А, так аниме не фильм. По краткому описанию речь о Треворе, он еще на Денди был, если интересна вселенная это - начни с изучения игр, а не манги.
Гость
[1443825792]
Великолепный Вася
А, так аниме не фильм. По краткому описанию речь о Треворе, он еще на Денди был, если интересна вселенная это - начни с изучения игр, а не манги.
Я с игр и начинал. Мне вселенная кастлвании в целом нравится. Анимеха кстати не японская, американская, рекомендую.
Великолепный Вася
[1309798420]
Гость
Я с игр и начинал. Мне вселенная кастлвании в целом нравится. Анимеха кстати не японская, американская, рекомендую.
Я не любитель аниме, но торчу от готики, в принципе поэтому у меня вторая часть до сих пор на винте валяется с его вампирским замком))
Гость
[1443825792]
Великолепный Вася
Я не любитель аниме, но торчу от готики, в принципе поэтому у меня вторая часть до сих пор на винте валяется с его вампирским замком))
Ну аниме аниме рознь. Посмотри, с игрой сопоставь потом. Прикольно.
Гость
[3478615567]
Гость
Да, я помню 😊👍
Из Кастлеваний я, кстати, только в две части Lords of Shadows играл)) Первая просто хорошая, а вторая для меня почти шедевр.
Великолепный Вася
[1309798420]
Гость
Ну аниме аниме рознь. Посмотри, с игрой сопоставь потом. Прикольно.
Времени жаль, из аниме единственное что понравилось эт Боец Баки, и то благодаря тому что раньше завтракал под 2х2 и по нему его крутили))
Гость
[1443825792]
Гость
Из Кастлеваний я, кстати, только в две части Lords of Shadows играл)) Первая просто хорошая, а вторая для меня почти шедевр.
😁 Прятно, что я не один такой ...
Великолепный Вася
[1309798420]
Гость
Я вторую так и не прошел, не нашел как к ласту добраться ахахах)))
Гость
[3478615567]
Великолепный Вася
Не знал, что в Lords of Shadows 2 можно заблудиться. Там же и мир небольшой, весьма линейный.
Я в своё время чуть не рехнулся, пока в Dark Souls плутал. Вот это боль была.
Великолепный Вася
[1309798420]
Великолепный Вася
При этом по сложности она ну рили для детей, либо мне просто после дарк соулса так показалось: держи тупо блок и сработает рипост, скуката, но сам замок просто огонь))
Гость
[1443825792]
Гость
Не знал, что в Lords of Shadows 2 можно заблудиться. Там же и мир небольшой, весьма линейный.
😂 🤣 Bloodborne попробуй, mod особенно.
Великолепный Вася
[1309798420]
Гость
Ну там круг грубо говоря и по нему бегаешь, я и не понял как к последнему боссу добраться, вроде были закрытые решетки и чо делать хз.
При этом по сложности она ну рили для детей, либо мне просто после дарк соулса так показалось: держи тупо блок и сработает рипост, скуката, но сам замок просто огонь))
Про сложность согласен, даже на ультра-хардкоре игра сравнительно лёгкая. ДМС 2008 на среднем раз в пять сложнее.
Великолепный Вася
[1309798420]
Гость
😂 🤣 Bloodborne попробуй, mod особенно.
Линейка по сравнению с дс 2))
Великолепный Вася
[1309798420]
Гость
Про сложность согласен, даже на ультра-хардкоре игра сравнительно лёгкая. ДМС 2008 на среднем раз в пять сложнее.
Эт где Данте молодой и брюнет?))
Гость
[1443825792]
Великолепный Вася
Линейка по сравнению с дс 2))
Вроде мод бесконечный сделали, где в dangeon безвыходном бродить можно ...