У нас с мужем (живём в гражданском браке) есть двое детей. Отношения в последнее время просто никакие, постоянные скандалы... У меня появился любовник. После первого же раза я забеременела от него. Теперь встал вопрос что делать: рассказать любовнику и жить с ним (он с первой встречи говорит о том, что хочет быть со мной и моими детьми, хочет чтоб мы были семьёй), или же сделать аборт и продолжать жить с мужем. Есть конечно вариант самостоятельно воспитывать детей без мужчины. Но если двоих детей я ещё потяну, то вот троих уже, наверное, не смогу. Хотя очень хотела бы ещё одного ребёнка...
Поменяешь мужа на любовника и через год будет новая тема - Отношения с новым мужем в последнее время просто никакие, постоянные скандалы.Трое детей, у меня появился любовник
Cвета
[3681204051]
fdn
Воспитывай троих одна - неси ответственность за свой выбор. Заодно и получишь гордое звание РС3П - Разведёнка С Тремя (!!!) Прицепами!
Какая она нафига разведенка - она ведь даже замужем не побывала. Клепальщик детей жениться не хочет, вот она и рыскает в поисках оленя.
Гость
[512095885]
Аборт вам в помощь.а вообще про презики и Постинор вы ничего никогда не слышали?
Гость
[2955009681]
Вы хотите, чтобы мы за вас приняли решение?
Гость
[2756176607]
Ну у вам так то просто сожительство. А гражданский брак-это брак зарегистрированный в органах ЗАГСа.
Гость
[24638378]
fdn
Воспитывай троих одна - неси ответственность за свой выбор. Заодно и получишь гордое звание РС3П - Разведёнка С Тремя (!!!) Прицепами!
Разведенка с тремя прицепами- это Генерал среди разведенок! Оч круто
Гость
[2427227433]
Гость
Аборт вам в помощь.а вообще про презики и Постинор вы ничего никогда не слышали?
Автор привыкла просто рожать,какие там презы и постиноры? Они ж денег стоят,а тут раз и родила...
Рассказать обоим мужчинам, так будет честнее, или Вы ищите выгоду?! Если тянет к любовнику, и он не против семьи, уйти к нему и дать вашему мужу шанс тоже построить свою семью, не просто же так у вас любовник появился, значит с мужем все не очень хорошо...
Гость
[4126755387]
Сложная ситуация, конечно. А детям сколько лет? Одной с тремя тяжело. Есть у меня знакомая, ушла от мужа с тремя (!) детьми. И сейчас беременна четвёртым от другого, они вместе, всё хорошо ( по крайней мере, по рассказам).
Али-баба
[2575865847]
Любовник совсем "ку-ку?
Гость
[1892083129]
fdn
С какой стати она разведёнка?? Она просто свободная самостоятельная женщина, от кого хочет, от того и рожает.
Гость
[2329122047]
могу сказать,что хороший любовник вам попался-не просто ёпарь,а даж семью хочет..может стоит к нему уйти,а муж скандалист пусть алики платит
Гость
[2329122047]
Гость
Разведенка с тремя прицепами- это Генерал среди разведенок! Оч круто
а что и такие замуж выходят..вона в модном приговоре нынчэ показывали семью,хде женщина со своими 3-мя да замуж вышла и еще троих родила) итого 6 деточек ) гыыы)
Гость
[3211725134]
Скажи что ребенок от мужа
Гость
[3547642718]
Скажи что от сожителя и все,живи,а потом сделаешь ДНК,и алень узнает про рога...
Вика
[1110642300]
Любовник членом до сердца достает?
Хохлушечка
[1315021916]
У вас нет ума разобраться в отношениях с мужем как только появились проблемы или закончить с ним отношения, а уже после начинать новые. И как оказалось, нет ума предохраняться с любовником. Не важно что вы решите, всё равно будете бегать по мужикам и рожать. Это не мораль, это факт.
Зачем вам муж, которого вы променяли на любовника, и скандалы? И какой он вам муж вообще. Вы так бездумно беременеете. Наверное, потому что моралистов не слушаете, а зря, выглядели бы более прилично. А так,какая разница,что там с вами будет.
Гость
[1462190278]
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему-то всегда обобщают только плохое. Нет бы, глядя на хороших женщин, говорить, что все женщины прекрасны.
Гость
[1462190278]
Гость
Зачем вам муж, которого вы променяли на любовника, и скандалы? И какой он вам муж вообще. Вы так бездумно беременеете. Наверное, потому что моралистов не слушаете, а зря, выглядели бы более прилично. А так,какая разница,что там с вами будет.
я и сама моралистка. Но мы, моралисты, скучны, ей-богу. Жить надо правильно, но не учить этому других. Тогда к нам и потянутся).
Хохлушечка
[1315021916]
Вика
Любовник членом до сердца достает?
До мозга, пытается найти..)
Гость
[2310109736]
Какой беспонтовый вбросище, завите кота и пусть лампу принесет.
Гость
[1073501926]
Гость
я и сама моралистка. Но мы, моралисты, скучны, ей-богу. Жить надо правильно, но не учить этому других. Тогда к нам и потянутся).
Мне не нужно, чтобы такое тянулось, мне нужно, чтобы такое меньше плодилось, потому что сомневаюсь в способности автора дать нормальное воспитание, весело или нет ей меня слушать, вообще до лампочки
Рояль в кустах
[1360519351]
Признайтесь мужу, и на вольные хлеба. И ещё ДНК тест посоветуйте сделать сохатому на 2 детишек, потому что вы не помните, то есть не уверенны.
Гость
[1462190278]
Гость
Мне не нужно, чтобы такое тянулось, мне нужно, чтобы такое меньше плодилось, потому что сомневаюсь в способности автора дать нормальное воспитание, весело или нет ей меня слушать, вообще до лампочки
Если любовник такой замечательный, то познакомьте его с мужем и живите дружно большой шведской семьёй.) Два кормильца в семье - это же прекрасно.)
Гость
[1462190278]
Гость
Ну, придумали бы не скучный ответ хотя бы (
зачем зря бисер метать...
Гость
[1462190278]
Гость
ну, извините. Вы ж меня не обижали. И я вас тоже.
Гость
[1462190278]
Автор, а чего вам думать? Тут уже ничего не придумается. Говорите любовнику и мужу, пусть они думают. Не лишайте мужчин возможности подумать. Если оба от вас откажутся, тогда аборт, а двоих детей вы сможете одна потянуть, сами сказали. И не придётся жить ни с нелюбимым мужем, ни с рациональным любовником.
Гость
[2310109736]
Гость
Автор, а чего вам думать? Тут уже ничего не придумается. Говорите любовнику и мужу, пусть они думают. Не лишайте мужчин возможности подумать. Если оба от вас откажутся, тогда аборт, а двоих детей вы сможете одна потянуть, сами сказали. И не придётся жить ни с нелюбимым мужем, ни с рациональным любовником.
Нет у автора ни мужа, ни йо-бы-ря ни детей. Обычный прыщавый жирный тролль. Как на такую шнягу можно купиться я недопетриваю. Школота веселится, а вы тут пальцы стираете в кровь
Гость
[1462190278]
Гость
Нет у автора ни мужа, ни йо-бы-ря ни детей. Обычный прыщавый жирный тролль. Как на такую шнягу можно купиться я недопетриваю. Школота веселится, а вы тут пальцы стираете в кровь
Мне не трудно. Я печатаю легко и быстро).
1
[3676106790]
1
Если любовник такой замечательный, то познакомьте его с мужем и живите дружно большой шведской семьёй.) Два кормильца в семье - это же прекрасно.)
Какая она нафига разведенка - она ведь даже замужем не побывала. Клепальщик детей жениться не хочет, вот она и рыскает в поисках оленя.
Не оленя, а аленя. Не надо оскорблять оленей, сравнивая их с идиотами
Домохозяйка
[547341467]
Любовник тебе лапши на уши навешал. Аборт и дальше жить с отцом детей.
Гость
[2871801116]
божже мой...какие бабы-то сильные/энергичные ...и двое детей и мужик и любовник и третий гипотетический ребенок..одна я без детей ползу после работы домой и хочу подохнуть......
Гость
[1073501926]
Гость
Не
Гость
[1073501926]
Гость
Простите, не думала, что вы тратите на это такие большие усилия, отдохните, а то так много написали уже)
Гость
[1462190278]
Гость
Простите, не думала, что вы тратите на это такие большие усилия, отдохните, а то так много написали уже)
пишу я быстро... но надо же для вас подобрать какие-то неординарные слова и мысли, без сарказма. А вот это влом.