Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Под Настроение… Сегодня вообще весь день Руки Вверх слушала, Я их Фанатка Всегда Была
Гость
[3967378409]
Гость
Или плач?
Сегодняшний Дождь - Слёзы Радости
Гость
[3967378409]
Гость
Сегодняшний Дождь - Слёзы Радости
В том мире нет эмоций, ты не можешь выдавить даже слезу, хотя внутри тебе хочется плакать, там нельзя послушать музыку в наушниках, как я люблю, там есть только телевизор с любыми фильмами. Но там есть Книги!!! Там ооочень Хорошая подобрана Библиотека, можно целыми днями читать… и ещё можно рисовать, там есть карандаши и краски, там разные умершие люди с которыми ты пересекался по жизни, но испытываешь тепло только к тем, с кем были тёплые отношения при жизни. Там очень холодно Всегда и тебе никак не согреться, там нельзя целоваться и трогать друг друга, иначе остаются огромные синяки… там очень тяжело морально и лучше надолго в той школе не задерживаться… Вода там холодная и она очищает, там тебя понимают без слов и предугадывают каждую твою мысль и действие и сразу выдают оценку. Наша Земная Жизнь Это и Есть СКАЗКА. Цените ее.
Книг уже написано Достаточно, Люди не Хотят Читать
Гость
[3967378409]
Гость
Книг уже написано Достаточно, Люди не Хотят Читать
Надежда - начни - Сначала
Гость
[3967378409]
МИР - РИМ
Гость
[3967378409]
Своих я не отдам
Гость
[3967378409]
Гость
Своих я не отдам
Вы все мои 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
[3967378409]
Гость
Вы все мои 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
А я Даша
Гость
[3967378409]
Гость
А я Даша
Ой, т.к. Ваша 🤣
Гость
[3967378409]
Гость
А я Даша
Мы Все Даши
Гость
[3967378409]
Заклинаю тебя расскажи как угодно любым способом тик ток ютуб помоги мне
Гость
[2213620162]
В конце уже все тронулись умом
Гость
[1928791083]
Привет! Хочу написать что сейчас со мной все хорошо. Осенью поехала немного крыша от всего этого бреда, но слава Богу сейчас все ок у меня, вот думаю написать чтобы ты за меня не переживал…
Гость
[1928791083]
Привет! Не знаю уж фантазия это все моя или нет, ну да пофиг, просто действительно так много совпадений, хотела тебе сказать, если ты все же ты, что я бы хотела с тобой все таки поговорить по телефону, может быть ты когда нибудь мне позвонишь, я буду ждать твоего звонка сколько понадобится… ,,не отрекаются, любя…,, скучаю
Гость
[1928791083]
Привет! Только сейчас прочитала тему история про влюбленного дурака, раньше не хватало духу зайти снова на этот форум. Вывод таков что Вы все же не тот за кого я Вас приняла. Но действительно было много, очень много совпадений. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать) забавно ведь даже имя совпало на 100/) Евгения) на самом деле меня зовут конечно не так, но это имя… очень значимо в моей истории любви) так вот для чего был этот форум в моей жизни и все эти темы я тоже поняла, это было для того чтобы я поверила в свою любовь, поняла что я Люблю по настоящему! Спасибо тебе.