Гость
Статьи
Мужчина вкладывается?

Мужчина вкладывается?

Мужчина вкладывается только в ту женщину, которая вкладывается в себя сама? Вот речь пойдет сейчас о вечной теме, почему мужчины в одну женщину вкладываются, дарят ей подарки, а в другую вообще не вкладываются и не считают нужным. Мне кажется, чтобы мужчина вложился с женщину - для этого она должна сама в себя вкладываться и ухаживать за собой, красиво одеваться, ухаживать за лицом и фигурой. Когда мужчина увидит определённый уровень женщины, то для него будет само собой разумеющееся, что эта женщина привыкла к определённому уровню и на себя не жалеет денег. А если женщина серая мышь, плохо одевается, жалеет на уход за собой денег и просто экономит и копит, то и мужчина решит, что такая привыкла жить мышиной жизнью и ей ничего не надо. Ведь холёность может быть только при достойном уходе за собой. Так и мужчины качественнее потянутся, а золушки уже никому не нужны. Как думаете?
Безумная_ Вкладчица
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Падишах
Гость
Доля правды есть ! Дело в том , что люди видя твой уровень будут пытаться соответствовать , а мужчины что б не говорили особо любят глазами ... поэтому ты можешь быть хоть 200 раз хорошей и удобной ,но мужчина будет это воспринимать как должное соответсвенно он будет убеждён что нечего тратиться так как ты ничего не просишь и если даже он откажет , то никуда не денешься поэтому здесь целая наука как правильно себя вести и дело не в меркантильности как многие любят искать виноватых .. так же важно быть не только куклой , например Решетова и многие другие потому что там кроме сделанного личика ничего и нет
Это всё так, но я не согласен с тем, что если девушка ничего не просит, то на неё мужчина и тратиться не будет. Я буду тратиться на такую девушку. Это говорит о её скромности, чего сейчас днём с огнём не найти. А вот попрошаек не люблю и требующих себе всяких "плюшек", с такими расстаюсь. А для скромной и подарки, и сам спрашиваю чего она хотела бы или сам что-нибудь придумываю.
Гость
Безумная_ Вкладчица
Ну да конечно. Просто мужчины любят говорить о натуральной красоте, так как сами ни копейки вложить не хотят но при этом смотрят со слюной на ту же Шишкову, которую себе позволить не могут.
Она же страшная. Да и старовата
Гость
Гость
Истиное равноправте тебе будет, когда рожать научишься
Как примитивненько...
Мужчина тогда рожать научится, когда женщина женщину оплодотворять научится. Хоть таких случаев в природе пока не встречалось, предполагаю, что на вумэне многие регулярно ставят подобные эксперименты :)
А если серьёзно, присвоение женщиной ресурсов мужчины ни коем образом нельзя оправдывать строением половых органов и особенностями физиологии, иначе сэксизм получается.
Гость
Гость
Такой мужик не нужен никому
Вы правы, мужик точно не нужен, а вот мужчина нормальным женщинам очень даже нужен.
Не все же такие меркантильные как ты!
Гость
Содомиты без какой-либо морали.
Гость
Безумная_ Вкладчица
Но вот например мужчина, который видит, что женщина привыкла к красивым вещам, ну и лицо всегда выдаёт уход достойный, лоск, если он знает, что у него недостаточно средств на женщину такого уровня, то он к такой и не потянется. Она будет притягивать совершенно иных мужчин, которые смогут ей что-то предложить. Просто часто слышу как хорошие девчонки, сидят копят на квартиру, но при этом не ходят к косметологу, одеваются средне, добрые и хорошие, но притягивают мужчин, которые ещё и сами на голову хотят присесть. А женщины, которые в себя вкладывают и выглядят с иголочки, им мужчины все самое лучшее дают.
Ну и сколько же Вам нужно мужчин для полного счастья. Мне, например, достаточно жены и любовницы. Все остальные проходят мимо не смотря на тьюнинг от Шанель.
Гость
Автор, Вы плохо учились в школе и не знаете народных сказок. Так вот, Вы принцесса, но только до 12 ночи, а после Вы грязная потаску ха которую пилят во все дыры.
Гость
Безумная_ Вкладчица
Меня это тоже беспокоит, но я не миллионерша, а на внешность и косметолога в год 1500 евро уходит. Но тут вы правы ;(
Это получается по 10к в месяц?
Извините конечно, но видимо природа вас данными не наградила, от слова совсем. Ну или вы уже в возрасте, тогда извините заранее))
Мне тема ваша интересна, но на что можно тратить столько у косметолога каждый месяц, если вы молодая?
Масяня
Золотце, у тебя неверное понятие о качестве. Если г***но завернуть в красивую и дорогую обёртку, оно всё равно останется г***ном с соответствующим вкусом и запахом. Делай выводы. Если мужчина любит, он и из верой мыши красотку сделает. Ну, хотя бы попытается, если она этого захочет.
Масяня
Гость
Доля правды есть ! Дело в том , что люди видя твой уровень будут пытаться соответствовать , а мужчины что б не говорили особо любят глазами ... поэтому ты можешь быть хоть 200 раз хорошей и удобной ,но мужчина будет это воспринимать как должное соответсвенно он будет убеждён что нечего тратиться так как ты ничего не просишь и если даже он откажет , то никуда не денешься поэтому здесь целая наука как правильно себя вести и дело не в меркантильности как многие любят искать виноватых .. так же важно быть не только куклой , например Решетова и многие другие потому что там кроме сделанного личика ничего и нет
Любят не глазами, любят сердцем. А когда глазами, это по-другому называется.
Гость
Товарно-денежные отношения обсуждаются,ты мне-я тебе. О чувствах речи нет, продажная любовь называется проституцией-главное с тарифом не прогадать. Вот автор и спрашивает-как не прогадать и продать себя подороже
Гость
Мужчина не в кого вкладываться не должен. Только глупый мужчина вкладывается в женщину
Гость
Гость
Мужчина не в кого вкладываться не должен. Только глупый мужчина вкладывается в женщину
Верно!!!!! И таких осыбей мужского пола называют АЛЕНИ, ибо они не достойны носить гордое звание МУЖЧИНА.
Гость
Гость
Борщ вы не обязаны ему дарить. Если вы желаете себе цветы, то и вы сами обязаны ему дарить цветы: у нас равноправие, не забывайте!!
Ппц
ой какая чушь, я бывало с обдертыми ногтями ходила и не красилась , а скупая просто ппц и ничего, мой парень на маникюр начал мне деньги давать, все покупает)))
Рита
Безумная_ Вкладчица
А косметика - это и есть мышиная красота и дешёвый уход. Дорогой уход - это поддержание молодости и упругости кожи с помощью определённых инъекций, а также чистки лица и уход, ухоженные свои ненарушенные волосы. Это все дорого в отличие от косметики. Чтобы кожа была без тональника - на неё нужно много тратить в салонах. Натуральностью в наше время - дорогое вложение, так как это подразумевает минимум косметики и хорошего дерматолога и стоматолога.
да что ж вы на инъекциях циклитесь? Молодая здоровая кожа это прежде всего физические нагрузки, причем продуманные плановые, тогда и коллаген сам вырабатывается. И вообще, здоровый образ жизни, а он предполагает, как ни странно, и положительные эмоции от любимого дела (работы), иначе еще и по психологам бегать придется с самооценкой разбираться. Мужчины ведь не только на обертку ведутся, но и на блеск в глазах от кайфа по жизни. Серые же мышки, обычно более счастливы и самодостаточны, именно этим и притягивают, потому что с ними интересно! Вот и получается, что ухоженная красавица становится одноразовой, а мышка расцветает в отношениях и остается надолго, чаще на всю жизнь.
Гость
Гравитация
Да не. Я, когда с будущим мужем познакомилась, работала за микрозарплатку и почти всю ее спускала на вкусности, книги, безделушки и прочую дребедень. Во внешку не вкладывалась от слова "совсем", она у меня не в приоритете.
А вот он как-то сразу стал меня материально баловать, теперь содержит полностью.
Ваш муж- лох!!!
Гость
гость
Я отношусь ко второму типу девушек- ничего не прошу, так как неудобно, воспитали так. сама себе по мере возможности что-то покупаю, балую себя. Мой мужчина, с которым мы вместе чуть более года, вообще не вкладывается в меня: ни приглашает куда-либо, ничего не дарит. Мне обидно, но я молчу. Зато о себе, любимом, он не забывает. 8 марта, например, купил себе смарфон и ходил им хвастался передо мной. Он далеко не малолетка, мужчине 33 года. Почему он себя так ведет?
Ваш мужчина молодец! Уважающий себя и не пресмыкается перед женщинами. Так держать!!!
Гость
Безумная_ Вкладчица
Жадный вот и все. От такого в декрета и прокладки не дождёшься.
В декрете прокладки только послеродовые нужны, месячные же пропадают на долго...
Гость
Гость
так ответ в Вашем же вопросе. Вы справляетесь сама. Если у него на горизонте появится дама, которая не будет ему транслировать, что может сама все, которой он сделает подарок и она с благодарностью примет его или которой она окажет помощь и она тоже сумеет отблагодарить, то рядом с ней он почувствует себя нужным и вполне может начать вкладываться и уйти туда.
Много таких, которые несколько раз помогут женщине и каждый раз чувствуют себя использованным резиновым изделием, оленем конченым, соответственно вскоре перестают это чепухой заниматься. Равноправие, так равноправие!
Гость
Гость
это от Вашей низкой самооценки. У меня тоже такое было пока я не перевоспитала себя. Начать просить можно с малого. Вам важно для начала переломить вот это "меня так воспитали". Нет в этом никакого благородства, поймите. И женщина совершенно не становится попрошайкой от того, что она по природе своей слабее мужчины и нуждается в его помощи и внимании. Но и играть в одни ворота нельзя, отдача должна быть +/- равной.
Внимании- однозначно да! Как и мужчина в женской. И помочь шкаф передвинуть - тоже дело нужное и мужчина должен в этом помогать физически более слабой женщине! Но деньги то тут причём?
Гость
Гость
Вы правы и + тут должна быть золотая середина между "я сама и ты мне не нужен" и "я ничего не могу и хочу тебе на шею присесть". У меня вот как: есть хорошая работа, доход, недвижимость и тд. То есть видно, что я обеспечиваю себя и не ищу спонсора. Но я не стану говорить мужчине о том какая я самостоятельная и независимая. Дает - беру и умею благодарить на его языке.
В начале отношений так: если он дарит цветок, то я искренне радуюсь, благодарю и в следующий раз он дарит уже букет. Я в состоянии заплатить сама в кафе/ресторане и тд, но когда мы идем с мужчиной, то не полезу со своей карточкой вперед него. Но и это тоже не будет игрой в одни ворота, я тоже внимание ему уделю, но могу это сделать иначе. В начале отношений с моим мужчиной я заметила, что он любит протеиновые батончики и они лежат у него в машине для перекуса. На следующее свидание я пришла к нему с коробкой таких батончиков, он был счастлив )))
Думаю, надо чувствовать ситуацию и конкретного мужчину.
Ну как обычно: он оплатит счёт в ресторане, а я ему уделю внимание... ну-ну...
Гость
Гость
Правильно! Мужчина никому ничего не должен, особенно...
свои поймут, чужим не надо :)
Да, комрат, да!!!
Гость
Гость
Истиное равноправте тебе будет, когда рожать научишься
Бред малолетки!
Ты спермы много произвела за свою жизнь? Именно произвела, а не проглотила.
Гость
Гость
У нас ещё осталось 30% аленей, так, что я вас поздравляю девочки! Вам очень повезло. Вы сели на шею вымирающему виду. Ещё лет 10 и не останется ни одного бабораба. Будет подарки дарить друг дружке, заодно и ле%биянством займётесь. Всё какая-ни какая польза будет )))))
Все правильно и вы будете ходить "голубками", так как никто не даст инцелам!
Гость
Гость
В декрете прокладки только послеродовые нужны, месячные же пропадают на долго...
У тебя мозг пропал навсегда, по ходу дела....Господи, почему земля носить таких д....бов?
Гость
Гость
Товарно-денежные отношения обсуждаются,ты мне-я тебе. О чувствах речи нет, продажная любовь называется проституцией-главное с тарифом не прогадать. Вот автор и спрашивает-как не прогадать и продать себя подороже
О какой ты любви говоришь? о любви, когда налево ходите, будучи женатыми или в отношениях?
Гость
Очень наивный у вас взгляд на понятие «вкладываться в себя», подразумевающий лишь вложения во внешность, одежду,уход и тд. Это очень важно,не спорю,но. Всё и всегда идет изнутри. Внешнее лишь отражение того,что внутри. Женщина в первую очередь не должна искать мужчину, точка). Он сам ее найдет,когда она будет готова. А также не надо искать мужчину, который будет выполнять все прихоти, женщина должна с собой сначала разобраться, найти контакт, понять, почувствовать, как бы это не надоело слышать из каждого утюга,но научиться работать над собой, научиться наполняться изнутри, стать в принципе самодостаточной и только тогда уже быть с мужчиной, и только рядом с тем,который в нее вкладывается, с другим она просто уже не захочет быть, причем важно уметь ценить его вложения не просто подарками, то есть не мерить все только деньгами, не менее ценно, когда мужчина вкладывается своими усилиями, временем, вниманием, заботой. Мы просто често этого не видим, не придаем значения. Вобщем, нужен баланс, нужно увидеть в мужчине человека, заинтересоваться им, благодарить за любую ерунду, одновременно заботясь о себе, спрашивать себя почаще хорошо ли мне, сама я чего хочу и в итоге вы получите такого мужчину,о котором всегда мечтали.
Форум: Отношения
Всего: 507 966 тем
Новые темы за неделю: 823 темы
Популярные темы за неделю: 483 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова