Вот например на СЗ переписываюсь с одним архитектором. Он мне сам сразу заявил, что секс не ищет и мол не предлагайте! Зашуганный! 😂 Я такая: - Штоааа? То есть, он реально говорит что женщины сами предлагают ему секс и это на его взгляд ужасно. Он ищет серьёзные отношения и быстрый секс в это понятие не входит, на его взгляд. Шаболду бы он не оценил. Приятный мужчина.
Так что не все люди одинаковы, всё же не стоит обобщать, хотя я с вами согласна, что большинство любит именно нечто а-ля «вульгарность», нечто такое на грани. Ещё не ***, но уже и не монахиня. 😂 Особенно женатики. Они часто ищут именно разврат на СЗ. С женой им скучно, такое что-то грязное они с браке не могут позволить и идут на СЗ, естественно клюют на такие фотки откровенные.
У меня на СЗ фотка класс, говорят что я красивая, секс никто откровенно не предлагает вообще. Пишут на «вы», тыкают редко очень и в основном это быдланы. Но я таких сразу делит! С образованием мужики на вы обращаются сначала. Имитируют) приличное знакомство.
Они считывают по одежде, по выражению лица. Фигуру же можно по разному показать. Можно сиськи оголить и задом раскорячиться, но тогда не стоит ждать какой-то чистой романтики. Естественно они будут быдлить, сально шутить, писать дичь, тыкать.
Сегодня вот только что с одним женатиком общалась. Говорю, что ты здесь делаешь если женат?! Он говорит, что в браке скучно ему, тут интереснее, ищет развлечений. Я говорю, ну удачи тебе в поисках! Он пишет: - Злая ты! 😂
Это к тому что если не нужны женатики, отшивайте сразу их, козлов! Пусть жён своих увлажняют на супружеском ложе.