Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Все адрес мне твой дали, правда квартиру сказали не помнят, где то НАЛЕВО. То что мне и надо😂
Гость
Через пару часов буду. P.S. Если что, вина не надо😉
Гость
Гость
Через пару часов буду. P.S. Если что, вина не надо😉
Сегодня ПРОСТО ПРАЗДНИК БОЛЬШОЙ оказывается ПОКРОВ Пресвятой БОГОродицы
Гость
Я хотя бы попробовала, мне все равно легче стало
Гость
Помолись Петербургской Ксении Блаженной 🙏🙏🙏
Гость
«сватая»» ***😂🤦‍♀️🤣🔥
Гость
Я стала старухой точно😂 Люблю теперь Стаса Михайлова🤦‍♀️😂🤣😂
Гость
Три метра над уровнем Неба. Я тебя Хочу. 🍓
Гость
Гость
Три метра над уровнем Неба. Я тебя Хочу. 🍓
Ну и конечно же Три метра над уровнем неба. Я тебя Люблю 💕
Гость
Гость
Ну и конечно же Три метра над уровнем неба. Я тебя Люблю 💕
И кстати , не Привет! А Милый Мой, Любимый, Дорогой ❤️
Гость
Гость
И кстати , не Привет! А Милый Мой, Любимый, Дорогой ❤️
Пусть будет ромашка 🌸
Гость
Гость
Пусть будет ромашка 🌸
А ещё лучше лес 🌿🍀🎄
Гость
Гость
А ещё лучше лес 🌿🍀🎄
Я там живу 🧚🏻
Гость
Гость
Я там живу 🧚🏻
И дверь моя теперь всегда открыта 💒
Гость
Гость
И дверь моя теперь всегда открыта 💒
Все будет действительно Хорошо, мне Бог это по секрету сказал (но вот это уже действительно между нами😉)
Гость
Книгу назовём Бред - Хлеб - Всему Голова 🍔
Гость
Гость
У Бога искрометный юмор 👑
Гость
Гость
У Бога искрометный юмор 👑
Бред Питт просто мой любимчик всегда был 🙌
Гость
Гость
И Мак Дак Я Люблю
Гость
Гость
И Мак Дак Я Люблю
Был бы он ещё не такой вредный))))
Гость
И айфон Я Люблю
Гость
Гость
И айфон Я Люблю
Был бы он ещё не такой дорогой
Гость
И путешествовать Я Люблю
Гость
Гость
И путешествовать Я Люблю
Жаль в некоторых странах с визой проблемы
Гость
И Жизнь - Движение Я Люблю
Гость
Гость
И Жизнь - Движение Я Люблю
Жаль что некоторые этого не понимают(((
Гость
🐝
Гость
Гость
🐝
Палач?
Гость
Гость
Палач?
Или плач?
Гость
Ну хорошо что Выход Мы Теперь Знаем
Гость
Я меломанка, разную музыку люблю…
Гость
Гость
Я меломанка, разную музыку люблю…
Под Настроение… Сегодня вообще весь день Руки Вверх слушала, Я их Фанатка Всегда Была
Гость
Гость
Или плач?
Сегодняшний Дождь - Слёзы Радости
Гость
Гость
Сегодняшний Дождь - Слёзы Радости
В том мире нет эмоций, ты не можешь выдавить даже слезу, хотя внутри тебе хочется плакать, там нельзя послушать музыку в наушниках, как я люблю, там есть только телевизор с любыми фильмами. Но там есть Книги!!! Там ооочень Хорошая подобрана Библиотека, можно целыми днями читать… и ещё можно рисовать, там есть карандаши и краски, там разные умершие люди с которыми ты пересекался по жизни, но испытываешь тепло только к тем, с кем были тёплые отношения при жизни. Там очень холодно Всегда и тебе никак не согреться, там нельзя целоваться и трогать друг друга, иначе остаются огромные синяки… там очень тяжело морально и лучше надолго в той школе не задерживаться… Вода там холодная и она очищает, там тебя понимают без слов и предугадывают каждую твою мысль и действие и сразу выдают оценку. Наша Земная Жизнь Это и Есть СКАЗКА. Цените ее.
Гость
И Давайте уже Все Будем ЗДОРОВО 🐍
Гость
Пошли Сегодня Вместе к Ксении Петербургской 🙏
Гость
УМИРОТВОРЕНИЕ
Гость
Книг уже написано Достаточно, Люди не Хотят Читать
Гость
Гость
Книг уже написано Достаточно, Люди не Хотят Читать
Надежда - начни - Сначала
Гость
МИР - РИМ
Гость
Своих я не отдам
Гость
Гость
Своих я не отдам
Вы все мои 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
Гость
Вы все мои 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
А я Даша
Гость
Гость
А я Даша
Ой, т.к. Ваша 🤣
Гость
Гость
А я Даша
Мы Все Даши
Гость
Заклинаю тебя расскажи как угодно любым способом тик ток ютуб помоги мне
Гость
В конце уже все тронулись умом
Гость
Привет! Хочу написать что сейчас со мной все хорошо. Осенью поехала немного крыша от всего этого бреда, но слава Богу сейчас все ок у меня, вот думаю написать чтобы ты за меня не переживал…
Гость
Привет! Не знаю уж фантазия это все моя или нет, ну да пофиг, просто действительно так много совпадений, хотела тебе сказать, если ты все же ты, что я бы хотела с тобой все таки поговорить по телефону, может быть ты когда нибудь мне позвонишь, я буду ждать твоего звонка сколько понадобится… ,,не отрекаются, любя…,, скучаю
Гость
Привет! Только сейчас прочитала тему история про влюбленного дурака, раньше не хватало духу зайти снова на этот форум. Вывод таков что Вы все же не тот за кого я Вас приняла. Но действительно было много, очень много совпадений. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать) забавно ведь даже имя совпало на 100/) Евгения) на самом деле меня зовут конечно не так, но это имя… очень значимо в моей истории любви) так вот для чего был этот форум в моей жизни и все эти темы я тоже поняла, это было для того чтобы я поверила в свою любовь, поняла что я Люблю по настоящему! Спасибо тебе.