Можно ли женщине в России не устроить личную жизнь??
Есть пару знакомых женщин, которые все нудят, что нет личной жизни. Хотя у самих толпы поклонников. Да и чисто теоретически, мужчин больше лет до 45. 90% из них мечтают о семье и для этого делают многое. Плюс не устраивает наш, всегда можно найти иностранца. Считаю этих женщин нвтиками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А у тебя-то хоть плохонький дядька есть или как?
Щас че-нибудь наврет...
Щас че-нибудь наврет...
Гость
"Иностранцев" Это кого?))) из солнечного Дагестана или таджикистана?) ну ну... Кому и кобыла невеста)))
Толпы еще не значит что подходящий, эти толпы могут быть... Женатики...вам же женатый не нужен? Вот и мне нет..
С детьми от прошлого я не хочу ..я сама без детей и хочу бездетного, и чтобы был лет на 5 постарше...
Малолеток не хочу...
Страшненьких с пузом как у беременных не хочу тоже, которые старо выглядят тоже не хочу...
Хочу симпатичного...
А за 30 мужчины подавляющее большинство с детьми от прошлого разведенцы и женатики ищущие развлечений... Вот они ваши "толпы"
На пару ночей найти можно...а вот для серьезных отношений.. Нужно время)
Толпы еще не значит что подходящий, эти толпы могут быть... Женатики...вам же женатый не нужен? Вот и мне нет..
С детьми от прошлого я не хочу ..я сама без детей и хочу бездетного, и чтобы был лет на 5 постарше...
Малолеток не хочу...
Страшненьких с пузом как у беременных не хочу тоже, которые старо выглядят тоже не хочу...
Хочу симпатичного...
А за 30 мужчины подавляющее большинство с детьми от прошлого разведенцы и женатики ищущие развлечений... Вот они ваши "толпы"
На пару ночей найти можно...а вот для серьезных отношений.. Нужно время)
Гость
Лучше женатые любовники, чем кабала, трах... ся с кем хочешь до 55 лет, еще и подарки дарят, помогают и разнообразие в сексе, нет контроля как над овцой.
Гость
Вы че эти темы под копирку берете чтоли?
Опять у них мужчин больше.. технически больше.. по факту, ну смотря каких. Если на бумаге то больше.
Иностранцы это вообще кулл стории.. у них же там своих баб нет они же сидят и мечтают как бы с иностранкой познакомиться и к себе ее привезти
Опять у них мужчин больше.. технически больше.. по факту, ну смотря каких. Если на бумаге то больше.
Иностранцы это вообще кулл стории.. у них же там своих баб нет они же сидят и мечтают как бы с иностранкой познакомиться и к себе ее привезти
Арина С 💜
Правильно делают. Они заранее оповещают, почему нет семьи, чтобы к ним в трусы любопытные не лезли. А они не хотят (или не могут), но это их личное дело
Гость
Смешно очень..особенно в роисе.
Гость
Опять из серии бери че дали, лишь бы штаны были
Гость
Правильно делают. Они заранее оповещают, почему нет семьи, чтобы к ним в трусы любопытные не лезли. А они не хотят (или не могут), но это их личное дело
Всем по фиг на них. Сами ходят и ноют. Думаете вот интересно нытье слушать??? Начинаешь предлагать хорошие варианты. И зп раза в три больше, и внешка норм, и бездетный, и сам на нее заглядывается - не хочет, не ее уровень. Или стремно раз один до сих пор. В общем миллион отговорок и постоянное нытье.
Гость
Да и вообще это абсурд, что женщина не может найти себе мужчину какого хочет (понятное дело с некоторыми минусами, не придуманного) тем более у нас в России. Считаю таким женщинам лишь бы поныть. Вампирши
Арина С 💜
Всем по фиг на них. Сами ходят и ноют. Думаете вот интересно нытье слушать??? Начинаешь предлагать хорошие варианты. И зп раза в три больше, и внешка норм, и бездетный, и сам на нее заглядывается - не хочет, не ее уровень. Или стремно раз один до сих пор. В общем миллион отговорок и постоянное нытье.
Не текст, а сплошное противоречие самому себе
Гость
У меня нет поклонников, потому что я страшная, жадная и нищая. Тема вбросище.
Гость
У них, слишком высокие требования к мужчинам, поэтому никого не найдут. Шлите их лесом с нытьем. Глупо считают, что иностранцы лучше. Удачно вышли замуж, редкие единицы из миллионов.
Гость
У них, слишком высокие требования к мужчинам, поэтому никого не найдут. Шлите их лесом с нытьем. Глупо считают, что иностранцы лучше. Удачно вышли замуж, редкие единицы из миллионов.
Слишком высокие - это чтобы в штаны не ссался, хоть что-то зарабатывал и умел управлять членом.
Действительно, заоблачные требования.
Действительно, заоблачные требования.
Гость
А с иностранцами проще будет или без проблем?
Гость
Я понимаю тех кто ноет, когда говоришь, что тебе не надо этого, не любишь мужчин, то это агрессию вызывает.А так поныла и пожалели
Гость
Иностранцы хоть посимпатичнее, хотя я не смогла бы в другой стране жить.А на наших лучше и не смотреть, все страшные
Гость
Опять эта тетка пытается всех убедить, какие женщины востребованные. Сто раз уже обьяснял по поводу статистики, что если отнять всех зеков, наркоманов, игроманов, алко, безработных, безквартирных, вахтовиков, релокантов, то на 1 мужчну приходится 5 женщин.
Про иностранцев частично согласен - действительно некоторые узбеки, таджики и пр. берут россиянок замуж. Но это небольшой процент
Про иностранцев частично согласен - действительно некоторые узбеки, таджики и пр. берут россиянок замуж. Но это небольшой процент
Гость
Ну так и у женщин надо отнять сидящих, ***, асексуалок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужжла как гов.на за баней.
Но оно низкокачественное.
Но оно низкокачественное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ