Гость
Статьи
Мужчины,на каких …

Мужчины,на каких женщин стали бы тратить финансы?

а на каких у вас нет желания тратит финансы?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
дрю
если она очень молода, т.к у нее нет возможности платить за себя. и если симпатична. а если еще и характер классный, то вообще шикарно. но так бывает нечасто
Гость
Ну так женщина может сама заработать, по этому на женщину не трачу финансы.
Как тут на заржать...
Гость
На протитупок. Только они честные
Гость
Если она не хочет денег, отказывается, а потом сердечно благодарит - тогда можно тратить.
Если толсто намекает на суши и роллы каждые два дня - тогда не хочется.
Гость
Гость
Если она не хочет денег, отказывается, а потом сердечно благодарит - тогда можно тратить.
Если толсто намекает на суши и роллы каждые два дня - тогда не хочется.
Закон противодействия?
Гость
В принципе нет какого-то внутреннего желания тратить тяжело заработанные деньги на кого-либо.
Такие вопросы надо задавать тем, кто не зарабатывает, а получает другими способами.
Гость
Гость
В точку. Мне денег не жалко, на фей и тачку.
Гость
Гость
Закон противодействия?
Не совсем, если человек вообще не хочет, то насильно засовывать не буду.
Одно дело, когда можешь улучшить человеку жизнь, сделать ему приятно, а он обрадуется и постарается и тебе тоже сделать приятно (в нейтральном смысле).
Другое дело, когда тебя принимают за крестьянина, который должен оброк платить барину.
Барсик
на тех которые их не требуют
Гость
Ни на каких. Баба дает не настолько много удовольствия чтобы на нее сливать что то большее чем поход в кафешку.
На таких как я!!!
Гость
Я у своего мужчины никогда ничего не прошу, он сам проявляет желание потратить на меня деньги.
Так что, все зависит от желания самого мужчины.

P.S. я сама зарабатываю, есть возможность все самой себе все купить, потратиться на любую поездку, оплатить кафешку или ресторан и тд.
Гость
Вопрос слишком расплывчатый.
Гость
Dashulya
На таких как я!!!
Ты никому не нужна, алкашка привокзальная
Гость
Dashulya
На таких как я!!!
Прикольная шутка.
Отец Сергий
Можно на ухаживания потратить 20-30 тысяч и не добиться ровном счетом ничего. Не самое выгодное вложение средств. Это как придти в ресторан, заказать пару стейков, а официант сам их съесть, ровно с той вероятностью какая у вас есть "завоевать" ту самую женщину :))) При этом оплатить вы должны как и положено.

Не слишком выгодное дельце, не так ли?))
Гость
Если дядька старый, а ищет молодую-то он тратится.
Гость
Ты меня видел вообще ? Я похожа на привокзальную алкашку?
Хороши у тебя алкашки)) у нас в Киеве другие
Гость
Прикольная шутка.
А твоя жена чего достойна кстати ?)
Гость
Dashulya
Ты меня видел вообще ? Я похожа на привокзальную алкашку?
Хороши у тебя алкашки)) у нас в Киеве другие
Ты курящая карлица с лишним весом и мешками под глазами, пьяница без образования и спишь с кем попало
Гость
На:
1) ту которая моложе лет на 10
2) На очень красивую женщину. Не средненькую которая накрасившись симпатичная, а именно на красивую *** фитоняшку с кучей подписоты.
3) девушку доставшуюся девственницей.
Гость
Ты курящая карлица с лишним весом и мешками под глазами, пьяница без образования и спишь с кем попало
Я сто раз кидала свои фотки
Надень очки и перестань фантазировать
Кстати, очки крутая штука
Гость
Dashulya
На таких как я!!!
опиши себя! тогда! что бы знать то!
Гость
Dashulya
Я сто раз кидала свои фотки
Надень очки и перестань фантазировать
Кстати, очки крутая штука
Я их не видел, но не сомневаюсь, что ты страшила без мозгов из страны ОЗ
Гость
Гость
есть доказательства что она алкашка?
Гость
На тех, которые понравятся.
Гость
Я их не видел, но не сомневаюсь, что ты страшила без мозгов из страны ОЗ
Так вот надо сначала увидеть, а потом писать
Чтобы не было сомнений
Гость
опиши себя! тогда! что бы знать то!
Нет! Не! Буду! Не! Хочу! Сори !
Гость
Dashulya
Так вот надо сначала увидеть, а потом писать
Чтобы не было сомнений
Обойдусь. Ты нищенка, мне операцию на глаза не оплатишь, а я ослепну увидев твою «красоту»
Гость
Dashulya
Нет! Не! Буду! Не! Хочу! Сори !
ну ладно, нет так нет
была бы страшная точно бы скинула параметры 90-60-90
ВоланДеМорт24
Если молодая, модельной внешности и сосёт лучше всех, то можно отдать в борделе по 5-10 тысяч за час.
Гость
На деревенскую не стал бы тратить.
Паспорт прийдется показать с местом рождения сразу. Или буду проверять на стереотипы.
Вообще считаю всех платных баб деревенскими. Поэтому тратить деньги не хочу на колхозниц
Гость
самая дешевая баба это платная баба а бесплатная очень дорогая !
Гость
Гость
самая дешевая баба это платная баба а бесплатная очень дорогая !
Лесбиянкам это известно не понаслышке да ?
Гость
Гость
Лесбиянкам это известно не понаслышке да ?
как вы меня раскусили? КааК?
Гость
ВоланДеМорт24
Если молодая, модельной внешности и сосёт лучше всех, то можно отдать в борделе по 5-10 тысяч за час.
Раз в 10 лет ?
Котейка
Гость
Чем они честные?
Гость
Котейка
Чем они честные?
сразу говорят сколько будут стоить их услуги!
Гость
Котейка
Чем они честные?
Добиваться не надо. И можно унижать в сексе
Гость
Ни на каких. Деньги слишком дорого достаются, что бы на вас тратить. Вы ж все с одной фабрики.
Гость
Гость
Ни на каких. Деньги слишком дорого достаются, что бы на вас тратить. Вы ж все с одной фабрики.
Пвх (резиновые) ?
Гость
Котейка
Чем они честные?
Ты же не сосешь. А они сосут. Правда глубоко не все согласны. Но если не 20 см а меньше то можно уломать легко
Котейка
Я встречаюсь каждый день с мужчинами с СЗ. И они тратят деньги, точнее , я предпочитаю называть это - вкладывают в наш досуг и совместное времяпрепровождение. Когда мужчина хочет женщину, он готов многое сделать. Поэтому все подарки/рестораны и прочие ништячки следует спрашивать ДО секса (которого ещё может и не быть, ха-ха). И не надо стесняться.
Гость
Котейка
Я встречаюсь каждый день с мужчинами с СЗ. И они тратят деньги, точнее , я предпочитаю называть это - вкладывают в наш досуг и совместное времяпрепровождение. Когда мужчина хочет женщину, он готов многое сделать. Поэтому все подарки/рестораны и прочие ништячки следует спрашивать ДО секса (которого ещё может и не быть, ха-ха). И не надо стесняться.
получается ты практически праститутка!
Гость
Котейка
Конспектируйте, иначе не станете профессиональными куртизанками
Котейка
Гость
Ты же не сосешь. А они сосут. Правда глубоко не все согласны. Но если не 20 см а меньше то можно уломать легко
Откуда ты знаешь, что я не сосу? Я сосу, но только любимому. Может это честнее, чем сосать всем подряд за бабло?
Гость
Котейка
Ты же деревенские. А вы скучные ленивые и матриархальные
Гость
Котейка
Откуда ты знаешь, что я не сосу? Я сосу, но только любимому. Может это честнее, чем сосать всем подряд за бабло?
Вот поэтому и нет смысла тратить на нелюбимую которая не сосет даже за бабло
Котейка
Гость
получается ты практически праститутка!
Какими словами меня только не называли))