Гость
Статьи
Современные женщины и …

Современные женщины и мужчины

Чем больше наблюдаю за людьми и жизнью, тем больше прихожу к выводу, что ни мужчинам женщины не нужны, ни уж тем более женщинам мужчины.
Всё больше людей приходит к выводу, что в свободе (без отношений и брака) жить гораздо приятнее и комфортнее. Я не беру сейчас в расчёт традиционников, кто с самого детства свято верит, что только в браке и при наличии пары и детей можно быть действительно счастливым.
Женщины давно стали самостоятельными, независимыми и вполне спокойно могут обеспечить себя в этой жизни. А функция мужчин свелась практически на "нет". Так зачем менять свою комфортную и спокойную жизнь на построение и сохранение отношений? На ущемление своей свободы? Ради каких таких плюшек стоит это делать?
И да, опережу пылкие речи мужской половины. Даже в с**се вы уже не цари и боги. Вам давно уже есть достойная замена. Вы же не заводите корову на кухне ради стакана молока? Вот и мы не спешим заводить свинью ради одной сардельки))))
Так для чего мужчины нужны современным женщинам?
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лора
А если женщине нужно мужское внимание? Кто подарит ее телу нежность? Самой себе грудь трогать и саму себя целовать? :)))
Для этого должен быть возбуждающий мужик. А чтоб возбуждал, он должен как минимум нравиться, привлекать. А чтоб нравился, он должен танцы с бубном танцевать, давать понять что ты особенная, завтраки в постель носить и все такое. Иначе получится посторонний бесполезный мужик, желающий потрогать грудь, фу ))
Гость
Лора
Это вы про разрядку и удовлетворение, это умеет наверное любая женщина.
Но если женщине надо чтобы ей поцеловали грудь? Или важны поцелуи с М? Важны объятия.
)) ни как без обнимашек и поцелуйчиков)) Лора как всегда адекватная рассудительность))
Как вы считаете, вы цветете? Внешне глаз горит?
Гость
Анна
Тоже не нужен)))) я их спокойно слушаю на работе) Дома предпочитаю тишину, спокойную музыку и релакс.
)) могу петь)) а если серьезно то вы давайте ка спускайтесь)) а то так и расшибиться не долго))
Гость
Слушайте, ну точка наслаждения это конечно хорошо.
Но, без поцелуев, массажа и прочих приятностей это не то
Ну вот просто мужчина обнимет за плечи или талию и это совсем другие ощущения, чем от трения клитора
Анна
В спа салоне массаж делают в 100 раз лучше. Поверьте. Там профессионалы. Не убедили. Наверное и не стоит тогда пытаться.
Вы кончаете в спа-салоне?
Гость
Лора
Ну вот просто мужчина обнимет за плечи или талию и это совсем другие ощущения, чем от трения клитора
)) еще дыхание в шею))
Гость
)) могу петь)) а если серьезно то вы давайте ка спускайтесь)) а то так и расшибиться не долго))
Куда спускаться и зачем?
Гость
Ну мне предположим просто симпатии для секса хватит.
Но тут есть несколько моментов.
Во первых, реальное наслаждение удаётся получить только через некоторое время, нужно доверие и раскрепощенность. Во вторых, так можно в клуб побегать лет в 20-30, но если я в 40 приду в клуб мальчика снимать, это уже как-то странно будет выглядеть 🙈
У меня все иначе. Если мужчина не настроен на серьезные отношения, я испарюсь
Гость
Анна
Куда спускаться и зачем?
)) на землю!)) ангелочек))
Лора
Вы кончаете в спа-салоне?
Вы нормальная? Нет конечно. Но профессиональный массаж от просто оюывательского отличается сильно. Хотите с этим поспорить?
Гость
Ну такие как вы нам не нужны паразитки
Вау⬜♥️⬜
Для этого должен быть возбуждающий мужик. А чтоб возбуждал, он должен как минимум нравиться, привлекать. А чтоб нравился, он должен танцы с бубном танцевать, давать понять что ты особенная, завтраки в постель носить и все такое. Иначе получится посторонний бесполезный мужик, желающий потрогать грудь, фу ))
Бабий угодник мне не нужен :)
Гость
)) ни как без обнимашек и поцелуйчиков)) Лора как всегда адекватная рассудительность))
Хватит ржать
Гость
Анна
Вы нормальная? Нет конечно. Но профессиональный массаж от просто оюывательского отличается сильно. Хотите с этим поспорить?
она нормальная)) а вот вы не поняли что она имела ввиду!
Гость
Сообщение было удалено
Какое интересное рассуждение.)))
Не буду раз убеждать вас в этом, живите с ним и будет вам счастье)
Гость
Я думаю что все это такой маленький мирок, с любимый действием - посвящать жизнь себе любимой, где вы хозяйка и делаете что хотите и как хотите, увы к этому привыкают , и потом никакие отношения не нужны, потому что вообще время четко распланировано. Мне лично нужно мужское внимание, поддержка, ласка, забота, общение и хочется смеяться вместе))
Гость
стоит! )) поверьте))
Комплименты можно прекрасно услышать и без отношений, причем в большем количестве. Редко кто от своего благоверного через несколько лет совместного проживания постоянно слышит комплименты.
Лора
Бабий угодник мне не нужен :)
А равнодушный не особо заинтересованный нужен? Мне бы точно был не нужен )
Либо пусть выкладывается на 100% , либо свободен)
Гость
Ну такие как вы нам не нужны паразитки
Ну и славно. Мы себя никому не навязыыаем, если что.
Гость
Лора
Хватит ржать
Лора да я просто подлизываюсь))
Гость
Вау⬜♥️⬜
За грудку тебя и кот потрогать может
Гость
она нормальная)) а вот вы не поняли что она имела ввиду!
На этот вопрос я вроде ответила.
Гость
Elle
Комплименты можно прекрасно услышать и без отношений, причем в большем количестве. Редко кто от своего благоверного через несколько лет совместного проживания постоянно слышит комплименты.
это большой вопрос)) лукавите?
Лично мне от мужчины не комплименты нужны и поцелуи, а реальная забота, польза. А то бесить будет
Анна
Я нормальная. А вы очень напряжённая и серьёзная.
Гость
Лора
я бы сказал даже агрессивная!
Гость
Сообщение было удалено
Окститесь. Мне 38.
Не родители обо мне уже заботятся, а я о них.
И не путайте одиночество и свободу. Одиночество, это когда хочется, а не дают. А свобода - это когда не хочется и не нужно. Надеюсь разницу поняли.
Гость
Я думаю что все это такой маленький мирок, с любимый действием - посвящать жизнь себе любимой, где вы хозяйка и делаете что хотите и как хотите, увы к этому привыкают , и потом никакие отношения не нужны, потому что вообще время четко распланировано. Мне лично нужно мужское внимание, поддержка, ласка, забота, общение и хочется смеяться вместе))
Вот. Мирок на двоих. Вместе веселее. Взаимозабота и тд
Лора
Серьёзная да, это всегда было. А вот напряжённости нет.
Гость
Анна
Окститесь. Мне 38.
И не путайте одиночество и свободу. Одиночество, это когда хочется, а не дают. А свобода - это когда не хочется и не нужно. Надеюсь разницу поняли.
тебе хочется, но не дают и ты себя успокаиваешь тем, что тебе это не нужно.
Вау⬜♥️⬜
А равнодушный не особо заинтересованный нужен? Мне бы точно был не нужен )
Либо пусть выкладывается на 100% , либо свободен)
В крайности не надо.
Я имела в виду, что еда в постель мне не нужна если я не болею.
Лучше пусть денег даст :) любовь,надежность, взаимопонимание :)))
Гость
тебе хочется, но не дают и ты себя успокаиваешь тем, что тебе это не нужно.
Если вам от этого умозаключения легче жить, то мне нет смысла вступать в дискуссию. Верьте.
Гость
Анна
Окститесь. Мне 38.
Не обращайте внимания, это местный юродивый.
Он постоянно подобную фигню пишет
Гость
Лора
В крайности не надо.
Я имела в виду, что еда в постель мне не нужна если я не болею.
Лучше пусть денег даст :) любовь,надежность, взаимопонимание :)))
деньги нужны только тем, кого не обеспечивают. деньги дает работодатель. к нему и иди.
Гость
Не обращайте внимания, это местный юродивый.
Он постоянно подобную фигню пишет
Я не стремлюсь разубеждать свято, верующих. Да и к моему вопросу его или её комментарий никакого отношения не имеет.
Вау⬜♥️⬜
Лично мне от мужчины не комплименты нужны и поцелуи, а реальная забота, польза. А то бесить будет
Не страшно если у него не встанет, главное чтоб пальцевал хорошо 🤣🤣🤣
Гость
обеспеченному человеку деньги ни к чему. на кой черт деньги обеспеченному, если у него все есть?
денег просят ТОЛЬКО НИЩИЕ, у которых нет НИЧЕГО. нищие влачат жалкое существование, прозябая в нищите.
Гость
обеспеченному человеку деньги ни к чему. на кой черт деньги обеспеченному, если у него все есть?
денег просят ТОЛЬКО НИЩИЕ, у которых нет НИЧЕГО. нищие влачат жалкое существование, прозябая в нищите.
Как ваш комментарий отвечает на мой вопрос в посте?
Гость
Анна
Окститесь. Мне 38.
Только хотел задать вопрос о возрасте самодостаточной,а тут сама и все стало на свои места)))
Гость
я бы сказал даже агрессивная!
Да, есть такое. Даже не пошутить с ней
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! А что мужик может, когда уже здоровья нет и старость подкатила? Трескать пельмени и жареную картоху на больную печень и забитые холестерином сосуды? Женщина точно так же может и заработать, и подработать, и за своим здоровьем женщины тщательнее следят, а потому в возрасте здоровее мужчин, которые в большинстве даже к врачу боятся сходить.

И почему так орёшь-то? CapsLock заклинило?
Лора
Да, есть такое. Даже не пошутить с ней
Если вы не можете ответить по теме, какой смысл засорять её?
Гость
Наверно я живу в другой реальности,тут все самодостаточные,независимые,в реальность все подругому с криками где мужики)))).потом узнаешь возраст самодостоточной и все становится на свои места))))
Гость
деньги нужны только тем, кого не обеспечивают. деньги дает работодатель. к нему и иди.
У меня есть работодатель :) и зарплатодатель :)
Но пополамщик мне не нужен
Гость
Анна
))Анна вы вообще адекват?
Гость
я прямо не знаю где вы живете. у меня большинство в окружении живет в несовременном мире, где семья, дети, мужья. и я сама такая. у меня муж не для сардельки, он мне многое дает,а я ему. мы счастливы. и наша дочь говорит что у нее идеальные родители. она видит пример счастливой семьи, видит как стоит строить отношения.
Гость
Анна
Молодость на то и молодость, чтобы совершать глупости.
У взрослых людей уже устоявшийся уклад жизни, они независимы и привыкли к своему ритму и к свободе. Поэтому в данном вопросе для рассмотрения беру категорию 35+.
вообще нормальные люди до этого устраивают личную жизнь. всему свое время. или это уже второй брак.
Гость
я прямо не знаю где вы живете. у меня большинство в окружении живет в несовременном мире, где семья, дети, мужья. и я сама такая. у меня муж не для сардельки, он мне многое дает,а я ему. мы счастливы. и наша дочь говорит что у нее идеальные родители. она видит пример счастливой семьи, видит как стоит строить отношения.
🙈 Сложно, когда люди не читают вдумчиво вопрос.
Анна
Говорю ж - напряженная вы.
Я ответила по теме.
У меня тоже есть работа, доход, хобби, я сама могу пойти и купить, но мне нужна пара, не просто абы кто, а человек с родственной душей