Если во внешности имеются серьезные недостатки препятствующие общению с девушками, то лучше развивать в себе *** и встать на путь полного воздержания. Большой процент мужчин так или иначе не обладают визуальной привлекательностью и для них сексуальное влечение и идиотская необходимость полового партнерства – это ад пожизненной фрустрации и ощущения собственной неполноценности. Для тех, кто имеет явные изъяны внешности – это ад вдвойне. В 23 этот факт еще трудно осознать, но когда вам будет за 40, то можно будет понять, что нереализованность в сексуальной сфере по сути отравила вам всю молодость. Я сужу исходя из собственного опыта. Имея плюгавую внешность, у женщин всегда вызывал только брезгливость и нескрываемое отвращение. Тактичность и деликатность, как известно не самые женские качества, и при всем моем уважительном и почтительном отношении к девушкам, от них в ответ получал только оскорбления и насмешки. Примерно в 30 осознал, что подавать заявку на половой отбор – для меня изначально проигрышный вариант, и я выбрал путь асексуальности. Он заключается в подавлении полового влечения, исключении мастурбации и отказе от всяких мыслей и надежд по поводу личной жизни и секса. Осуществить все это значительно проще, чем многие себе представляют. В результате освободился от тяжелого психологического груза и обрел душевное спокойствие. А первые 2-3 года это даже было состояние чем-то напоминающее эйфорию.
Так сложилось, что в свои 23 года я не имею даже малейшего опыта в отношениях. У меня никогда не было девушки, более того даже на свидания я ни с кем не ходил. На мой взгляд это ненормально. Прошла юность, а я не смог испытать тех чувств и эмоций, которые испытывают все нормальные парни. С другой же стороны понимаю из-за чего все так получилось. Моя внешность не позволяет мне жить нормальной жизнью. И смотря в отражение зеркала, я понимаю почему девушки не хотели со мной общаться. Некоторые мне прямо говорили, что не хотят со мной общаться из-за внешности.
Все бы ничего, но я не могу смириться с этой усастью. Многие мне говорят, что любовь и отношения для красивых, а тебе не стоит даже пытаться. И я это понимаю, но в душе осознаю, что не могут дальше так существовать.
Может и правда стоит смириться, только как? Я уже пытался, но ничего не получается. #отношения #девушки