Тут самое первое дело всегда, что надо чуть-чуть дозреть. Особых подвигов не надо, и внешность сойдет (в целом; можно, на всякий случай, одежду с прической улучшить, да спортивности подбавить), но пока сидишь на стуле, зато избегая риска отказа, так как когда-то молодого это сильно ударяло, ничего меняться не будет.
Точно нужно как можно быстрее переходить на следующий левел.
Улучшит положение то, что в трудных обстоятельствах (время неумолимо уходит и видно, что чем дальше, тем будет тяжелее), так и быть, весь риск неудач ты однократным волевым решением, прямо сейчас, акцептируешь, берешь на себя. И тогда всем проще. Ведь надо найти из всей массы чужих людей именно ту, которую ты устраиваешь. Если по дороге попадаются те, кого не, то это частные эпизоды, не имеющие существенного значения.
Так сложилось, что в свои 23 года я не имею даже малейшего опыта в отношениях. У меня никогда не было девушки, более того даже на свидания я ни с кем не ходил. На мой взгляд это ненормально. Прошла юность, а я не смог испытать тех чувств и эмоций, которые испытывают все нормальные парни. С другой же стороны понимаю из-за чего все так получилось. Моя внешность не позволяет мне жить нормальной жизнью. И смотря в отражение зеркала, я понимаю почему девушки не хотели со мной общаться. Некоторые мне прямо говорили, что не хотят со мной общаться из-за внешности.
Все бы ничего, но я не могу смириться с этой усастью. Многие мне говорят, что любовь и отношения для красивых, а тебе не стоит даже пытаться. И я это понимаю, но в душе осознаю, что не могут дальше так существовать.
Может и правда стоит смириться, только как? Я уже пытался, но ничего не получается. #отношения #девушки