нужно искать новую девушку?
здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое время,и если она не передумает,тогда расходится?
Автор
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Август
Тогда вопрос нужно задать по другому: "Нафига нормальному парню психологическая насильница?"
Вот это правильный вопрос. Если девушка за 3 года не смогла вызвать к себе такое доверие, что мужчина согласиться пойти на все риски и дискриминацию, связанные с регистрацией отношений, то проблема в этой ее неспособности, а не к парню. И как бы да, ну не смогла, просто извинись, скажи "прости мол, у меня не получилось", и уди спокойно. Но ультиматумы ставить и осуществлять давление, это уже абьюз чистой воды.
Малютка Скуратова
Зета-самец
Слушай, быдлан, ультиматум - это когда я тебе говорю, если ты на мне не женишься, я тебе хату сожгу!В данном варианте девушка хочет понять, стоит ли ей продолжать отношения, выльются ли они в брак.Хоть это вы можете понять гнилыми полубабскими мозгами?
Если ей нужен брак - значит она планирует развод с отжатием имущества!
Ты способна это понять?
Ты способна это понять?
Слушай, быдлан, ультиматум - это когда я тебе говорю, если ты на мне не женишься, я тебе хату сожгу!В данном варианте девушка хочет понять, стоит ли ей продолжать отношения, выльются ли они в брак.Хоть это вы можете понять гнилыми полубабскими мозгами?
Раньше надо было этот вопрос задавать..!
А не через три года...
Тех, "кто женится" - видно сразу!!! Тех кто НЕ женится - тоже...
Вначале питают себя напрасными надеждами, а потом "просыпаются". Наивные...
А не через три года...
Малютка Скуратова
А не через три года...
А не через три года...
Просвети как?На лбу написано?А если девушке лет 17 было, когда она встретила автора, совсем без опыта, он воспользовался, три года разводил на секс?Понимание, что *** - жЫвотные поголовно, приходит с возрастом, юные девушки ещё пока сопли жуют на тему любффи и дают задаром, но скоро это закончится!🤭🤭🤣🤣
Гость
Автор, вам изначально не надо было съезжаться с девушкой.
Август
Просвети как?На лбу написано?А если девушке лет 17 было, когда она встретила автора, совсем без опыта, он воспользовался, три года разводил на секс?Понимание, что *** - жЫвотные поголовно, приходит с возрастом, юные девушки ещё пока сопли жуют на тему любффи и дают задаром, но скоро это закончится!🤭🤭🤣🤣
В эти три года девушка сама была не против задаром, и следовательно никакого использования не было. Это может быть потом она подпадет под влияние неудачниц и сама подобной станет.
Учитывая ЧСВ современных дам, обычно они думают, что расставание с ними для мужчины- катастрофа.
И услышав: "Ну ок, можем расстаться", приходят в ужас.
Именно! На лбу! Читать надо УМЕТЬ... А если не умеешь - нехера лезть в отношения "без опыта". Книжки умные сиди читай. Или умных людей слушай.
Закончится..? Поживем - увидим. 😁
Август
Учитывая ЧСВ современных дам, обычно они думают, что расставание с ними для мужчины- катастрофа.
Ну они то воображают, что особенные, уникальные, что без них никак нельзя. Это в женской природе. Но другой, нормальной, частью мозга понимают что подобное самомнение совершенно безосновательно, и поэтому бояться и всячески избегают обсуждать подобные темы. Им легче сделать вид что это само собой разумеется. Но к сожалению брак по умолчанию не регистрируют, хотя женщины всячески и лоббируют подобную фикню.
Малютка Скуратова
Ооо, закудахтала петушня в курятнике!!!Как мне нравится это пиздабольское кококо!🤭🤭🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зета-самец
Она не манипуляторша. Скорее ду ра. Умная в сожительство не полезет.
Да и нафига ставить такие ультиматумы. Если мужик зовёт в сожительство а не в загс значит он ее не любит, а она ему просто удобна. Инфа 100%.
Да и нафига ставить такие ультиматумы. Если мужик зовёт в сожительство а не в загс значит он ее не любит, а она ему просто удобна. Инфа 100%.
Если баба тянет в загс, то она его не любит, а он для нее удобный. Инфа 100%.
А нафига мужчине любить нелюбящую его бабу?
Гость
А может девушки сами поспособствовали, что их перестали уважать? Даже если брать тему автора, то он в чем виноват? Он обещал на ней жениться? Нет. Девушка сама жила с ним, не насильно, все честно.
Сейчас девушки сами предлагают секс, пожить вместе, разве мужчина может отказать в этом женщине 😃
Сейчас девушки сами предлагают секс, пожить вместе, разве мужчина может отказать в этом женщине 😃
Ну это редкость чтобы девушка сама сожительство предложила. Я такое видела только однажды.
Август
Правильно не верите, либо фикня рано или поздно вылезает, и отношения распадаются. Либо, в более редких случаях, если фикни в подсознании нет, гражданский брак продолжается сколь угодно долго, появляются дети и полноценная семья, только без штампика.
Гость
А не через три года...
А не через три года...
А как отличить одних от других?
Я например только по сожительству определяю. Если парень предлагает пожить вместе, даже если заверяет что через год будет предложение, я считаю что жениться он на самом деле не намерен, а просто пудрит мне мозги. У меня так дважды было. Бывшие настаивали на сожительстве и уговаривали и скандалили, а я ни в какую. Постепенно сливала их. Уж лучше быть одной чем в сожительстве.
Я например только по сожительству определяю. Если парень предлагает пожить вместе, даже если заверяет что через год будет предложение, я считаю что жениться он на самом деле не намерен, а просто пудрит мне мозги. У меня так дважды было. Бывшие настаивали на сожительстве и уговаривали и скандалили, а я ни в какую. Постепенно сливала их. Уж лучше быть одной чем в сожительстве.
Зета-самец
Ну так и мужчина может считать, что лучше быть одному чем в браке.
Особенно после того, как прочитает Семейный кодекс
Особенно после того, как прочитает Семейный кодекс
Гость
Именно! На лбу! Читать надо УМЕТЬ... А если не умеешь - нехера лезть в отношения "без опыта". Книжки умные сиди читай. Или умных людей слушай.
А умные люди это кто? Та тетенька на ютубе которая рассказывает что мужчины зарабатывающие меньше 100 ты для отношений не годны?
Еще раз.. По РОЖЕ уже многое понятным становится. Внезависимости от пола! По поведению. Манерам, ценностям, которые в отношениях обсуждаются (У нормальных людей! В перерывах между случками!)
Но если ты тупой/дура и головой пользоваться не умеешь, то конечно поверишь во всю эту чушь, которую тебе втирают...
Но если ты тупой/дура и головой пользоваться не умеешь, то конечно поверишь во всю эту чушь, которую тебе втирают...
Гость
Если баба тянет в загс, то она его не любит, а он для нее удобный. Инфа 100%.
В том то и соль. Она не должна его тянуть вообще. Она просто должна быть той самой любимой и единственной которую он сам по доброй воле в загс отведёт.
Тянуть кого-то в загс это тупость. Ну допустим заставила она его женится на себе и что дальше? Будет детей рожать которые ему не нужны? Тупость же.
Тянуть кого-то в загс это тупость. Ну допустим заставила она его женится на себе и что дальше? Будет детей рожать которые ему не нужны? Тупость же.
Гость
Не понимаю таких мужчин. Зачем тратить время для своей похоти что ли? Не ужели нельзя найти девушку которая тоже ищет не свадьбу а свободные отношения? С которой будет легко, будет приходить уходить. А этой девочке не морочьте голову. Вот из-за таких му-даков у девушек разрушаеться психика, они потом не верят другим парням, некоторые закрываються в себе, некоторые заканчивают жизнью самоубийством.
Автор, вы не людь представьте на ее месте вашу дочь. Вашу крошку, любимую, и какой то подоннок не дай Бог, использует в своих целях вашу дочь, лапшу на уши повешает, а потом нах.. пошлет.
Как вы думаете вам не будет обидно за дочь? А если ваша дочь будет его сильно любить? Ну вы мужики не люди.
Автор, вы не людь представьте на ее месте вашу дочь. Вашу крошку, любимую, и какой то подоннок не дай Бог, использует в своих целях вашу дочь, лапшу на уши повешает, а потом нах.. пошлет.
Как вы думаете вам не будет обидно за дочь? А если ваша дочь будет его сильно любить? Ну вы мужики не люди.
Так не надо своих крошек пускать в сожительство :О
Зета-самец
В том то и соль. Она не должна его тянуть вообще. Она просто должна быть той самой любимой и единственной которую он сам по доброй воле в загс отведёт.
А нафига ему по доброй воле вести в загс нелюбящую бабу?
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?20 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
Гость
Правильно не верите, либо фикня рано или поздно вылезает, и отношения распадаются. Либо, в более редких случаях, если фикни в подсознании нет, гражданский брак продолжается сколь угодно долго, появляются дети и полноценная семья, только без штампика.
Сколько раз видела сожительство, всегда одна и та же шляпа. Парень просто ждёт ту самую пока со своей «гражданской женой» живет. Рекорд был 17 у одной родственницы. Ее мужик под сорок лет встретил наконец свою судьбу и женился через 2 месяца. А в сожительстве сына нажил с которым не видится теперь вообще и от алиментов бегает.
УдавКа 🐍
Сплошь и рядом, даже здесь в темах бабы ждут и намекают своим парням начать жить вместе, у них же отношения, бабам же нужно развивать отношения, двигаться дальше 😄
Только у них не отношения, а просто секс с мужчиной, который её просто трахать хочет и всё.
Только у них не отношения, а просто секс с мужчиной, который её просто трахать хочет и всё.
Август
Сколько раз видела сожительство, всегда одна и та же шляпа. Парень просто ждёт ту самую пока со своей «гражданской женой» живет. Рекорд был 17 у одной родственницы. Ее мужик под сорок лет встретил наконец свою судьбу и женился через 2 месяца. А в сожительстве сына нажил с которым не видится теперь вообще и от алиментов бегает.
Ну так сожительство это как со штампиком, только без штампика. Вероятность разбежаться там точно такая же, 80% первые 5 лет, только нервотрепки при этом меньше.
Гость
Еще раз.. По РОЖЕ уже многое понятным становится. Внезависимости от пола! По поведению. Манерам, ценностям, которые в отношениях обсуждаются (У нормальных людей! В перерывах между случками!)
Ну так это и ежу понятно, что по поведению и т.д. Я то думала есть чудо способ уже при знакомстве отличать таких.
А умные люди это кто? Та тетенька на ютубе которая рассказывает что мужчины зарабатывающие меньше 100 ты для отношений не годны?
Существует куча литературы на тему о том, "как строить отношения".
В ютюбе есть и "другие тетеньки"... Только вот проблема не в недостатке информации. А в том, что правда, на пробу, оказывается чаще всего жесткой и нелицеприятной! "Внезапно выясняется", что "...для того, чтобы что-то построить, чаще всего, нужно что-то сделать или чем-то обладать..." В общем, как минимум - СООТВЕТСТВОВАТЬ! А на это согласны ооочень не многие барышни...
Так что, конечно, проще послушать "тетеньку и про 100 тыщ"... "Ведь Я - исключение! А значит - Я достойна! Я женщина! И - ЭТИМ Я права!" 😁
В ютюбе есть и "другие тетеньки"... Только вот проблема не в недостатке информации. А в том, что правда, на пробу, оказывается чаще всего жесткой и нелицеприятной! "Внезапно выясняется", что "...для того, чтобы что-то построить, чаще всего, нужно что-то сделать или чем-то обладать..." В общем, как минимум - СООТВЕТСТВОВАТЬ! А на это согласны ооочень не многие барышни...
Так что, конечно, проще послушать "тетеньку и про 100 тыщ"... "Ведь Я - исключение! А значит - Я достойна! Я женщина! И - ЭТИМ Я права!" 😁
Август
Существует куча литературы на тему о том, "как строить отношения".
Ну да, "самоценник" правильный включил, и сразу все тебе будет. А та толстая тетенька, которая вещала про "не должны размножаться", по моему на проверку там оказалась жената как раз на том, кто не должен ;-)
Следующая тема
Предыдущая тема