Ржу 😂😂 Особенно, там где мужики не хотят большенство женщин для рождения им детей 😂😂 Вот это мечиа каждой женщины забеременеть от ***, чтобы волосы, ногти и зубы начали крышится, потом хрен остановишь, ***, живот ноги поплыли в разные стороны даже у тех, кто почти не жрёт, вагину ребёнок порвал при родах, сиськи оттянул при кормлении,.... Я уже не говорю общая усталость от заботы за ребёнком, которая лежит только, к сожалению на женщине.... С какого, ***, скажите х. У. Я вам ещё рожать?? Это вы не хотите детей? 😂😂😂 Меня часто спрашивают, почему не рожаешь? Причём спрашивать начали ещё с 20 лет. Ответ прост. От кого? Кто их мужла заслуживает, чтоб я покалечила свое здоровье и внешний вид? Никто. Родить для себя? 😂 Тобишь саму себя обречь на целлюлит, разрывы, выпавшие волосы и ногти, забота о ребенке и все это я сама должна пройти?? Зачем?? Да наааах!!! *** не заслуживает, чтоб для них рожали!!
Моя подруга замужем была. Муж просил ребёнка. Прям доставал. Муж среднестатистический. Не богат, не красив. Обычный Васька. Но не алкаш. Она родила. И что вы думаете? Оно сказало, что ребёнок на ней и только на ней. Оно спать не может по ночам из за ребёнка. Всё время орало убрать ребёнка подальше, оно отдохнуть не может. Стал пропадать у друзей... Денег перестал давать... Сын для подруги счастье, но если б она знала как её муж после родов поступит с ней, она бы не рожала!!!!