Давно и грустно шутят, что бесплатные девушки самые дорогие :) остаются только нердессы, которые предпочитают по музеям, потом долгие беседы на высокие темы, страстный секс и утром по работам.
Ну, и хозяйственные одинокие пухляшечки, которые сразу твой бюджет считают как семейный и резко против ресторана, а вот мешок картошки на балкон помочь поднять, это сразу дааа, это сразу надёжный мужик, надо брать.
И ещё учительницы молодые, которые объединяют в себе одно и другое одновременно.
Пока я не встретил ее. При этом ничего не подумайте, она даже не меркантильная. Ни копейки у меня не просила, даже когда я настаивал не брала. Я сам влюбился как школьник и сам хотел, чтобы она стала самой счастливой на этом свете. Понятное дело - это подарки, поездки на выходные, рестораны и прочее, прочее.
Деньги стали улетать как в трубу. Букетик там 2к, итальянский ресторанчик здесь 4к, зайти на прогулке в кафешку выпить кофе да пару чизкейков 1к, поездка на выходные 15к.
И я осознал на сколько все это дорого и какой я нищий. :)))) Продолжалось это пол года, пока не завяли помидоры. Я потом сел, прикинул, посчитал сколько я денег в трубу выкинул. А ведь это даже без замужества, детей, ипотек, декретов.
Короче, это все очень дорого и я рад, что моя жизнь вернулась в привычное русло.
Как жить, если хочешь семью? Образование хорошее ребенку? Тысяч 300 точно надо.
Помру я одиноким :( #финансы