Ага. Недавно вживую подошёл ко мне один работяга, работает на заводе, возле моего цеха. Лет на 10 меня старше, грязный, вонючий, с грязным ногтями, грязь прям вьелась. Не одного светлого зуба. Хотя ему лет 40. Ну макс 45
Я шла в костюме, в офисе у нас дресс код, на каблуках. Девушка говорит, вы здесь ходите, я давно заметил, давайте познакомится, дайте телефончик 😭😭😭😭😭
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их случае. В основном, их мужики расслабляться в браке, бабы жалеют мужиков и на горб свой все проблемы семейные взваливают. И вдруг, через 10 лет брака понимают, что тащат великовозрастного мужа, как мамка на собственном горбу +ребёнок. И подруги любили... Отчаянно любили. Им не нужны были деньги, им не нужны были квартиры машины, они любили просто так... Здесь мужики пишут про меркантильность женщин... А ведь женщины меркантильными становятся тогда, когда прошли путь ломовой лошади, на горбу которой ехал взрослый мужик, и пользовался ей, благодаря её слепой любви к нему...
Я к чему? Вот сейчас они вышли на сз, искать половинку... Дамочки, а ведь на сз вышли такие как их мужья. 85%🤦♀️🤦♀️😭😭😭 Как им найти нормального, если большинство - и на сз и вокруг, такие же присоски инфантильные, как их бывшие? Причём мужики с чужими для подруг детьми и такими же несчастными бывшими жёнами...
Мужики тут рассказывают про одиночество и 50 кошек... А почему не рассказывают про одиночество в браке?