнаружили а так бы родили ему ребенка для коллекции а человек он не отвеоственный раз не одну семью сохранить не смог и дети по ходу для него это не серьезно а так чисто потешить свое мужское самолюбие а воспитывать не его призвание знаем таких
Гость
Ну и что? Скрыл и правильно сделал. Зачем расстраивать вас прошлыми историями. Они вам не интересны. Вы капаетесь зачем то в грязном белье.
Скрыл , чтобы понравиться , чтобы не спугнуть жертву сразу , сначало влюбляют в себя а потом рассказывают правду ! Если бы сразу сказал что 2 развода и 2 ребёнка, АЛИМЕНТЫ , то никто бы с ним даже не встречался . Скрывал умышленно , изначально врал чтобы казаться положительным , правильным мужчиной .
Я бы ещё узнала у бывших жён ,причину развода ! Например ; бил , унижал , не давал денег - естественно после родов .
Гулял , не помогал , всегда в долгах и кредитах , по алиментов долги , пытался ли присвоить себе добрачное имущество жён , как относился к детям , работал регулярно или 2 месяца в году а потом на диване в грусти , не игроман , не закадированный алкаш , какие кредиты в банках и как будет выплачивать ?
Я бы ещё узнала у бывших жён ,причину развода ! Например ; бил , унижал , не давал денег - естественно после родов .
Гулял , не помогал , всегда в долгах и кредитах , по алиментов долги , пытался ли присвоить себе добрачное имущество жён , как относился к детям , работал регулярно или 2 месяца в году а потом на диване в грусти , не игроман , не закадированный алкаш , какие кредиты в банках и как будет выплачивать ?
Гость
Скрыл , чтобы понравиться , чтобы не спугнуть жертву сразу , сначало влюбляют в себя а потом рассказывают правду ! Если бы сразу сказал что 2 развода и 2 ребёнка, АЛИМЕНТЫ , то никто бы с ним даже не встречался . Скрывал умышленно , изначально врал чтобы казаться положительным , правильным мужчиной .
У него небольшой строит.бизнес...сам не лентяй, рукастый , пока он в командировке или где-то еще.....Доверия у меня к нему теперь НЕТ...Вернется будем прощаться...Выяснять у бывших ничего не хочется...хочется выйти из всего этого.
Гость
Да, он настолько уверен что я никуда не денусь от него..потому что люблю...и он этого тащится, что его любят......но даже сильно любя ложь и измены не прощу.Для него будет теперь "сюрпрайз"......что ухожу.
Гость
У него небольшой строит.бизнес...сам не лентяй, рукастый , пока он в командировке или где-то еще.....Доверия у меня к нему теперь НЕТ...Вернется будем прощаться...Выяснять у бывших ничего не хочется...хочется выйти из всего этого.
Автор у меня родственик такой же , первую жену кинул на деньги и избивал , вторую жену держал за слугу и рабыню , а третья жена ничего не знала , думала что он уважительный , интелегентный и очень порядочный , просто " хорошему парню " не повезло , и тут мы узнали ,что втихоря от третьей жены присвоил её имущество.
Четвёртой жене опять расскажет сладкую сказку , подарит женьщине надежду , будет героем , кстати там язык подвешен как у филолога , с умными речами , прекрассными убеждениями , а коплиметы ухх ,,,дышать без тебя не могу ,,,,,
,,,,Я первый раз в жизни почуствовал свою женьщину ,,,,,и ты только моя ,,,,,
,,,,,у тебя есть Я и мы всё сможем ,,,,,
,,,,,ещё не уехал а уже скучаю по твоим губам и щекам ,,,,,
,,,,,, когда тебя нет рядом я погибаю , хочу всегда твой запах и дыхание ,,,,,
Автор и много чего ещё !!!! Профессионалы цырка просто отдыхают.
Четвёртой жене опять расскажет сладкую сказку , подарит женьщине надежду , будет героем , кстати там язык подвешен как у филолога , с умными речами , прекрассными убеждениями , а коплиметы ухх ,,,дышать без тебя не могу ,,,,,
,,,,Я первый раз в жизни почуствовал свою женьщину ,,,,,и ты только моя ,,,,,
,,,,,у тебя есть Я и мы всё сможем ,,,,,
,,,,,ещё не уехал а уже скучаю по твоим губам и щекам ,,,,,
,,,,,, когда тебя нет рядом я погибаю , хочу всегда твой запах и дыхание ,,,,,
Автор и много чего ещё !!!! Профессионалы цырка просто отдыхают.
Гость
это не грязное бельё а официальные наследники , которые после смерти мужа ( если он будет мужем ) будут претендовать на наследство , много случаев когда муж с женой вместе покупают недвижимость а потом оказывается вдова после смерти мужа остаётся наа улице , квартира или дом делиться на всех его детей тоже и попробуй купить из этой доли квартиры что то купить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что вам попался госпдин хауноу.В смысле-обычная какашка.
Гость
а смысл выходить замуж за такого м3ужчину? у него привычка быстренько жениццо, заделать "первого долгожданного внука для мамочки" и быстренько бросить ....вот уж счастье. А мужчинка дальше по бабам поскачет, новых детей от новых жен строгать?
Гость
Обычное поведение ***-мужла, сначала привязать к себе, затем уж признаваться. Или даже не признаваться, как ваше днище.
Гость
Чужих детей не бывает. Ты детоненавистница и с тобой семью нельзя.
Гость
Ноги в руки и бежать. Сегодня детей скрыл, завтра спид. Кто его знает что еще он скрывает. Может дети цветочками покажутся. Беги
Гость
а смысл выходить замуж за такого м3ужчину? у него привычка быстренько жениццо, заделать "первого долгожданного внука для мамочки" и быстренько бросить ....вот уж счастье. А мужчинка дальше по бабам поскачет, новых детей от новых жен строгать?
Однозначно ухожу от него.Там еще и внуки выяснилось..тоже через ***! А он про первенца для мамы мне "сказки" заливает...Жду пока вернется с поездки..чтобы в глаза вруну посмотреть.
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема