87 ответов
Последний —
Перейти
я против
ну допустим, говн**стый характер, эгоизм, пофигизм, инфантилизм, бытовой идиотизм и т.д. Такие даже ***-шкам не нужны, ибо они как еще один прицепище, чемодан без ручки. Я не про одиноких мужиков говорю, а про вот таких бобыльков, которым ничего не надо и они никому не интересны.
Гость
Конечно имеет. Здесь вопрос в другом, из каких соображений он это делает?)) я считаю, что в большинстве случаев это из-за недостатков, при чем довольно серьезных.
Мужчины посмотрев на баб научились быть меркантильными и считать деньги! Зачем современному мужчине брак если три четверти их распадаются в первые 3-5 лет и в 83% инициатором выступает баба. Затем суд по законам заточенным для соблюдения бабских интересов. Ну и зачем с точки зрения экономики и здравого смысла мужчине брак?!
Зета-самец
Мужчины посмотрев на баб научились быть меркантильными и считать деньги! Зачем современному мужчине брак если три четверти их распадаются в первые 3-5 лет и в 83% инициатором выступает баба. Затем суд по законам заточенным для соблюдения бабских интересов. Ну и зачем с точки зрения экономики и здравого смысла мужчине брак?!
Бабам так хочется
я против
вы еще спросите зачем современному мужчине баба - и с вами все понятно станет))) Не нравятся бабы, живи без баппп)
Гость
Конечно имеет. Здесь вопрос в другом, из каких соображений он это делает?)) я считаю, что в большинстве случаев это из-за недостатков, при чем довольно серьезных.
Можно зайти с другой стороны: а какая сейчас выгода от семьи? В 18 веке вместе было проще выжить, в СССР семейным давались серьезные льготы, а сейчас чего? Ипотека на 1% меньше?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Люси
Думаю, что они сдохнут в одиноком одиночестве с 40 котами, а по ночам рыдают в подушку от одиночества.
Херушки
Не думаю о них, на фейхоа они мне вср@ лись?
Гость
Холостым быть нормально, но это примерно до 30 лет. После - это уже не холостой, а бобыль. Если бобыль, с ним что-то не так, а что именно не так - стоит ли тратить время, разбираясь в его недостатках?
Бобыль это безземельный крестьянин, батрак, работник по найму. Бобыль стоит рангом ниже значительно чем крестьянин имеющий свое хозяйство. Бобыли были те мужчины кто ушел из семьи, например. Не обязательно бобыль всегда не женат.
Форум: Отношения
Всего: 515 462 темы
Новые темы за неделю: 723 темы
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов