Если не нравится парень - не издевайтесь!
Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь когда парни в итоге понимают, что им пользовались и тупо манипулировали им, наплевав просто на все, что он там хотел, становятся очень плохими и видят в женщинах ***. Вы потом сами от этого страдаете. Я не понимаю, почему бы просто не отказать? Для чего все вот эти вот движухи? Вы не только жизнь влюбленного парня портите, вы себе жизнь портите и нормальные женщины из-за вас страдают. Как, я не понимаю, можно неприятного вам человека держать во френдзоне, принимать подарки от неприятного? Это просто безумие!
Автор
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты гонишь... Невзрачным девушкам и просто парня достаточно, некоторые вон даже в пополаме живут, ты форум-то почитай.
Гость
Дело а том, что мало просто парня, нужны ещё и деньги и обеспеченность, уже сюда ушли, а девушке достаточно просто быть, так у нас в России, я считаю это неправильно. То есть парень без бобла никто, а девушка без бобла норм?
У мужчин и женщин разные потребности. Девушка некрасивая никто и никто даже не будет за ней ухаживать.а мужчина нищий не интересен большинству женщин,зато богатый и шедрый всегда будет при девушках, хоть будет страшным. ты то небось за красотками ухаживаешь? вот если б за толстенькими и страшненькими они б подарков не требовали. но тебе и красотку подавай и еще чтоб сразу без ухаживаний тебе отдавалась. мне почему-то кажется, что ты еще клюешь на оттюнингованых всяких инстадив и еще удивляешься, что они такие. может искать девушку попроще?
Гость
Первых шагов от девушки не будет, потому что есть правила ухаживаний, это гендерное различие. Открывайте учебники по психологии и сексологии, если не в курсе. Женщина, сама делающая первый шаг это неликвидная барышня. Впрочем, как и мужчины, боящиеся ухаживать, трусливые и замороченные. Это есть естественный отбор. Со сломанным мышлением нехрен пару иметь, плодиться и растить таких же дефектных. Постойте в сторонке по одиночке, пока не научитесь в социуме жить по общим правилам.
правила ухаживаний и гендерное различие это оочень сложная психалохия. Но истинная причина одна - при недопустимом для нее отказе - чсв, которое она всю жизнь копила за счет подкатов и отшивов других - сразу рушится в минус. Чем выше было - тем больнее упадет. Я был свидетелем такого, и за кого потом такая дама вышла замуж. Сразу ровня нашла. Ну вот честно. У человеков все элементарно объясняется без всяких этих лженаук психологий
ямордатвоя
У мужчин и женщин разные потребности. Девушка некрасивая никто и никто даже не будет за ней ухаживать.а мужчина нищий не интересен большинству женщин,зато богатый и шедрый всегда будет при девушках, хоть будет страшным. ты то небось за красотками ухаживаешь? вот если б за толстенькими и страшненькими они б подарков не требовали. но тебе и красотку подавай и еще чтоб сразу без ухаживаний тебе отдавалась. мне почему-то кажется, что ты еще клюешь на оттюнингованых всяких инстадив и еще удивляешься, что они такие. может искать девушку попроще?
стремный, но с деньгами тоже имеет выбор только из определенных.
Гость
По крайностям не надо бить, это перебор
Гость
так у женщин тоже требования модельная внешка чтоб. Это помимо баблишка
ямордатвоя
правила ухаживаний и гендерное различие это оочень сложная психалохия. Но истинная причина одна - при недопустимом для нее отказе - чсв, которое она всю жизнь копила за счет подкатов и отшивов других - сразу рушится в минус. Чем выше было - тем больнее упадет. Я был свидетелем такого, и за кого потом такая дама вышла замуж. Сразу ровня нашла. Ну вот честно. У человеков все элементарно объясняется без всяких этих лженаук психологий
та ну. если баба реально красивая, то ей отказ от рандомного мужика погоды не сделает
Софья Абрамовна
О, ещё один прозрел
Гость
Дело а том, что мало просто парня, нужны ещё и деньги и обеспеченность, уже сюда ушли, а девушке достаточно просто быть, так у нас в России, я считаю это неправильно. То есть парень без бобла никто, а девушка без бобла норм?
Девушке не просто быть
Ей нужно быть молодой и не обвислой
Странно выдвигая требования не ожидать встречных
Ей нужно быть молодой и не обвислой
Странно выдвигая требования не ожидать встречных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так ему тоже надо модельную внешку иметь. Вы у ЛЮБОЙ спросите какой должен быть твой прынц. Она вам в первую очередь скажет красивый, а во вторую уже богатый
Да че мне спрашивать
Будто я не знаю
Красивый мне крайне нужен беллетрист в 17
То есть он у меня был и устраивал
Мега—красивый, я таких больше нигде не видела
Потом подключается разум, когда гормоны отходят на второй план
Хотя у меня всегда был красивый умный и прекрасный. Другие мне неинтересны
Будто я не знаю
Красивый мне крайне нужен беллетрист в 17
То есть он у меня был и устраивал
Мега—красивый, я таких больше нигде не видела
Потом подключается разум, когда гормоны отходят на второй план
Хотя у меня всегда был красивый умный и прекрасный. Другие мне неинтересны
Гость
так что к внешке мужской требования выше, чем к женской, это помимо подарочков в молоко и баблишка
Гость
Давайте разберёмся, какая девушка вам нужна, напишите критерии отбора, каких именно ищите. А то может оттюнингованную модель и ещё удивляетесь, что такая на деньги разводит. Или может 18ти летняя? А то некоторые сами никакие внешне, а ищут лет на 10-15 младше, чтоб была красотка, вся в макияжк и тюнинге и с идеальной фигурой. А потом жалуются, что если таких находят, то они только на деньги разводят.
Гость
Автор , сколько денег то потратили на свою даму? 150 рублей?)))
Гость
импланты вставит. Не, соверменная дама ишачить в зале не будет, она кредит на пластику возьмет и импланты вставит. А вот ЕСЛИ ОН СЕБЕ ВСТАВИТ что-то куда-то... то почитайте комменты в инсте Кирюши Терешина от дам, вот что будет
Не знаю
Все со вставленными имплантами на одно лицо
Ну и куда их вставишь
Максимум грудная клетка
А ноги откуда взять
Все со вставленными имплантами на одно лицо
Ну и куда их вставишь
Максимум грудная клетка
А ноги откуда взять
Гость
))
Назовите хоть одного селебрити мужского пола со сносной внешккой
Да, и перекачанного в спортзале. Кроме сталоне
Назовите хоть одного селебрити мужского пола со сносной внешккой
Да, и перекачанного в спортзале. Кроме сталоне
любой красавчик из инстаграмма. Ну модельный забугорный. Ему там под каждой фоткой девочки сотнями комментов пишут что бы и как хотели бы с ним предпринять. Не, ну таким я белой завистью завидую, там помимо каторжной работой длинною в жизнь, еще и генетика удачная, изначальная нужна. Поэтому собственно они так и чертовски редки, красавцы эти
Гость
Давайте разберёмся, какая девушка вам нужна, напишите критерии отбора, каких именно ищите. А то может оттюнингованную модель и ещё удивляетесь, что такая на деньги разводит. Или может 18ти летняя? А то некоторые сами никакие внешне, а ищут лет на 10-15 младше, чтоб была красотка, вся в макияжк и тюнинге и с идеальной фигурой. А потом жалуются, что если таких находят, то они только на деньги разводят.
Ему типа 31 он молод и прекрасен
Откуда в курсе про меркантильных женщин пока не ясно. Все туманно
Откуда в курсе про меркантильных женщин пока не ясно. Все туманно
Гость
любой красавчик из инстаграмма. Ну модельный забугорный. Ему там под каждой фоткой девочки сотнями комментов пишут что бы и как хотели бы с ним предпринять. Не, ну таким я белой завистью завидую, там помимо каторжной работой длинною в жизнь, еще и генетика удачная, изначальная нужна. Поэтому собственно они так и чертовски редки, красавцы эти
Назовите
Присутствующие загуглят. Я реально не в курсе
Чтоб внешка плюс спортзал. Тарзана в учёт разумеется не берём
Присутствующие загуглят. Я реально не в курсе
Чтоб внешка плюс спортзал. Тарзана в учёт разумеется не берём
Гость
импланты вставит. Не, соверменная дама ишачить в зале не будет, она кредит на пластику возьмет и импланты вставит. А вот ЕСЛИ ОН СЕБЕ ВСТАВИТ что-то куда-то... то почитайте комменты в инсте Кирюши Терешина от дам, вот что будет
Потому что это уродливо, он закачивают синтол, смотрится ненатурально и уродливо. Вообще-то сейчас почти все девушки занимаются спортом, чтоб фигура красивая была, а не что-то закачивают и импланты ставят, это и не красиво. красиво когда натурально
Гость
Это у кого?) Богатые даже страшные и старые находят молодых моделек,да вон на жен звёзд посморите некоторых, старый позатый, а жена стройная красивая на 30 лет младше
нет, вы проведите соц.опрос у всех подряд женщин, какой ваш принц должен быть. Все, как одна ответят: первое, что ответят - основное, красивый. И второе уже только богатый.
Гость
Потому что это уродливо, он закачивают синтол, смотрится ненатурально и уродливо. Вообще-то сейчас почти все девушки занимаются спортом, чтоб фигура красивая была, а не что-то закачивают и импланты ставят, это и не красиво. красиво когда натурально
многие импанты ставят. Тут даже на форуме советуют в темах, типа - да нахрен зал, долго тяжело, вон импланты вставь типа в задницу, и ходи, делов то. А мужик себе хрен че вставит так
Гость
Скоро парни перестанут это делать, уже перестают, а я уже перестал. Боюсь представить,что тут будет на форуме: мужчины все вывелись, подарки не дарят((( первые не звонят((( на манипуляции не ведутся((( не ухаживают((( и я тебе отвечаю вы завоете, завоете как миленькие. Про разводы на бабло забудьте враз, про добивательства, про френдзона. Страшно стало? Думаю да
Страшно из-за чего?)) Из-за того, что один слабый и впечатлительный не потянул?))) Так найди женщину по себе)). Кривую, косую, на всё согласную)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде как ушли работать
Идите не отлынивайте
Идите не отлынивайте
Следующая тема
Предыдущая тема