Выслушаю мнения. Моралистам сразу мимо!
У нас с мужем (живём в гражданском браке) есть двое детей. Отношения в последнее время просто никакие, постоянные скандалы... У меня появился любовник. После первого же раза я забеременела от него. Теперь встал вопрос что делать: рассказать любовнику и жить с ним (он с первой встречи говорит о том, что хочет быть со мной и моими детьми, хочет чтоб мы были семьёй), или же сделать аборт и продолжать жить с мужем. Есть конечно вариант самостоятельно воспитывать детей без мужчины. Но если двоих детей я ещё потяну, то вот троих уже, наверное, не смогу. Хотя очень хотела бы ещё одного ребёнка...
Кис-кис
57 ответов
Последний —
Перейти
Воспитывай троих одна - неси ответственность за свой выбор. Заодно и получишь гордое звание РС3П - Разведёнка С Тремя (!!!) Прицепами!
Инспектор
вариант А. рассказать.
Гость
Аборт.
А то что хочешь ещё ребенка,так потерпи немного,скоро внуки у тебя пойдут,насидишься ещё😁
А то что хочешь ещё ребенка,так потерпи немного,скоро внуки у тебя пойдут,насидишься ещё😁
Поменяешь мужа на любовника и через год будет новая тема - Отношения с новым мужем в последнее время просто никакие, постоянные скандалы.Трое детей, у меня появился любовник
Гость
Аборт вам в помощь.а вообще про презики и Постинор вы ничего никогда не слышали?
Гость
Вы хотите, чтобы мы за вас приняли решение?
Гость
Ну у вам так то просто сожительство.
А гражданский брак-это брак зарегистрированный в органах ЗАГСа.
А гражданский брак-это брак зарегистрированный в органах ЗАГСа.
Гость
Автор, в любой непонятной ситуации надо рожать.
Гость
Уйти от всех и самой тянуть все. Тут без вариантов.
Рассказать обоим мужчинам, так будет честнее, или Вы ищите выгоду?! Если тянет к любовнику, и он не против семьи, уйти к нему и дать вашему мужу шанс тоже построить свою семью, не просто же так у вас любовник появился, значит с мужем все не очень хорошо...
Гость
Сложная ситуация, конечно. А детям сколько лет? Одной с тремя тяжело.
Есть у меня знакомая, ушла от мужа с тремя (!) детьми. И сейчас беременна четвёртым от другого, они вместе, всё хорошо ( по крайней мере, по рассказам).
Есть у меня знакомая, ушла от мужа с тремя (!) детьми. И сейчас беременна четвёртым от другого, они вместе, всё хорошо ( по крайней мере, по рассказам).
Али-баба
Любовник совсем "ку-ку?
Гость
могу сказать,что хороший любовник вам попался-не просто ёпарь,а даж семью хочет..может стоит к нему уйти,а муж скандалист пусть алики платит
Гость
Скажи что ребенок от мужа
Гость
Скажи что от сожителя и все,живи,а потом сделаешь ДНК,и алень узнает про рога...
Вика
Любовник членом до сердца достает?
Хохлушечка
У вас нет ума разобраться в отношениях с мужем как только появились проблемы или закончить с ним отношения, а уже после начинать новые.
И как оказалось, нет ума предохраняться с любовником.
Не важно что вы решите, всё равно будете бегать по мужикам и рожать.
Это не мораль, это факт.
И как оказалось, нет ума предохраняться с любовником.
Не важно что вы решите, всё равно будете бегать по мужикам и рожать.
Это не мораль, это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди к любовнику с детьми и рожай ещё)
Гость
Припиши мужу. Где двое - там и трое. Он и не заметит.
А если приведёшь к любовнику всех детей - он умрёт. От счастья. И останешься ты одна с тремя.
А если приведёшь к любовнику всех детей - он умрёт. От счастья. И останешься ты одна с тремя.
Гость
Зачем вам муж, которого вы променяли на любовника, и скандалы? И какой он вам муж вообще.
Вы так бездумно беременеете. Наверное, потому что моралистов не слушаете, а зря, выглядели бы более прилично.
А так,какая разница,что там с вами будет.
Вы так бездумно беременеете. Наверное, потому что моралистов не слушаете, а зря, выглядели бы более прилично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему-то всегда обобщают только плохое.
Нет бы, глядя на хороших женщин, говорить, что все женщины прекрасны.
Нет бы, глядя на хороших женщин, говорить, что все женщины прекрасны.
Гость
Зачем вам муж, которого вы променяли на любовника, и скандалы? И какой он вам муж вообще.
я и сама моралистка. Но мы, моралисты, скучны, ей-богу.
Жить надо правильно, но не учить этому других. Тогда к нам и потянутся).
Гость
Какой беспонтовый вбросище, завите кота и пусть лампу принесет.
Гость
я и сама моралистка. Но мы, моралисты, скучны, ей-богу.
Мне не нужно, чтобы такое тянулось, мне нужно, чтобы такое меньше плодилось, потому что сомневаюсь в способности автора дать нормальное воспитание, весело или нет ей меня слушать, вообще до лампочки
Рояль в кустах
Признайтесь мужу, и на вольные хлеба.
И ещё ДНК тест посоветуйте сделать сохатому на 2 детишек, потому что вы не помните, то есть не уверенны.
И ещё ДНК тест посоветуйте сделать сохатому на 2 детишек, потому что вы не помните, то есть не уверенны.
1
Если любовник такой замечательный, то познакомьте его с мужем и живите дружно большой шведской семьёй.) Два кормильца в семье - это же прекрасно.)
Гость
Автор, а чего вам думать? Тут уже ничего не придумается.
Говорите любовнику и мужу, пусть они думают. Не лишайте мужчин возможности подумать.
Если оба от вас откажутся, тогда аборт, а двоих детей вы сможете одна потянуть, сами сказали. И не придётся жить ни с нелюбимым мужем, ни с рациональным любовником.
Говорите любовнику и мужу, пусть они думают. Не лишайте мужчин возможности подумать.
Если оба от вас откажутся, тогда аборт, а двоих детей вы сможете одна потянуть, сами сказали. И не придётся жить ни с нелюбимым мужем, ни с рациональным любовником.
Гость
Автор, а чего вам думать? Тут уже ничего не придумается.
Нет у автора ни мужа, ни йо-бы-ря ни детей. Обычный прыщавый жирный тролль. Как на такую шнягу можно купиться я недопетриваю. Школота веселится, а вы тут пальцы стираете в кровь
Домохозяйка
Любовник тебе лапши на уши навешал. Аборт и дальше жить с отцом детей.
Гость
божже мой...какие бабы-то сильные/энергичные ...и двое детей и мужик и любовник и третий гипотетический ребенок..одна я без детей ползу после работы домой и хочу подохнуть......
Предыдущая тема