Тебе количество свиданий надо? Или количество времени? Ты уж определись. Это как бы разные вещи. И влюбляются по каким то правилам и расчетам только ТП. Не будь тупой Писькой
Ой как обидно, щас заплачу Ты суть увидел ? Никогда ты не знаешь как женщина к тебе относится) если она не малолетка у которой сердечки в глазах при виде тебя
Гость
[867685432]
Dashulya
Если она умная девушка, как я, то ты никогда не поймёшь влюбилась она или нет ))
Если нет симпатии парень сольётся, умная покажет симпатию если парень понравился
Ой как обидно, щас заплачу Ты суть увидел ? Никогда ты не знаешь как женщина к тебе относится) если она не малолетка у которой сердечки в глазах при виде тебя
По теме: лично мне с первых секунд все понятно, но это если выбирать сердцем. А если мозгом, то нужно месяца три точно присматриваться, нормальный ли он человек, будет ли обо мне заботится
Не люблю женщин пополамщиц,плачу я,я же настоящий мужчина😄
👍
Мар
[2199017326]
Одного свидания достаточно. Но одной влюбленности мало.
Аноним
[633526517]
Влюбляюсь сразу. Невзаимно. Другие ухаживают, но на меня это вообще не действует, меня влюбляет сильная страсть с мужской стороны, похоть, влюбленность. Обычные ухаживания не трогают. Дежурно это и неискренне.