У вас тоже ваша половинка друзей называет?
Макс
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это такие друзья по сексу. Инфа 100%
Irony
Она ваша не половинка, а четвертинка. А ещё по четверти осталось с кисой, зайкой и котиком. Пупсик тоже ничего, красивый, но он по мальчиках. Так что не в счет.
Гость
ну ты вот тоже называешь свою девушку "половинка" - это тупизм. в реальной жизни девушки старше 17 не пишут уже такую чушь посторонним мужикам.
Гость
У вашей девушки нет подруг, судя про предидущей теме, но есть киси и зари мужского полу, с которыми она хочет встречаться? 😂😂😂
Гость
Макс, она ещё твоя половинка? Меня бы вообще наличие друзей мужского пола напрягло. Вышла замуж - всех мужиков нах, кроме родственников.
Ты это, кальций купи.
Ты это, кальций купи.
Гость
Фу, вообще не люблю все эти - киса , зайка , котик , пупсик - как с ребенком годовалым.
Гость
это запасные аэродромы Зайцево, Котиково и Кискино
для случаев, если аэродром Максово станет недоступен
для случаев, если аэродром Максово станет недоступен
И что ты хочешь сказать что она успевает со всем зоопарком переспать, она в большей степени прикалывает ся и дразнится зная что некому не нужна из этих друзей,.
Гость
совершенно напрасно ревнуешь. и видимо ты мало уделяешь своей половинке внимания. будь настоящим мужчиной.
Гость
Меня бесит такое обращение,но есть такая подруга,с такими манерами,просто стиль общения такой.
Гость
Ну если бы мой муж так подруг называл бы, меня смутило бы однозначно.
"Киса, зая".. тьфу ты, блин, целый зоопарк. А так, у него есть подруга детства (28 лет с пеленок дружат) и меня вообще не напрягает их дружба.
"Киса, зая".. тьфу ты, блин, целый зоопарк. А так, у него есть подруга детства (28 лет с пеленок дружат) и меня вообще не напрягает их дружба.
Правильно, чего напрягаться раньше времени. А вот когда она в суд подаст, на установление отцовства - тогда можешь напрягаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если бы мой муж так подруг называл бы, меня смутило бы однозначно.
Я со своим мужем со школы дружу. Если что— я была замужем, а он был в сожительстве. Потом сошлись.
Гость
У вас может и не бывает, а у других бывает. Вы можете оставаться при своем мнении, а я останусь при своем.
Оставайся, наивная чукотская девочка. Потом приходи сюда постить темы: Меня бросили, у мужа любовница. У меня ВИЧ, что делать. У мужа ребенок вне брака, как поделить наследство ну и т.п.
Оставайся, наивная чукотская девочка. Потом приходи сюда постить темы: Меня бросили, у мужа любовница. У меня ВИЧ, что делать. У мужа ребенок вне брака, как поделить наследство ну и т.п.
Читайте внимательнее, что написала. Я писала о дружбе с пеленок, а про дружбу во взрослом возрасте другое написала. Что да, может возникнуть страсть.
Гость
Валера упертый тролль, хрен что ей докажешь. Ну пусть живет в своем райском саду и пукает радугой.
Мой муж, отвечает на звонки лучшего друга, фразой "Да любимый..."😂
У меня нет Зоодрузей - зато есть шпала, кудрявый (хотя на самом деле лысый), кабан, мать
Все разные и стили общения разные... возьмите да начните своих друзей пупсиками называть, что вам мешает)))
У меня нет Зоодрузей - зато есть шпала, кудрявый (хотя на самом деле лысый), кабан, мать
Все разные и стили общения разные... возьмите да начните своих друзей пупсиками называть, что вам мешает)))
Валера упертый тролль, хрен что ей докажешь. Ну пусть живет в своем райском саду и пукает радугой.
Пусть я буду лучше тупой, пока сама лично на свои грабли не наступлю, пока не разочаруюсь в дружбе. И я же не говорю, что на 100% существует дружба.. протри глазки и прочти)) Я не верю в дружбу в том случае, если подружиться в осознанном возрасте.
Гость
Пусть я буду лучше тупой, пока сама лично на свои грабли не наступлю, пока не разочаруюсь в дружбе. И я же не говорю, что на 100% существует дружба.. протри глазки и прочти)) Я не верю в дружбу в том случае, если подружиться в осознанном возрасте.
Тебе осталось прекратить верить в дружбу с детства. Там письки уже выросли. Протри глазки.
Гость
зачем тебе эта баба? других нет?
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметил одну особенность общительных людей, а именно спалил переписку - общение в инете с хорошими, давними друзьями мужского пола. Типа- зая как дела , котик не волнуйся у тебя все будет хорошо. Давай встретимся, котик не знаю.
Я этого лично не понимаю, не приемлю и меня это бесит. А вы что думаете по этому поводу?, у вас тоже ваша половинка друзей называет- киса , зайка , котик , пупсик и т.д.