Не тот мужик кто баб дерет а тот кто военному делу служит, и баб нужно нейролингвистически программировать, нужно быть сильнее, заниматься с с ними штангой немного со средними весами и без допинга, экстримом парашюты, параплан(на параплане только брить склон чтобы не рисковать!), горные лыжи, волейбол и футбол с друзьями, и учить девушку тому что дело не в деньгах а в красоте жизни по дуновению ветра и душе война, тогда девушка будет сдерживать свое финансовое потребление и понимать что её муж находится в запасе войной российской военной империи бывшей, но можно сломать себе чего нить и нужен запас денег чтобы починить организм, стрее в меру развивает силовые, а главное уже не силовые а скорость обучения, и способность не грызясь справляться с задачей любой сложности по работе, иногда починить нельзя и технику нужно менять на новую, женщина в любом случае будет тратиться на платишки чтобы хорошо выглядеть и понимать что нужно гулять и кушать в кафе чтобы ввести мужика в больший тонус. Проблема здесь в том что войны живут меньше трусов из за тог что сердце имеет предел по количеству ударов и не успевают обучить внуков, но нужно верить в силу днк и все, и не надо думать что девушки охотно будут с молодыми мужиком еще нужно стать в жизни, и запас денег нужен на восстановление и на детей, если девушки будут смотреть тик ток и считать что нужно много потреблять то будет развиваться экономика и она просто не должна быть слабее, а если девушка будет понимать что мужик копит капитал и сохраняет свою честь в военно спортивном плане, то у такой пары будет потом больше детей так как они будут обеспечены, с древности войска были так устроены что старые солдаты стояли сзади и толкали молодых вперед и только в конце боя старики сами бросались ва бой и совершали решающий удар, благодаря своему опыту и дисциплине, а девушки были и у старых и у молодых, кто будет в тонусе тот и осилит родить, Так что нужна и экономика и военное дело, скоро доделают посейдоны бьющие цунами.
Пока я не встретил ее. При этом ничего не подумайте, она даже не меркантильная. Ни копейки у меня не просила, даже когда я настаивал не брала. Я сам влюбился как школьник и сам хотел, чтобы она стала самой счастливой на этом свете. Понятное дело - это подарки, поездки на выходные, рестораны и прочее, прочее.
Деньги стали улетать как в трубу. Букетик там 2к, итальянский ресторанчик здесь 4к, зайти на прогулке в кафешку выпить кофе да пару чизкейков 1к, поездка на выходные 15к.
И я осознал на сколько все это дорого и какой я нищий. :)))) Продолжалось это пол года, пока не завяли помидоры. Я потом сел, прикинул, посчитал сколько я денег в трубу выкинул. А ведь это даже без замужества, детей, ипотек, декретов.
Короче, это все очень дорого и я рад, что моя жизнь вернулась в привычное русло.
Как жить, если хочешь семью? Образование хорошее ребенку? Тысяч 300 точно надо.
Помру я одиноким :( #финансы