23.03.21 12:54
Здравствуйте девушки! Такой вопрос: с парнем знакома почти год,общие интересы,общие друзья и время впровождени. Сразу пишу,давайте без оскорблений и агрессии. Будьте мужчинами а не сопляками 16 летние. Так вот, раньше часто виделись сейчас не так,но видемся. В последнее время изредко ругаемся из за того что, я не могу понять что между нами. На вопрос:я уже люблю тебя и-понимаю что дальше хуже,скажи"есть ли у тебя ко мне чувства?" Что бы уже знать,есть ли смысл дальнейшего общения?. Он отпирался и сказал что нет. Дальше общались и все,меня опять принесло,чувства не спрячешь и опять пытаюсь узнать что дальше. Он говорит что"(я ни когда не желел о наших встречах и не хочу это портить,я к тебе очень хорошо отношусь,и теплое к тебе отношение,не смотря на то что ты агрессируешь на меня иногда,и я тебя не игнорю и не обижаюсь,просто не могу ответить взаимностью пока"возможно потому что ни когда не было,нормальных и серьезных отношений)" много можно писать,но это в общем так написала. Можем мы с ним сутки проваляьься в кровати у него,под фильмец и вино,шампанское. Нам хорошо вместе и он спокоен. Но я устала уже,не робот же,люблю его. Всегда показывала что хорошая хозяйка и ему это нравиться,внимание ему уделяла и переживала всегда и он это знает. Заботилась. Как то так,вот и вопрос:возможно что это все перерасти в более серьезнее,? Или он так отмазался?Просто он пользуется получается мною(