Гость
Статьи
Не делай добро, не …

Не делай добро, не увидишь зла.

У меня крик души... стала жить с мужчиной в момент когда у него были финансовые проблемы. Ну какое то время жили на мои доходы. Сейчас он как три месяца нашёл работу, хорошо зарабатывает. Думаю ну может он сам как то помощь предложит, на еду хоть даст. Но нет. Тишина. Сегодня я уже сама спросила, как они с бывшей женой делили семейный бюджет и что как бы он мог бы и хоть что то хоть на себя на еду давать... и Вы знаете он ответил что у меня у самой денег нет и плохо я живу. И что ему надоела моя курица, да и что он ест два окорочка в неделю. А благодаря кому я без денег он не понимает. Так он кинул обиду на меня и сказал потерпеть, что скоро уйдёт от меня. Я сижу в лёгком шоке.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну и что такого в нем особенное тебя привлекло, да так что вы живете вместе за твой счет? Дело видимо в тебе, а не в нем.
Гость
Есть плюс. Это проявилось сейчас, а не через 6 лет, когда оказалось , что за это время он купил квартиру маме и напоследок, улыбаясь,заявил , что "лохи не мамонты - не вымрут"
Гость
Автор
А как не платить? Я сижу ем завтрак обед и ужин, а он должен сидеть смотреть мне в рот? Конечно я расчитывала на какую то отдачу потом. Думала у всех бывают периуды, работы нет. Найдет работу будет все норм.
Есть плюс. Это проявилось сейчас, а не через 6 лет, когда оказалось , что за это время он купил квартиру маме и напоследок, улыбаясь,заявил , что "лохи не мамонты - не вымрут"
Гость
Бросайте его автор!! Вы ,что с ума сошли!?? Нах он вам нужен такой!??
Молодой человек должен обеспечивать,если живёт с вами!!
Какой кошмар тут пишут!