Нифига вы тратите, косарь на кофе и чизкейки! Не знаю, где вы там живете, в своем городе я на перекус (плотный, когда из-за вуза не успеваю пообедать) трачу 150-250 рублей. На двоих - выходит пятисотка! Цветы за два косаря? ***, чтобы завяли? Поездка за пятнадцать штук? Вы в Милан, что ли на выходных ездите? На выходных в кино можно сходить или на выставку или в театр - и в самом худшем случае это будет не больше одного-двух косарей! Короче, или вы реально *** транжира и не умеете экономить, или с вами настолько скучно, что только ради денег и можно общаться, или у девушки просто по жизни запросы неадекватные.
Пока я не встретил ее. При этом ничего не подумайте, она даже не меркантильная. Ни копейки у меня не просила, даже когда я настаивал не брала. Я сам влюбился как школьник и сам хотел, чтобы она стала самой счастливой на этом свете. Понятное дело - это подарки, поездки на выходные, рестораны и прочее, прочее.
Деньги стали улетать как в трубу. Букетик там 2к, итальянский ресторанчик здесь 4к, зайти на прогулке в кафешку выпить кофе да пару чизкейков 1к, поездка на выходные 15к.
И я осознал на сколько все это дорого и какой я нищий. :)))) Продолжалось это пол года, пока не завяли помидоры. Я потом сел, прикинул, посчитал сколько я денег в трубу выкинул. А ведь это даже без замужества, детей, ипотек, декретов.
Короче, это все очень дорого и я рад, что моя жизнь вернулась в привычное русло.
Как жить, если хочешь семью? Образование хорошее ребенку? Тысяч 300 точно надо.
Помру я одиноким :( #финансы