И это, Автор, если у вас девушка таки есть, то все ок. А если нет, то осмотритесь вокруг. Вы вроде так не злой.
У меня давно есть. Просто брак не интересовал. А тут про расчет еще заговорили, и я вспомнил сразу про Восход за 5000
UFO
[1780688133]
Гость
21 с толстым слоем железа, такая быстро не сгниет
Ну вот толку? Сейчас даже почти в базе полно удобных машинок за разумные деньги.
гостья
[1686392926]
Гость
ну и х с твоей подругой и с тобой тоже. пошла ты ...
А вы зачем хамите то ? Я не к вам обращалась. Или от наличия совковой техники крышу снесло ? А на нормальную денег не хватает ?
Гость
[2868064813]
Гость
21 с толстым слоем железа, такая быстро не сгниет
мдааа. прогуглил. до 70-го выпускались. полтинник, полвека. а у него разные модификации, значит и более старые. вот красавицы были!
UFO
[1780688133]
Гость
У меня давно есть. Просто брак не интересовал. А тут про расчет еще заговорили, и я вспомнил сразу про Восход за 5000
Надеюсь, что она умница и красавица. А также финансово самостоятельная. А то вам, мужчинам, как говорится, первые 40 лет детства, сложно приходится, нужно уметь вам облегчать жизнь, помогая расплатиться за пирожное.
Гость
[2587785446]
UFO
Надеюсь, что она умница и красавица. А также финансово самостоятельная. А то вам, мужчинам, как говорится, первые 40 лет детства, сложно приходится, нужно уметь вам облегчать жизнь, помогая расплатиться за пирожное.
Она экономная и правильная. Но не нищая
Гость
[2868064813]
гостья
А вы зачем хамите то ? Я не к вам обращалась. Или от наличия совковой техники крышу снесло ? А на нормальную денег не хватает ?
⁑=======> на ваше хамство. влезла хабалка и сразу права качать, возмущаться и хамить принялась. ишь ты. на колени, большеписечная!
Не в первый раз здесь пишу, что отношения по любви не для бедных людей :)
Гость
[2587785446]
UFO
Не в первый раз здесь пишу, что отношения по любви не для бедных людей :)
Я сейчас временно не с ней. И не держусь за каждую. Восход вот это стимул, а юбки подождут, ну или сменятся
Гость
[2868064813]
UFO
Ну вот толку? Сейчас даже почти в базе полно удобных машинок за разумные деньги.
конечно, но есть любители, коллекционируют, восстанавливают. это же увлечение. не сравнить с содержанками.
Гость
[2587785446]
UFO
Правильная дама не подкупная или рассчитывается сразу. Остальные неправильные
конечно, но есть любители, коллекционируют, восстанавливают. это же увлечение. не сравнить с содержанками.
Мне понравился Шевролет-Корвет первой модели 60-х годов, после кастомайзинга. Вот это тачка вещь, лучше новой
UFO
[1780688133]
Гость
Правильная дама не подкупная или рассчитывается сразу. Остальные неправильные
:)) ну да, взрослый мир - он такой... Денежный.
Гость
[2868064813]
Гость
Мне понравился Шевролет-Корвет первой модели 60-х годов, после кастомайзинга. Вот это тачка вещь, лучше новой
шикарная и дорогущая. можно даже попробовать устроить опрос: сколько российских губошлепин можно за такую красавицу отдать?
Гость
[157543019]
Да ладно тебе, мне косметика средних брендов (не говоря уже о люксе), дороже мужчин.
гостья.
[3167534223]
Гость
⁑=======> на ваше хамство. влезла хабалка и сразу права качать, возмущаться и хамить принялась. ишь ты. на колени, большеписечная!
Зайка ты меня в реальной жизни не встретил. Вот обидно. Я таких до обеда только штук 20 проглатываю. Даже не поперхнувшись. Сидишь на форуме пень старый.
Гость
[2257802570]
Бабам не понять. В их убогих головенках вагина должна занимать в мужской системе ценностй первое место и без нее прям жисть не жить))) убогие
Гость
[148931136]
Твой уровень, все ок
Гость
[1552821767]
Гость
ну и х с твоей подругой и с тобой тоже. пошла ты ...
Паша Бухилин, ты? Какой тебе женский пол, срашилище, дубина ты стоеросовая, да ещё и жадный! Сам знаешь кто
Но когда у меня есть мотоцикл Восход 3м-01, можно и 2м, даже за 5000 рублей = то женский пол мне уже до фени. Не интересны 😉
Это я к темам о содержанках...
Мотоцикл рухлядь за 5000 руб мне иногда важнее.
Вывод о щедрости мужской можете сделать сами, исходя из этой суммы 👍