Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое время,и если она не передумает,тогда расходится?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Зета-самец
Тогда вопрос нужно задать по другому: "Нафига нормальному парню психологическая насильница?"
Вот это правильный вопрос. Если девушка за 3 года не смогла вызвать к себе такое доверие, что мужчина согласиться пойти на все риски и дискриминацию, связанные с регистрацией отношений, то проблема в этой ее неспособности, а не к парню. И как бы да, ну не смогла, просто извинись, скажи "прости мол, у меня не получилось", и уди спокойно. Но ультиматумы ставить и осуществлять давление, это уже абьюз чистой воды.
Малютка Скуратова
Зета-самец
Когда бабе нечего сказать, она переходит на личности
Также как и ***
Малютка Скуратова
Зета-самец
Ультиматум - это манипуляция
Слушай, быдлан, ультиматум - это когда я тебе говорю, если ты на мне не женишься, я тебе хату сожгу!В данном варианте девушка хочет понять, стоит ли ей продолжать отношения, выльются ли они в брак.Хоть это вы можете понять гнилыми полубабскими мозгами?
Зета-самец
Малютка Скуратова
Слушай, быдлан, ультиматум - это когда я тебе говорю, если ты на мне не женишься, я тебе хату сожгу!В данном варианте девушка хочет понять, стоит ли ей продолжать отношения, выльются ли они в брак.Хоть это вы можете понять гнилыми полубабскими мозгами?
Если ей нужен брак - значит она планирует развод с отжатием имущества!
Ты способна это понять?
Малютка Скуратова
Раньше надо было этот вопрос задавать..!
А не через три года...
Тех, "кто женится" - видно сразу!!! Тех кто НЕ женится - тоже...
Вначале питают себя напрасными надеждами, а потом "просыпаются". Наивные...
Малютка Скуратова
Зета-самец
Если ей нужен брак - значит она планирует развод с отжатием имущества!
Ты способна это понять?
Если ей нужен брак, значит, она хочет рожать детей в браке, отжать имущество и *** прекрасно может.В браке женщина рискует сильнее, чем жЫвотные с куями.
Август
Кот Бегемот
А не через три года...
Ну а где же взять "нормального" мужчину, если не придумать ;-)
Малютка Скуратова
Кот Бегемот
А не через три года...
Просвети как?На лбу написано?А если девушке лет 17 было, когда она встретила автора, совсем без опыта, он воспользовался, три года разводил на секс?Понимание, что *** - жЫвотные поголовно, приходит с возрастом, юные девушки ещё пока сопли жуют на тему любффи и дают задаром, но скоро это закончится!🤭🤭🤣🤣
Гость
Автор, вам изначально не надо было съезжаться с девушкой.
Гость
Гость
Если ты не хочешь жениться, то необходимо честно сказать и уйти. Зачем тратить время девушки?!
А потом всякие куры будут доказывать что бывает брак после сожительства. Не верю.
Гость
Зета-самец
При любом ультиматуме нужно слать лесом
Верно. И мужика который ставит ультиматумы тоже нужно слать.
Зета-самец
Малютка Скуратова
Если ей нужен брак, значит, она хочет рожать детей в браке, отжать имущество и *** прекрасно может.В браке женщина рискует сильнее, чем жЫвотные с куями.
Дети, рожденные в браке, имеют те же права, что и внебрачные.
Чем же женщина рискует в браке?
Август
Малютка Скуратова
Просвети как?На лбу написано?А если девушке лет 17 было, когда она встретила автора, совсем без опыта, он воспользовался, три года разводил на секс?Понимание, что *** - жЫвотные поголовно, приходит с возрастом, юные девушки ещё пока сопли жуют на тему любффи и дают задаром, но скоро это закончится!🤭🤭🤣🤣
В эти три года девушка сама была не против задаром, и следовательно никакого использования не было. Это может быть потом она подпадет под влияние неудачниц и сама подобной станет.
Зета-самец
Гость
Автор, вам изначально не надо было съезжаться с девушкой.
Ну да, она целых 3 года демо-версию крутила
Август
Гость
Верно. И мужика который ставит ультиматумы тоже нужно слать.
Безусловное истина, это только женщин-абьюзеров здесь товарки защищают
Малютка Скуратова
Учитывая ЧСВ современных дам, обычно они думают, что расставание с ними для мужчины- катастрофа.
И услышав: "Ну ок, можем расстаться", приходят в ужас.
Малютка Скуратова
Именно! На лбу! Читать надо УМЕТЬ... А если не умеешь - нехера лезть в отношения "без опыта". Книжки умные сиди читай. Или умных людей слушай.
Закончится..? Поживем - увидим. 😁
Гость
Ваше Высочество
Женщины в конец оборзели, за свободные отношения валюту им надо самосвалом возить.
А сперму слить в кого-то надо. Вы сами вынуждаете нас врать вам.
Так в унитаз сливай. Там ей самое место.
Зета-самец
Ваше Высочество
Учитывая ЧСВ современных дам, обычно они думают, что расставание с ними для мужчины- катастрофа.
Более того, для них становится шоком любое его мнение, отличное от ее мнения
Август
Ваше Высочество
Ну они то воображают, что особенные, уникальные, что без них никак нельзя. Это в женской природе. Но другой, нормальной, частью мозга понимают что подобное самомнение совершенно безосновательно, и поэтому бояться и всячески избегают обсуждать подобные темы. Им легче сделать вид что это само собой разумеется. Но к сожалению брак по умолчанию не регистрируют, хотя женщины всячески и лоббируют подобную фикню.
Гость
Зета-самец
А она его достойна? Она же манипуляторша
Она не манипуляторша. Скорее ду ра. Умная в сожительство не полезет.
Да и нафига ставить такие ультиматумы. Если мужик зовёт в сожительство а не в загс значит он ее не любит, а она ему просто удобна. Инфа 100%.
Малютка Скуратова
Ооо, закудахтала петушня в курятнике!!!Как мне нравится это пиздабольское кококо!🤭🤭🤣🤣
Август
В эти три года девушка сама была не против задаром, и следовательно никакого использования не было. Это может быть потом она подпадет под влияние неудачниц и сама подобной станет.
В точку!
Внезапно проснувшаяся "скромность" никем не оценивается...
Зета-самец
Гость
Она не манипуляторша. Скорее ду ра. Умная в сожительство не полезет.
Да и нафига ставить такие ультиматумы. Если мужик зовёт в сожительство а не в загс значит он ее не любит, а она ему просто удобна. Инфа 100%.
Если баба тянет в загс, то она его не любит, а он для нее удобный. Инфа 100%.
А нафига мужчине любить нелюбящую его бабу?
Гость
Гость
А может девушки сами поспособствовали, что их перестали уважать? Даже если брать тему автора, то он в чем виноват? Он обещал на ней жениться? Нет. Девушка сама жила с ним, не насильно, все честно.
Сейчас девушки сами предлагают секс, пожить вместе, разве мужчина может отказать в этом женщине 😃
Ну это редкость чтобы девушка сама сожительство предложила. Я такое видела только однажды.
Август
Гость
А потом всякие куры будут доказывать что бывает брак после сожительства. Не верю.
Правильно не верите, либо фикня рано или поздно вылезает, и отношения распадаются. Либо, в более редких случаях, если фикни в подсознании нет, гражданский брак продолжается сколь угодно долго, появляются дети и полноценная семья, только без штампика.
Август
Гость
Ну это редкость чтобы девушка сама сожительство предложила. Я такое видела только однажды.
Это вы зря, это сплошь и рядом, 20К на съеме сэкономить это у них быстро если есть возможность
Гость
Кот Бегемот
А не через три года...
А как отличить одних от других?
Я например только по сожительству определяю. Если парень предлагает пожить вместе, даже если заверяет что через год будет предложение, я считаю что жениться он на самом деле не намерен, а просто пудрит мне мозги. У меня так дважды было. Бывшие настаивали на сожительстве и уговаривали и скандалили, а я ни в какую. Постепенно сливала их. Уж лучше быть одной чем в сожительстве.
Зета-самец
Гость
Я например только по сожительству определяю. Если парень предлагает пожить вместе, даже если заверяет что через год будет предложение, я считаю что жениться он на самом деле не намерен, а просто пудрит мне мозги. У меня так дважды было. Бывшие настаивали на сожительстве и уговаривали и скандалили, а я ни в какую. Постепенно сливала их. Уж лучше быть одной чем в сожительстве.
Ну так и мужчина может считать, что лучше быть одному чем в браке.
Особенно после того, как прочитает Семейный кодекс
Гость
Кот Бегемот
Именно! На лбу! Читать надо УМЕТЬ... А если не умеешь - нехера лезть в отношения "без опыта". Книжки умные сиди читай. Или умных людей слушай.
Закончится..? Поживем - увидим. 😁
А умные люди это кто? Та тетенька на ютубе которая рассказывает что мужчины зарабатывающие меньше 100 ты для отношений не годны?
Гость
Еще раз.. По РОЖЕ уже многое понятным становится. Внезависимости от пола! По поведению. Манерам, ценностям, которые в отношениях обсуждаются (У нормальных людей! В перерывах между случками!)
Но если ты тупой/дура и головой пользоваться не умеешь, то конечно поверишь во всю эту чушь, которую тебе втирают...
Гость
Зета-самец
Если баба тянет в загс, то она его не любит, а он для нее удобный. Инфа 100%.
А нафига мужчине любить нелюбящую его бабу?
В том то и соль. Она не должна его тянуть вообще. Она просто должна быть той самой любимой и единственной которую он сам по доброй воле в загс отведёт.
Тянуть кого-то в загс это тупость. Ну допустим заставила она его женится на себе и что дальше? Будет детей рожать которые ему не нужны? Тупость же.
Гость
Али-баба
Молодца, правильная девушка. Три года за просто так окучивал... пора по векселям платить. Не хочешь? Хомут шею натрет? Свободен.
Неее, девушка - ду ра. 3 года зря про сра ла :(
Гость
Гость
Не понимаю таких мужчин. Зачем тратить время для своей похоти что ли? Не ужели нельзя найти девушку которая тоже ищет не свадьбу а свободные отношения? С которой будет легко, будет приходить уходить. А этой девочке не морочьте голову. Вот из-за таких му-даков у девушек разрушаеться психика, они потом не верят другим парням, некоторые закрываються в себе, некоторые заканчивают жизнью самоубийством.
Автор, вы не людь представьте на ее месте вашу дочь. Вашу крошку, любимую, и какой то подоннок не дай Бог, использует в своих целях вашу дочь, лапшу на уши повешает, а потом нах.. пошлет.
Как вы думаете вам не будет обидно за дочь? А если ваша дочь будет его сильно любить? Ну вы мужики не люди.
Так не надо своих крошек пускать в сожительство :О
Гость
Зета-самец
Женить его на себе, а потом развестись и отжать имущество
Именно, вам да унам имущество все равно ни к чему, только жрете и срете, бабы быстренько найдут ему разумное применение :Р
Зета-самец
Гость
В том то и соль. Она не должна его тянуть вообще. Она просто должна быть той самой любимой и единственной которую он сам по доброй воле в загс отведёт.
Тянуть кого-то в загс это тупость. Ну допустим заставила она его женится на себе и что дальше? Будет детей рожать которые ему не нужны? Тупость же.
А нафига ему по доброй воле вести в загс нелюбящую бабу?
Зета-самец
Гость
Именно, вам да унам имущество все равно ни к чему, только жрете и срете, бабы быстренько найдут ему разумное применение :Р
Ну вот сами на него зарабатывайте, сами покупайне, сами и разумное применение и находите.
А мужское имущество - не ваше дело!
Гость
Ваше Высочество
Женщины в конец оборзели, за свободные отношения валюту им надо самосвалом возить.
А сперму слить в кого-то надо. Вы сами вынуждаете нас врать вам.
Зачем тебе в кого-то? Кулачки ж еще не стерлись?
Август
Гость
Неее, девушка - ду ра. 3 года зря про сра ла :(
Тут вы не правы, зря или не зря определяется сравнением возможных вариантов. Если альтернативой она бы одна эти 3 года поседела, ну или ее пользовали и бросали периодически например, тут сильно не факт что зря. Итог то один.
Гость
Август
Правильно не верите, либо фикня рано или поздно вылезает, и отношения распадаются. Либо, в более редких случаях, если фикни в подсознании нет, гражданский брак продолжается сколь угодно долго, появляются дети и полноценная семья, только без штампика.
Сколько раз видела сожительство, всегда одна и та же шляпа. Парень просто ждёт ту самую пока со своей «гражданской женой» живет. Рекорд был 17 у одной родственницы. Ее мужик под сорок лет встретил наконец свою судьбу и женился через 2 месяца. А в сожительстве сына нажил с которым не видится теперь вообще и от алиментов бегает.
УдавКа 🐍
Сплошь и рядом, даже здесь в темах бабы ждут и намекают своим парням начать жить вместе, у них же отношения, бабам же нужно развивать отношения, двигаться дальше 😄
Только у них не отношения, а просто секс с мужчиной, который её просто трахать хочет и всё.
Гость
Ваше Высочество
Если правильно подобрать бабу, то она будет содержать себя, потому что "мы ещё не семья, раздельный бюджет". Но при том ежедневно согревать постель, так как: "люблю, женюсь... когда нибудь".
Надо твой коммент в топ вывести, а то ж дурррр до сих пор море :(
Гость
Август
Это вы зря, это сплошь и рядом, 20К на съеме сэкономить это у них быстро если есть возможность
Ну если они на съёме экономят то пусть не жужжат. Выгоду свою значит такая барышня уже получила.
Август
Гость
Сколько раз видела сожительство, всегда одна и та же шляпа. Парень просто ждёт ту самую пока со своей «гражданской женой» живет. Рекорд был 17 у одной родственницы. Ее мужик под сорок лет встретил наконец свою судьбу и женился через 2 месяца. А в сожительстве сына нажил с которым не видится теперь вообще и от алиментов бегает.
Ну так сожительство это как со штампиком, только без штампика. Вероятность разбежаться там точно такая же, 80% первые 5 лет, только нервотрепки при этом меньше.
Гость
Зета-самец
Ну так и мужчина может считать, что лучше быть одному чем в браке.
Особенно после того, как прочитает Семейный кодекс
А чего там страшного такого написано в семейном кодексе то? Я юрист по образованию. Ничего ужасного в семейном кодексе нет. Вы уголовный почитайте. Вот там жесть.
Зета-самец
Гость
А чего там страшного такого написано в семейном кодексе то? Я юрист по образованию. Ничего ужасного в семейном кодексе нет. Вы уголовный почитайте. Вот там жесть.
С бабской точки зрения нет. С мужской есть. Один раздел имущества чего только стоит
Август
Гость
Ну если они на съёме экономят то пусть не жужжат. Выгоду свою значит такая барышня уже получила.
Любой человек не довольствуется достигнутым, и хочет большего, это в человеческой природе ;-)
Гость
Кот Бегемот
Еще раз.. По РОЖЕ уже многое понятным становится. Внезависимости от пола! По поведению. Манерам, ценностям, которые в отношениях обсуждаются (У нормальных людей! В перерывах между случками!)
Но если ты тупой/дура и головой пользоваться не умеешь, то конечно поверишь во всю эту чушь, которую тебе втирают...
Ну так это и ежу понятно, что по поведению и т.д. Я то думала есть чудо способ уже при знакомстве отличать таких.
Гость
А умные люди это кто? Та тетенька на ютубе которая рассказывает что мужчины зарабатывающие меньше 100 ты для отношений не годны?
Существует куча литературы на тему о том, "как строить отношения".
В ютюбе есть и "другие тетеньки"... Только вот проблема не в недостатке информации. А в том, что правда, на пробу, оказывается чаще всего жесткой и нелицеприятной! "Внезапно выясняется", что "...для того, чтобы что-то построить, чаще всего, нужно что-то сделать или чем-то обладать..." В общем, как минимум - СООТВЕТСТВОВАТЬ! А на это согласны ооочень не многие барышни...
Так что, конечно, проще послушать "тетеньку и про 100 тыщ"... "Ведь Я - исключение! А значит - Я достойна! Я женщина! И - ЭТИМ Я права!" 😁
Август
Кот Бегемот
Существует куча литературы на тему о том, "как строить отношения".
В ютюбе есть и "другие тетеньки"... Только вот проблема не в недостатке информации. А в том, что правда, на пробу, оказывается чаще всего жесткой и нелицеприятной! "Внезапно выясняется", что "...для того, чтобы что-то построить, чаще всего, нужно что-то сделать или чем-то обладать..." В общем, как минимум - СООТВЕТСТВОВАТЬ! А на это согласны ооочень не многие барышни...
Так что, конечно, проще послушать "тетеньку и про 100 тыщ"... "Ведь Я - исключение! А значит - Я достойна! Я женщина! И - ЭТИМ Я права!" 😁
Ну да, "самоценник" правильный включил, и сразу все тебе будет. А та толстая тетенька, которая вещала про "не должны размножаться", по моему на проверку там оказалась жената как раз на том, кто не должен ;-)