Отцы-алкоголики и дочери
Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Голень
Я и спилась
🐩🤳
Я не знаю, кто мой отец.
🧔
Вроде ничего, но я мамкин сын
Гость
Не пью вообще и желания нет, только шампань на нг. Отношения с мужчинами сложные, мужчины не алкоголики и не падшие личности, но, мне кажется, что я не знаю, как строить здоровые отношения. Например, если в отношениях оскорбил мужчина, нормальная женщина уйдет, а я же прощаю. Потому что мать такая мягкотелая, отложилась модель семьи родителей на подсознании, что даже если тебя унижают, это можно простить и спокойно жить вместе дальше.
Черная кокотка
Не пью вообще и желания нет, только шампань на нг. Отношения с мужчинами сложные, мужчины не алкоголики и не падшие личности, но, мне кажется, что я не знаю, как строить здоровые отношения. Например, если в отношениях оскорбил мужчина, нормальная женщина уйдет, а я же прощаю. Потому что мать такая мягкотелая, отложилась модель семьи родителей на подсознании, что даже если тебя унижают, это можно простить и спокойно жить вместе дальше.
У меня так же
Черная кокотка
1. Никак, для меня все мужики противны и мерзкие, я к ним отношусь агрессивно.
2. Боялась, но потом поняла, что мне это не грозит. Прививка от алкахи на всю жизнь.
2. Боялась, но потом поняла, что мне это не грозит. Прививка от алкахи на всю жизнь.
Голень
Нормально так, не работать всю жизнь еще и мужика гнобить.😁
Уметь надо.
Уметь надо.
Голень
Потом навоспитывают токсов по собственному образу и подобию и не знают, шо с ними делать
Голень
- Мамка подбери мне бабу, сам я ничего не могу
- сестренку подключим, сына, у нее опыт огромный. Только простую нам не надо, дочь шишкаря таможенника какого-нибудь для нас самое то. Смотри , не подведи.
Я зря тебе камрюху набаулила чтоли..
- сестренку подключим, сына, у нее опыт огромный. Только простую нам не надо, дочь шишкаря таможенника какого-нибудь для нас самое то. Смотри , не подведи.
Гость
я понимаю, что тема это очень личная
но тем не менее, как это происходило?
ну то есть я имею в виду, вы ведь знали эту проблему, знали какие могут быть последствия и все равно пили?я не в коем случае не осуждаю. просто сейчас у меня происходит такая история, мой отец пьет , я учусь в университете и понятное дело что постоянно происходят какие то тусовки ,я не готова от них отказаться, так как все таки это моя молодость, она у меня одна, но и мысль что можно застрять в бесконечном веселье, как и случилось у моего отца иногда сильно напрягает
ну то есть я имею в виду, вы ведь знали эту проблему, знали какие могут быть последствия и все равно пили?я не в коем случае не осуждаю. просто сейчас у меня происходит такая история, мой отец пьет , я учусь в университете и понятное дело что постоянно происходят какие то тусовки ,я не готова от них отказаться, так как все таки это моя молодость, она у меня одна, но и мысль что можно застрять в бесконечном веселье, как и случилось у моего отца иногда сильно напрягает
Голень
- Мамка подбери мне бабу, сам я ничего не могу
Так, мам, она уехала учиться и мужика себе нашла. Замуж выходит кже.
Это что значит? Я ннликвид?
Это что значит? Я ннликвид?
Тяжело дочери придется. :(
Голень
Нет, сыночка, это значи она нас недостойна.
Найде тебе лучше
Найде тебе лучше
Голень
Спустя 15 лет:
- еще вчера как чижик пееел,😭
Потом насрал и улетееел😭
Мой милый, что тебе я сделала? 😭
- еще вчера как чижик пееел,😭
Потом насрал и улетееел😭
Мой милый, что тебе я сделала? 😭
Голень
Мама, зачем ты меня родила и воспитала так стремно?
Куда не залезу- одни беды от меня.
Дети-это карма родителей.
Либо гордость, либо наказание.
Куда не залезу- одни беды от меня.
Дети-это карма родителей.
Либо гордость, либо наказание.
Гость
Почти все дети от ссср и родителей от ссср - это дети алкоголиков, нужно много трудов, что бы выплыть из этого, таких процентов 30, остальные так и бухают и плодятся на бабушкиных хатах со соответствующим ремонтом, гордо называя себя семьей!
Голень
Потому что сыночек, приехала я хоть и С деревни, но с диадемой на голлве и вас так же воспитала.
Вот и выгребаем все теперь.
Вот и выгребаем все теперь.
Гость
Почти все дети от ссср и родителей от ссср - это дети алкоголиков, нужно много трудов, что бы выплыть из этого, таких процентов 30, остальные так и бухают и плодятся на бабушкиных хатах со соответствующим ремонтом, гордо называя себя семьей!
я буду очень стараться выйти из этого дерьма и никогда не попасть в него снова
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голень
Еще приезжала его мамо окна зачем-то намывала, надеядась до последнего на человечность.
Но в этой семье ее нет.
Но в этой семье ее нет.
Голень
И вот я, Гаденька, новая жертва фантастических тварей
Зачем уничтожать и гнобить чужую жизнь??? По вам же видно: одиноки, несчастливы, нелюбимы, не нужны. Почему не поставить осознанно крест на себе??? Какая, от вас лично, польза человечеству???
Голень
Зачем уничтожать и гнобить чужую жизнь??? По вам же видно: одиноки, несчастливы, нелюбимы, не нужны. Почему не поставить осознанно крест на себе??? Какая, от вас лично, польза человечеству???
Когда взрослый мужик вяжется к тем, кто в нем разочаровался и кому он не нужен , а потом засирает их.
Это низко и убого.
Это низко и убого.
Гость
Не буду говорить вам такой отстой типа «что бы больше зарабатывать - нужно больше зарабатывать» 😂
Но скажу одно и посоветую - всегда презентабельный вид, побольше коммуникации, стремления к инглишу и четко грамотный разговор на русском.
Расскажу свою историю, я сама тоже из семьи алкашей из «алкашинска», мечтала о компе своём, в школе училась как все не лучше и не хуже, но потом открыла для себя игру одну онлайн, я зависала в Интернет кафе (тогда это актуально было), в итоге я так задротила, что стала гейм мастером, потом стала строчить запросы по базам MySQL и понеслось и поехало.
В итоге я живу в городе миллионнике (в Москве кстати тоже пожила, отстой и куча хачей), квартирку себе купила и работаю спокойно бухгалтером 4 часа в день)
Так что, все в ваших руках, я желаю вам, искренне удачи.
Но скажу одно и посоветую - всегда презентабельный вид, побольше коммуникации, стремления к инглишу и четко грамотный разговор на русском.
Расскажу свою историю, я сама тоже из семьи алкашей из «алкашинска», мечтала о компе своём, в школе училась как все не лучше и не хуже, но потом открыла для себя игру одну онлайн, я зависала в Интернет кафе (тогда это актуально было), в итоге я так задротила, что стала гейм мастером, потом стала строчить запросы по базам MySQL и понеслось и поехало.
В итоге я живу в городе миллионнике (в Москве кстати тоже пожила, отстой и куча хачей), квартирку себе купила и работаю спокойно бухгалтером 4 часа в день)
Так что, все в ваших руках, я желаю вам, искренне удачи.
Василиса
я понимаю, что тема это очень личная
Твоя проблема в том, что ты сопля, не кажется? Уже фраза о том, что происходит - ты себе не хозяин, что с тобой происходит, а не ты творишь? Не готова отказаться - а если тебе гoвнo предложат? У тебя с логическим мышлением что-то. Какие-то придурки бухают (кто они, так, левые люди, с которыми довелось учиться, то есть, чужие), а ты не думала, что такие придурки есть везде? К чему там готовиться, послать их всех и всё. Почему я отучилась и никогда не была ни на каких тусовках, почему моя сестра учится и не бывает там, почему миллионы других людей там не бывают? Все эти тусовки устраивают с одной целью - напоить и трахнуть, ничего там весёлого нет, так, дёргаются укурки и всё. Закончится всё это печально, может, залётом, ну или разрывов. У тебя молодости много или здоровья полно? Молодость лучше потратить на наращивание мышечной массы. И вообще, что за идиотские рассуждения про молодость, прямо ты знаешь как молодость надо проводить, как стадо, типа, а на деле из того, что кто-то где-то чушь прогнал про бухую молодость. И после молодости тусят, аж каждый день, до самой смерти. Да, а что касается папаши-алкаша. Допустим, к нему приходила белка, может, он блевал так, что тебе блевать хотелось, ccaл в углу комнаты, распивая пиво? Когда есть страх, то есть два варианта поведения. Либо избегать страха. Либо встретиться со страхом для победы. Когда боишься бухать, то с каждым стаканом будет приходить страх, который можно ослабить следующим стаканом. В общем, с таким папашей дорога в алкашню, ты уже среди алкашей и до конца не спиться не сможешь, только один способ не скатиться - не бухать никогда. И ещё - в молодости тоже надо думать о будущем. Здоровье кончится, молодость пройдёт, будет дочь, которая вырастит и однажды тебе проломит голову за своё счастливое детство, прямо несколько двоечек из хай-киков, а потом по голове попрыгает.
Голень
Допустим мамаша алчная ,.высокомерная, доча такая же.
Ну и сын обосранец по всем фронтам.
Воспитание.
С детства видели отношение к окружающим, по-другому не умеют.
Ну и сын обосранец по всем фронтам.
Воспитание.
С детства видели отношение к окружающим, по-другому не умеют.
Голень
Потому считают, что всем им должны короны протирать, люто завидовать и дары нести к ногам.
А *** то там.
А *** то там.
Голень
Шлюханятся по молодости.
Потом найдут какого-нибудь удобного и типа приличные.
Из сына мужика воспитать не могут, бабы получаются капризные и такие же высокомерные.
С такими качествами просто нереально стать главой семьи
Из сына мужика воспитать не могут, бабы получаются капризные и такие же высокомерные.
Василиса
Шлюханятся по молодости.
Мудешный петух гoвнo от педика Новосёлова высирает и смешит людей, баба - это ты, ты головка xyя. Мне интересно только что будет, если мать с дочерью праздновали вместе, а утром проснулись в одной постели и поняли, чем всю ночь занимались. А ты чего петушишься, не знаешь кто твою мамку трахал?
Голень
Мудешный петух гoвнo от педика Новосёлова высирает и смешит людей, баба - это ты, ты головка xyя. Мне интересно только что будет, если мать с дочерью праздновали вместе, а утром проснулись в одной постели и поняли, чем всю ночь занимались. А ты чего петушишься, не знаешь кто твою мамку трахал?
Ну вот🥳
Сюда уже можно вызывать санитаров😎
Сюда уже можно вызывать санитаров😎
Гость
Василиса и Голень, эх вы дддууры шухерные, вам что не живётся то спокойно?
Гость
Ты объявилО мне войну, я собрала неко иорые факты о тебе и твоей семье.
В чем недовольства?
Все по правилам.
А начальники силовых структур в принципе никем не брезговали в те времена ;)
В чем недовольства?
Все по правилам.
А начальники силовых структур в принципе никем не брезговали в те времена ;)
Следующая тема
и не боялись ли вы сами спиться?