Ну почему же) К слову,я вот на популярном сайте знакомств нашла парня) Чуть больше года уже вместе. На самом деле,это кому как повезёт
RiRi
[559845043]
Тиндер, 5 лет вместе. Да и кучу хороших знакомых и друзей оттуда завела, с кем просто общаемся по сей день, делимся какими-то проблемами, кто-то уже и женился и детей нарожал.
Гость
[2485198664]
Лапусик
То есть немолодые неспортивные мужчины хотят девятнадцатилетних.
Именно так - именно таких и хотим, молодых и сексуальных. А таки шо, низзя? Вы запрещаете нам иметь хотелки? Вы ведь тоже не хотите таких как мы, вот и мы не хотим таких, как вы. Всё по-честному.
Тиндер, 5 лет вместе. Да и кучу хороших знакомых и друзей оттуда завела, с кем просто общаемся по сей день, делимся какими-то проблемами, кто-то уже и женился и детей нарожал.
:)) прекрасные, замечательные фантазии, очень хорошо, что вы не унываете, несмотря ни на что
RiRi
[559845043]
Гость
:)) прекрасные, замечательные фантазии, очень хорошо, что вы не унываете, несмотря ни на что
Да, главное, вы продолжайте верить, что это фантазии и лучше смазывайте руки вазелином)
Гость
[2485198664]
RiRi
Да, главное, вы продолжайте верить, что это фантазии и лучше смазывайте руки вазелином)
Я и не сомневался в вас, но все-равно спасибо, что подтвердили.
Гость
[1088922507]
Гость
Да, в интернете ходят такие легенды, сейчас и здесь о них напишут, да ещё и от первого лица...
Все говорят про эти легенды, не могу найти чтобы почитать
О самых долгих отношениях в жизни. Нет, не на сайте знакомств. У нас были общие друзья - так и познакомились.
Гость
[2485198664]
Гость
Все говорят про эти легенды, не могу найти чтобы почитать
Поднимите глаза чуть выше... И читайте.
RiRi
[559845043]
Гость
Поднимите глаза чуть выше... И читайте.
Если у вас в жизни всё не складывается, так почему у других не должно?) И каких вы доказательств ждёте?) Да и что они вам лично дадут?)
Гость
[2485198664]
RiRi
Если у вас в жизни всё не складывается, так почему у других не должно?) И каких вы доказательств ждёте?) Да и что они вам лично дадут?)
ой, вы закусить забыли
Лапусик
[1004467425]
Гость
Именно так - именно таких и хотим, молодых и сексуальных. А таки шо, низзя? Вы запрещаете нам иметь хотелки? Вы ведь тоже не хотите таких как мы, вот и мы не хотим таких, как вы. Всё по-честному.
"Как вы" это кто? У меня не висит живот. Зубы все на месте, нет лысины и морщин
Ивасик
[3545414897]
Лапусик
Не удавалось. Когда я поставила свой реальный возраст мне писали только 50-60 летние. А у сорокалетних пузатых и мордатых требования от 19 до 25 лет
Ставьте тиндер, там вам напишут только после мэтча)
Лапусик
[1004467425]
Ивасик
Ставьте тиндер, там вам напишут только после мэтча)
Я не сижу давно на сз. Да и не сидела. Зарегистрировалась, заходила раз в неделю, разочаровывалась и выходила. Что такое мэтч?
То есть немолодые неспортивные мужчины хотят девятнадцатилетних.
Пусть хотят они всё равно нах никому не нужны.
Ивасик
[3545414897]
Лапусик
Я не сижу давно на сз. Да и не сидела. Зарегистрировалась, заходила раз в неделю, разочаровывалась и выходила. Что такое мэтч?
Не знаю, что вы за СЗ использовали, но во всех современных вы не сможете написать никому, если у вас нет взаимного лайка. То есть общаться вы сможете только с теми, кто вам симпатичен, подходит по возрасту, расстоянию до вас и т.д. Максимум удобств.
Гость
[3178889633]
666
Пусть хотят они всё равно нах никому не нужны.
Надолго не нужны, а на разик самое то
Бабы на СЗ хотят или денег за секс сразу или удачно пристроить себя со своими нагуляшами
Гость
[3178889633]
Ивасик
Не знаю, что вы за СЗ использовали, но во всех современных вы не сможете написать никому, если у вас нет взаимного лайка. То есть общаться вы сможете только с теми, кто вам симпатичен, подходит по возрасту, расстоянию до вас и т.д. Максимум удобств.
Глупо А если Вы кого то пропустили и не лайкнули Зачем снижать количество потенциальных клиентов
Лапусик
[1004467425]
Гость
Поздравляю
Вы уже второй раз соврамши
У меня не 33 а 32 зуба, но прогала нет, потому что коренной удалили в детстве и за это время пока зубы мудрости росли зубной ряд сдвинулся.
Лапусик
[1004467425]
Лапусик
У меня не 33 а 32 зуба, но прогала нет, потому что коренной удалили в детстве и за это время пока зубы мудрости росли зубной ряд сдвинулся.
То есть не 32 а 31 😆
Лапусик
[1004467425]
Ивасик
На современных я не регистрировались
Лапусик
[1004467425]
Ивасик
я тоже так делаю только в чс после окончания демки
Какая демка?))) Разведенки мужиков презирают, они не будут ради них стараться.
Гость
[3178889633]
Гость
Неправда *** хитры и наглы С ними трудно
Первое время они показывают как с ними будет хорошо (притворяются)
Гость
[3178889633]
Ивасик
Изменит, вам не будут писать 60тилетние)
Тогда получится что вообще никто не будет писать
Гость
[3178889633]
Гость
Какая демка?))) Разведенки мужиков презирают, они не будут ради них стараться.
презирают, но жрать то они хотят и нагуляшей кормить и одевать то надо. а кроме пельменя у них ничего для этого нет
Гость
[1562175079]
Игра в рулетку
Ивасик
[3545414897]
Гость
Тогда получится что вообще никто не будет писать
Так жалоба была на то, что пишут не те, значит, никто лучше чем не те)
Гость
[1904435105]
Гость
Сообщение было удалено
Брехня с антибабского форума *** сразу ставит себя в позу, ждет цветов и подарков, как молодая девушка ... А потом жалуется подругам, что мужики казлы . И ищет дальше до бесконечности
Гость
[1314919692]
Не стоит искать мужа в интернете. В интернете мужики ищут только секс. Мужа надо присматривать в реальном мире - выйдите из дома, займитесь парными танцами, запишитесь в тренажёрку - походите на беговую дорожку (бегать не обязательно), сходите в бассейн.
Гость
[4191281910]
Угу, дело, правда, давно было и сайт не отечественный. Народ сидел со всего мира, придурков, алкашей, зэков, гуманоидов и пр.не было. Общалась с некоторыми и дальше, они также заПарились на СЗ.
Гость
[409138460]
Мне было 19 лет я рассталась с парнем весной. И хотела себе на лето найти парня, серьезных отношений не хотела, просто погулять да время хорошо провести. В итоге счастливы в браке почти 13 лет. Не искала серьезных отношений, как и мой муж, но вышло серьезнее некуда.
Сергей
[2328149456]
Познакомлюсь с девственницей Сергей.Москва dfrmtr@mail.ru О себе расскажу лично.
Гость696653
[3164004005]
На badoo познакомилась с будущим мужем 6 лет назад.
Гость696653
[3164004005]
Гость
во-от, первая из легендарных пошла...
Что-то фанатстическое удачно познакомиться с мужчиной на сайте знакомств? Либо у вас печальный опыт, либо просто зависть к тем, кому удалось найти серьезные отношения.
Такой вопрос: удавалось ли вам найти вторую половинку на сайтах знакомств? Расскажите,где познакомились,и сколько уже вместе?