Извините автор,если обижу, но вам не пять лет. У людей есть роли. В этих отношениях вы - мужик,а он принцесса. С вас все материальное: квартира,деньги. В нашей стране женщина с двумя детьми это не ценный приз. Вы можете о себе думать,что хотите. Ваша проблема в том, что для вас семья это ценность,вы последнюю рубаху отдадите.... Он любит себя и свой комфорт. Если с вас не будет денег - не будет и любви. Мужики если не видят выгоды - не строят отношений. Это мы женщины живем эмоциями... В *** он у вас покавырялся, доброе слово сказал и все: мы начинаем покупать, гладить, готовить, обслуживать, в рот смотреть. Вам отношения нужны больше - поэтому у вас дома и вы платите. Если это примите - то будете жить,а если не сможете, то надо повышать свою ценность как женщина; у не 2 ценности: молодость и женственность. Бог не верит в платья и рюши. Он верит в состояние. Как правило к 30 годам женщины теряют это ощущение, эту невидимую силу женственности, эту манкость под гнетом материальных проблем. У них горе от ума. Умом она понимает, а принять не может,что теперь деньги с нее.
Жить стали вместе резко и многие моменты не обговорили, теперь вот разгребаю вопрос финансов, знаю сама виновата. Знаю сколько получает +- и какие у него траты тоже догадываюсь, персональный тренер. Обговорили только совместный отпуск и стали откладывать (я могу в этот отпуск слетать с зп, но уважаю мужчину и не хочу показывать свою корону.) Сейчас у нас происходит так, он идет с работы и спрашивает, что купить, как правило, но может и так прийти если поздно. Если куда то ходим он оплачивает, но сейчас не ходим, он работает уже месяц без выходных. Это стало меня напрягать, тк. я понимаю, что все же часть расходов у меня сильно больше, ждать пока он что то там купит не всегда есть возможность, да и проще заказать. Я женщина вполне обеспеченная, в его финансах не нуждаюсь, но и кормить кого-то кроме детей не планирую. Хочу предложить общий счет на продукты, хоз. Товары, развлекухи на нас двоих и коммуналку хотя бы в равных долях. Все остальное дело каждого дети, одежда и тд. Вопрос то в следующем почему то мне не приятен этот разговор, очень не люблю просить, а он сам молчит….Как происходит это в семьях где вторые браки, взрослые отношения. Только не пишите, что фу мог бы и сам все в данном случае нет, но выровнять ситуацию необходимо. Да замуж я за него не планирую, да и он не горит больше жениться. #отношения #финансы